Загадки острова
|
|
|
|
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:33 | Сообщение # 53 |
Mass Effect
Статус: Offline
| Думала где поместить это сообщение, и решила здесь, т.к. для меня это "зегадка острова" Те кто проходил игру, СКАЖИТЕ, как проходить дальше, а то у меня эта игра(ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ) не во весь экран. Я заступарилась на фрагменте, где Джек и ещё кто-то стоят в деревянной комнате. Взрыв! Вбегает я так поняла Лок, его кидает на пол... и что делать? Я "нащупала" ящик с динамитом и могу его перетаскивать, у меня есть ружье, кинжал и динамит. Выход закрыт огнём. В левом нижнем углу после взрыва что-то Джек берёт, но что - я не знаю. Не могу пройти уже три дня, а что дальше - интересно!!!!!!
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Купер
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:33 | Сообщение # 54 |
В самолёте
| А у меня мамка считает что Бэн связан с дымком, т.е. им собственно и является. И вопрос - сколько в бункере отсидел Дэз ? Пересматривать пока не хотся а бабуля сказала что на острове он проторчит 3 года. Мож узнаем сколько осталось.
WTF is going on ?!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:33 | Сообщение # 55 |
Roger: Work Man
| Light_Losa, Ты про каую игру на мобильном ?
МХПИ |forever
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:33 | Сообщение # 56 |
Mass Effect
| http://www.games.ru/java/gameloft/lost-ostatsja-v-zhivyh.html Игра команды Gameloft Мобильная игра LOST рассчитана на безумных фанатов, которые не пропустили ни одной серии и с завидным постоянством пересматривают сезоны вновь и вновь. Игрушка выпущена как раз в период, когда прервалось вещание второго по счету сезона сериала – видимо, чтобы утолить фанатский голод. Игрокам предлагают роль героя Джека. На острове будут и другие персонажи, но взаимодействие с ними происходит лишь на уровне сюжетных диалогов и скриптовых заставок. Во время игры Джек получит в свое распоряжение нож, пистолет и динамит. Ножом можно резать высокую траву, в которой прячется «большая лечебная ягодка или кусок поджаренного «мясца» - классно, да? Стрелять можно в кабанов и змей – полярных мишек нет, а «других» дозволено «обижать» лишь ударом по затылку. Разрешается ломать (!) деревья руками и толкать булыжники в ловушки. Не верится, что игру делала команда Gameloft. Где шикарная анимация и великолепная детализация? Куда подевалось скрупулезное отношение к локациям? Более того, внешне персонажи мало похожи на свои реальные прототипы, так как фигурки мелковаты, а художники решили еще и схалтурить. Сойер, Саид и Лок внешне отличаются лишь одеждой – разве теперь так принято делать персонажей игры по кинолицензиям? Правда, при диалогах внизу экрана появляется портрет персонажа, но относится это только к главным героям – например, фото Дезмонда или Бена (Генри Гейла) нам не покажут, а зря.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:34 | Сообщение # 57 |
больна LOSTом
| Quote (Jeak) | Птиц может быть две, так как птица из последней серии первого сезона была чёрной, а эта – белой. | опять черное и белое!
Мой RuTube
|
|
| |
romanticcc
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:34 | Сообщение # 58 |
В бункере
| Мышка, вообще все непонятные животные на острове вовсе не животные.. ими управляют люди... так же как и нам известные либби и тд. и тп
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:34 | Сообщение # 59 |
| romanticcc, АГА И что ти того типа управлять мишкой
МХПИ |forever
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:34 | Сообщение # 61 |
| Fire, да врятли , они видно хотели лостовчян в рабство взять если они джуйлет так на остров засунули
МХПИ |forever
|
|
| |
|
Fire
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:35 | Сообщение # 63 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| да, в рабство, но потом ведь получьше жизнь проедоставить
|
|
| |
Lock
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:35 | Сообщение # 64 |
DHARMA Initiative
| Jeak, Fire, Я не могу понять..... зачем соера и кейт застовляли работать в начале 3 сезона??? Ну ладно заложники заложниками но почему как на кторге???
|
|
| |
Fire
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:35 | Сообщение # 65 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| ну бен же говорил что только первые две недели
|
|
| |
Lock
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:35 | Сообщение # 66 |
DHARMA Initiative
| Fire, А потом бы что было... он бы их по любому не отправил бы к "своим"....
|
|
| |
Fire
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:35 | Сообщение # 67 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| да ну, отправил, просто хорошо поработал бы да и всё... а другие тоже когдато жили на материках
|
|
| |
Lock
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:35 | Сообщение # 68 |
DHARMA Initiative
| Fire, Ну это само сабой.... а интересно откуда на острове Другие из под земли!
|
|
| |
Fire
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:36 | Сообщение # 69 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| ну говорили же, полузомби заражённые
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:36 | Сообщение # 70 |
| Может им цемент нужен ? Quote (Lock) | Fire, Ну это само сабой.... а интересно откуда на острове Другие из под земли! | Бен родился а все остальных хотят на нём быть..... Бен видно тут остаётся может то что остров имееет что то такое .... ну что то похожее на магию или ещё что то...в 13 серии бену делали операцию на острове он думал остров поможет ему попраавится , или Лок ОН ПОЧУВСТВОВАЛ НОГИ
МХПИ |forever
|
|
| |
Fire
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:36 | Сообщение # 71 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| да, остров имеет целительное свойство. может это так действует електромагнитное поле?
|
|
| |
Mercenary
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:36 | Сообщение # 72 |
На пляже
| Lock, Quote (Lock) | Я не могу понять..... зачем соера и кейт застовляли работать в начале 3 сезона??? Ну ладно заложники заложниками но почему как на кторге??? | А почему ты считаешь что заложники ? Я думаю , что они уголовные преступники ..
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Mercenary
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:36 | Сообщение # 74 |
На пляже
| Fire, Если "другие" считают себя хорошими людьми , то зачем им заложники ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|