Вторник, 18.02.2020, 11:58
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Все болезни - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rendering  
Форум » Общий » Тайны ОСТРОВА » Все болезни (все, что мы знаем о заболеваниях)
Все болезни
Cortez Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:25 | Сообщение # 1
Зву-чи!
Группа: Свои
Сообщений: 442
Репутация: 381
Замечания: 0%
Статус: Offline

Давайте соберем всю известную нам информацию о всех болезнях.
1. Болезнь беременных. Женщины, забеременевшие на острове, умирают до наступления третьего триместра (то есть до 7 месяца). Более того, матки 26-летних женщин тянут на все 70. Бен обеспокоен этой проблемой и приглашает на остров специалиста по бесплодию Джулиет Бёрк. Ричард Алперт заманивает ее на остров под предлогом работы в лаборатории «Миттелос» в Порлденде. Самого Ричарда эта проблема не сильно беспокоит, он читает, что Бен отвлекается на пустяки, но тем не менее, способствует тому, чтобы Джулиет прибыла на остров (заметьте, 22 сентября 2001 г. - что у них связано с этим числом?).
Известно, что Джулиет разработала собственную вакцину, которую успешно испытала на на своей сестре Рэйчел Карлос (которая вследствие химиотерапии лишилась возможности иметь детей). Исследования Джулиет на острове не дали никакого положительного результата. Выяснилось, что организм беременных воспринимает плод как чужеродное тело и отвергает его. Вакцина женщин не спасает, и они продолжают умирать.
После падения самолета Джулиет, а точнее Итан Ром, получает возможность проводить опыты над женщинами, зачавшими ребенка вне острова. Им в руки попадает Клер Литтлтон. На станции "Посох" Клер вкалывают три вещества: вакцину Джулиет, вакцину Си-Эр 4-81516-23 42 и имплантант. Другие планируют ликвидировать Клер после рождения ребенка, по словам Алекс, они готовятся сделать кесарево сечение.
Клер Литтлтон находилась примерно на 7 месяце беременности во время падения самолета. На том же сроке на остров попала Даниэль Руссо, которая (по ее словам) без чьей-либо помощи смогла родить здорового ребенка.
Можно утверждать, что женщины, зачавшие ребенка вне острова и находящиеся на 7 месяце беременности (дети, рожденные в этом сроке и в нашей с вами жизни, вполне жизнеспособны) не умирают и рожают здоровых детей.
Известно что на острове забеременела Сун от своего внезапно вылечившегося от бесплодия мужа. Сун провела на острове 100 дней, но забеременела лишь на 35 день. После этого Сун с острова улетела и родила здорового ребенка на материке. Значит, забеременевшие на острове могут выжить и родить ребенка, улетев/уплыв с острова на большую землю по крайней мере в течение 65 дней.
2. Болезнь намагниченных. После поворота ключа на станции "Лебедь" Десмонд Хьюм облучается. Это приводит в тому, что его сознание начинает блуждать между настоящим, прошлым и будущим. Поскольку путешествует только сознание, предотвратить размолвку с Пенелопой, путешествие на яхте и попадание на остров Десмонд не может. Также он понимает, что предотвращать будущее бессмысленно, поэтому уговаривает Чарли на геройский суицид.
Известно, что бесследно скачки сознания не проходят. Для того, чтобы мозг не взорвался, необходимо иметь константу. О константе знает Фарадей, который и делится с Десмондом этой информацией в прошлом, но не бескорыстно.
Эта болезнь накрыла следующих персонажей: Десмонда Хьюма (вылечился), Джорджа Минковского - радиста, (умер), Элоизу - крысу (умерла), Брендона - члена экипажа "Коханы" (плыл на лодочке с Минковским намного позже поворота ключа, начал психовать и умер). С большой долей вероятности могу предположить, что тем же самым страдает Фарадей. Сам он, возможно, и не попадал под прямое влияние электромагнитного излучения, но опыты над крысой в сочетании с незащищенной головой не остались незамеченными. У него легкая степень, которая проявляется в том, что Фарадей может запомнить только две карты из трех, но кровь носом у него не идет, зато на всякий случай у него есть константа - Десмонд.
