Загадки острова
|
|
KotBegemot
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:37 | Сообщение # 76 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (milan) | enary,они посадили их в клетки в роли наживы для Джека,чтобы он сделал операцию,это уже всем давно ясно!!!! | Бен знал про любовный треугольник [Джек, Кейт, Соер] все это был грамотный развод Джека для привлечения на свою сторону.
abc
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:37 | Сообщение # 77 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Я о чем и говорю,но некоторые считают,что Сойер и Кейт были просто заложниками!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Fire
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:37 | Сообщение # 78 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| тут просто система "поймай рыбку только на наживку"
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:37 | Сообщение # 79 |
Rock alive
| по моему это глюки у людей вызванные островом Вот на эту тему поговорка: На стене я вижу люк, ты не видишь, это глюк
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:37 | Сообщение # 80 |
Josh fan
| milan, KotBegemot, Fire, совершенно согласна. Бену нужен был Джек. Как воздействовать на Джека? Через Кейт. А как развести Кейт? Припугнуть смертью Сойера!
|
|
| |
milan
|
Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:38 | Сообщение # 81 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Но почему Пиккетт без воли "главного" Бена решил убить Джеймса Форда просто так?!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:10 | Сообщение # 82 |
G-Unit
| Остров, как, остров
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 09:02 | Сообщение # 83 |
Lost in Dreaming
| Quote (Enemy) Бену нужен был Джек. Как воздействовать на Джека? Через Кейт. А как развести Кейт? Припугнуть смертью Сойера! Ты совершенно права..умно подобрал список...красавец...
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Fire
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:50 | Сообщение # 84 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| milan, тут он уже действовал не по приказу бена, он сорвался, и поддался эмоциям...
|
|
| |
b0bka
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:26 | Сообщение # 85 |
В самолёте
| Мне вот интересно, где медведи белые водятся там?)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 01:56 | Сообщение # 86 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (b0bka) Мне вот интересно, где медведи белые водятся там?) в джунглях живут в норах (серия со спасением мистера эко это наглядно показала)
|
|
| |
zqdiak
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:48 | Сообщение # 87 |
Ждёт спасателей
| b0bka, медведи лазиют в джунглях если ты незнал они остались там еще с древних времен и динозавры там тоже есть потомучто Эволюция не тронула этото остров !!!!!!!
Остров невезения в океане есть...
|
|
| |
Бакалавр
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 15:52 | Сообщение # 88 |
В самолёте
| Меня вот такие вещи больше всего интересуют еще с первого сезона: 1. Кем были Адам и Ева? 2. Что за камушки (белый и черный) были в мешочке на шее одного из них? 3. Почему гроб, где должен лежать Кристиан Шепард, пуст?
Совы - не то, чем они кажутся (с)
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 16:08 | Сообщение # 89 |
Just love
| вот ответы на загадки острова!- Робинзон Крузо и Пятница на необитаемом острове. Робинзон: -Слух, может в шахматы? -Надоело... -Ну хоть в карты? -Надоело... -Эхх... Скучно с вами... Пойдем чтоль того мужика спасем, который на деревьях застрял возле желтого самолета... -Точно! Роби, ты гений! А еще - выведим новый вид пчел! -Во! И медведей покрасим в белый цвет! -Слушай, Роби... А может еще и охранную систему установим? -Угу! Чувак, да ты и впрямь умница! И заодно бункер выроем!
|
|
| |
|
katrinA1224
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 16:12 | Сообщение # 91 |
Just love
| Титов, спасибо!
|
|
| |
★princesSKA★
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:38 | Сообщение # 92 |
Ждёт спасателей
| Quote (Барбосса) А насчет Херли: мне кажется это видение. Он чувствовал этого своего товарища и когда в психушке лежал (чувствовал даже как тот бил его) и на острове он его тож чувствовал. Но это не дым мне каж. Когда Кейт видела лошадь, эту же лошадь видел и Сойер. А когда Херли видел своего дружбана, этого дружбана по идее, должны были видеть и Чарли с Эко. Тот выбегал из кустов в их сторону. Они его не видели. у всех на острове были ГЛЮКИ!!!джек, чарли, эко, локк, бун, кейт, сойер...у ВСЕХ! Quote (D1_0_X1n) смею предположить, что это или дымок или же массовая галюцинация хотя может это и дымок=)кто знает на что он способен.. Quote (D1_0_X1n) Херли в виде одного тапка когда он спросил у либби:ты видела утром у меня тапок в руках?она сказала что нет...это глюки Добавлено (12.04.2008, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (katrinA1224) вот ответы на загадки острова!- Робинзон Крузо и Пятница на необитаемом острове. Робинзон:-Слух, может в шахматы?-Надоело...-Ну хоть в карты?-Надоело...-Эхх... Скучно с вами... Пойдем чтоль того мужика спасем, который на деревьях застрял возле желтого самолета...-Точно! Роби, ты гений! А еще - выведим новый вид пчел!-Во! И медведей покрасим в белый цвет!-Слушай, Роби... А может еще и охранную систему установим?-Угу! Чувак, да ты и впрямь умница! И заодно бункер выроем! круто=)))оказывается все просто
|
|
| |
rbn2804
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:52 | Сообщение # 93 |
В бункере
| Quote (Бакалавр) 3. Почему гроб, где должен лежать Кристиан Шепард, пуст? 1.в мобизоде показали как кристиан шеппард говорит винсенту найти сына 2.в 4х01 хёрли видел его в доме джейкоба(сам не разглядел, но прочитал в лостпедии) возможно отец джека и вправду жив и это остров обладает целительными свойствами. Ещё версия:он сразу знал, что самолёт упадёт и разыграл свою смерть(глупо, но в лосте может быть всё что угодно, и это кстати тож в лостпедии вычитал))))))) Кристиан где-то случайно словился с джейкобом. (м.б. специально) но пока ничо не знаю, увидим
>:4 8 15 16 23 42
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:31 | Сообщение # 94 |
James Ford
| я считаю что главной загадкой острова является джейкоб и дымок!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
frozen_don
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:05 | Сообщение # 95 |
В самолёте
| помните, дымок Лока тащил в яму какую то? чо это за яма?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:08 | Сообщение # 96 |
James Ford
| считаю что главной загадкой острова является дымок и мне кажется что он вышел из какого-нибудь бункера дхармы!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:33 | Сообщение # 97 |
Жертва Дымка
| для меня главная загадка острова это джейкоб!
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:08 | Сообщение # 98 |
На корабле
| Может я забыл подскажите пожалуйста куда делся Винцент( сабака Уолта)???
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:11 | Сообщение # 99 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Генадий) Может я забыл подскажите пожалуйста куда делся Винцент( собака Уолта)??? Он спокойно бегает по острову всё время, куда угодно забегает. Насколько я помню, в 4 сезоне он сначала был у группы Локка, потом они его отпустили с навигатором Шарлотты. Потом в 9 серии он лаял на берегу, когда приплыл труп доктора. А куда он потом делся, не знаю.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Генадий
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:19 | Сообщение # 100 |
На корабле
| Да странная собака
|
|
| |