3. Изоляционная депрессия. От этой болезни, по словам капитана Гольта, погибла Реджина. Пока неясно - та же эта болезнь, что и у Минковского или нет. Реджина читала книгу вверх ногами, а спустя некоторое время обмоталась цепями и сиганула в океан. Ее не было в лодке Минковского и Брендона (он о ней не упоминал) - поэтому непонятно, почему она больна и чем. Капитан Гольт говорит о том, что умерло уже несколько человек. Мы знаем про Минковского, Брендона и Реджину, но утверждать, что все они болели одним и тем же, мы пока не можем.
4. Загадочная болезнь в джунглях. Впервые мы слышим об этой болезни от Даниэль Руссо. Она утверждала, что ее команда заразилась неизвестной болезнью после первого посещения «Черной скалы» на Темной территории от Других. Болезнь послужила причиной массового расстрела ученых беременной женщиной, в ее понимании болезнь страшна настолько, что допустить ее проникновение на большую землю никак нельзя. Симптомы не всегда можно заметить с первого взгляда, поэтому за зараженными нужно внимательно следить - об этом француженка и сообщает Саиду.
Догадки о наличии болезни в прошлом подтверждают также надписи "карантин" на дверях двух станций - "Лебедь" и "Стрела". Зачем эта надпись на "Лебеде" - еще более-менее понятно (спасение мира), а вот зачем метить таким образом дверь "Стрелы" - предположительно склада продовольствия - я не понимаю.
Позже мы слышим о болезни от Десмонда, который знает, что на поверхность можно выходить и без защитного костюма (дырка на штанине Кельвина, а потом и вовсе раздевшийся напарник). Тем не менее, Десмонд каждые 9 дней колет себе вакцину Си-Эр 4-81516-23 42, ту же самую, которую колол Итан беременной Клер. Якобы вакцина должна предотвратить заражение.
Фальшивый Генри Гейл, он же Бен, рассказывает о том, что его жена Дженифер заболела загадочной болезнью на острове. Болезнь сопровождалась лихорадкой и помутнением рассудка. Конечно, Бен врал и про то, что он - Генри Гейл и про жену, но болезнь, о которой он говорит, вероятно, все-таки существовала.
5. Нигерийская зараза. Мы знаем, что на родине мистера Эко также существует болезнь, от которой жители спасаются вакциной, присылаемой якобы "Красным крестом". Большую часть вакцины у местных отбирают бандиты. Конец этому беспределу кладет мистер Эко.
Самолет "Бичкрафт-18" с наркотиками из Нигерии, Йеми и переодетым священником загадочным образом падает на остров. При этом Йеми всячески препятствовал своему брату, предотвращая посадку мистера Эко в самолет ценой собственной жизни.
Если мы внимательно посмотрим на карту мира, то обнаружим, что Нигерия и Тунис (место нахождения скелета белого медведя с дармовским ошейником) находятся на одном континенте. Их разделяют всего две страны - Алжир и Нигер.
Из всего вышесказанного можно сделать три вывода:
1. Проблемы с беременностью связаны не с болезнью, а с перемещением во времени.
2. Проблемы с мозгом связаны не с болезнью, а с перемещением во времени.
3. Загадочная болезнь связана с Дармой.
Дарма нашла/изобрела вирус. Испытания вакцины проводились на жителях Нигерии (бедная страна, находится недалеко от места приземления медведей). По какой-то причине вирус подцепили и некоторые дармовчане. Одно из перемещений острова связано с тем, чтобы избежать заражения ученых вирусом. Но мы-то знаем, что кардинально ничего изменить нельзя.
Кое-что взято с http://www.seberya.narod.ru, но есть и мои личные дополнения.

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
 
Награды: 36  +
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher] Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:22 | Сообщение # 2
В плену у Других
Группа: Свои
Сообщений: 80
Репутация: 2
Замечания: 60%
Статус: Offline

Это болезнь принесена Дхармавцами из прошлого.
Так гласит история

PSPSTAR.ru
 
Награды: нет  +
ViV Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:39 | Сообщение # 3
На пляже
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус: Offline

Еще можно отметить несовсем болезнь, а травмы связанные с ампутацией конечностей. Ну это скорее последствия затаскивания людей в норы Дымком, Локку тоже чуть не отрвало ногу как то.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 
Награды: 2  +
[LoNeLy_SaWyeR_Punisher] Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:46 | Сообщение # 4
В плену у Других
Группа: Свои
Сообщений: 80
Репутация: 2
Замечания: 60%
Статус: Offline

точно подмечено
PSPSTAR.ru
 
Награды: нет  +
spravka Дата: Среда, 07.01.2009, 14:47 | Сообщение # 5
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 1519
Репутация: 2614
Замечания: 20%
Статус: Offline

А ведь у Клер- беременной была болезнь Дезмонда, если внимательно посмотреть, то можно увидеть те же симптомы: когда из лесу вышла, очнулась, никого не узнала, помнила только события перелета до катастрофы. И только ее дневник (я думаю он выступил в роли константы)позволил ей прийти в норму. Ктото скажет да ну, ей вкалывали какието препараты когда была у других, поэтому ничего не помнит. А я вот думаю что препараты вкалывали именно для того, чтобы спасти ее от этой загадочной болезни Дезмонда( или ее ребенка). Не зря же в ее палате( на медстанции) были предметы, которые могли бы ей найти чтото общее между ее прошлым и настоящим( самолетик напр.) Если бы она не сбежала с помощью Алекс и Даниель то100% она бы умерла за неимением константы. А ее спас ее дневник.
По идее следующим должен заболеть Чарли. Я так думаю все эти разновидности вирусов по природе едины, только вызываются различными факторами. Какойто облучением, другой пересечением границы острова, третий передается от одного другому. Но суть болезни одна.
А вот Уолт думаю ею никогда не заболеет, пока не знаю почему. Но он видит все наперед, кстати и Локк тоже, а также Бен подозреваю.

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!


Сообщение отредактировал spravka - Среда, 07.01.2009, 14:54
 
Награды: 279  +
BOJlK Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:53 | Сообщение # 6
В плену у Других
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 7
Замечания: 80%
Статус: Offline

spravka, +1
Бен за свою жизнь отдал сво дочь. и не поверил что ее убьет.


Что такое LOST?
Лост - это вечная загадка...
 
Награды: 1  +
Di_Nsg Дата: Пятница, 09.01.2009, 06:07 | Сообщение # 7
На пляже
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline

Очень понравилось описание болезней...даже не знаю, что и добавить...

Благодарю за инфу flower


Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
 
Награды: нет  +
BOJlK Дата: Пятница, 09.01.2009, 06:32 | Сообщение # 8
В плену у Других
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 7
Замечания: 80%
Статус: Offline

А какие станции болезни изучали кроме посоха или как там ее

Что такое LOST?
Лост - это вечная загадка...
 
Награды: 1  +
SlonoPotam Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:48 | Сообщение # 9
В плену у Других
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Репутация: 0
Замечания: 40%
Статус: Offline

BOJlK, Никакие. По крайне мере ничего в сериале не было.
http://s2.bitefight.com.ua/c.php?uid=21462
 
Награды: нет  +
BOJlK Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:37 | Сообщение # 10
В плену у Других
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 7
Замечания: 80%
Статус: Offline

SlonoPotam, Вы уверены в этом?

Что такое LOST?
Лост - это вечная загадка...
 
Награды: 1  +
spravka Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:41 | Сообщение # 11
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 1519
Репутация: 2614
Замечания: 20%
Статус: Offline

Если взглянуть на карту Кельвина, то там можно найти станции зараженные вирусом. Можно предположить что изучали там.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!
 
Награды: 279  +
stey-one Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:45 | Сообщение # 12
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 132
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (spravka)
Если взглянуть на карту Кельвина, то там можно найти станции зараженные вирусом. Можно предположить что изучали там

Если люди на станции заражены то ни о каких исследованиях и речи не может идти! ;)

 
Награды: 31  +
Форум » Общий » Тайны ОСТРОВА » Все болезни (все, что мы знаем о заболеваниях)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!