http://www.youtube.com/watch?v=llS2f7I70ko вот видеоподборка того, что показал дымок мистеру ЭКО на последнем кадре четко читается распятие христа --- народ, как выкладывать в пост видео, что его можно было прям здесь смотреть? возможно такое
Самый первый кадр- церковь, где Эко "священиком" был. Последний точно распятие, а между ними хз, одни негры какие-то и мужик из фильмов Дхармы вверх ногами.NO COMMENT
Самый первый кадр- церковь, где Эко "священиком" был. Последний точно распятие, а между ними хз, одни негры какие-то и мужик из фильмов Дхармы вверх ногами.
мне показалось, что там была еще женщина которая распрашивала майкла о его сыне(сегодня по тв показывали эту серию, 2 сезон) потом ее еще бакунин застрелил (3 сезон)
мне показалось, что там была еще женщина которая распрашивала майкла о его сыне(сегодня по тв показывали эту серию, 2 сезон) потом ее еще бакунин застрелил (3 сезон)
но Эко её не знал. Откуда бы она взялась в его голове?
мне показалось, что там была еще женщина которая распрашивала майкла о его сыне
Нет это не Би Клугг,это женщина,которая жила в деревне,где находилась церковь Йемми,позже там служил Эко,она ему и сказала,чтобы Эко возместил церковь Йемми,после этого он и стал строить церковь на островеСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Нет это не Би Клугг,это женщина,которая жила в деревне,где находилась церковь Йемми,позже там служил Эко,она ему и сказала,чтобы Эко возместил церковь Йемми,после этого он и стал строить церковь на острове
Люди а вы заметили что когда появляется дымок то откуда то идут такие зуки как будто бы сирена.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Vеснушка,мммм,ну наверное этот барьер испускает электромагнитные волны,тем самым приграждая путь телу,которое хочет через него пройти!!То же самое случилось и с Дымком когда он ударился об этот барьер,я думаю,что Дымок-это как бы сгусток электромагнитной энергии или магнитное поле,имеющее в своем составе металлические частицы!!Поэтому когда Дымок ударился об барьер,они столкнулись одними полюсами,а все знают,что будет если два магнита соединить одними полюсами,они будут отталкиваться!Вот как то так!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
phos,разве звуковые?да я как-то особо в физике не шарю,так что если не прав то сорри!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
phos,ок,значит Дымок,воткнувшись в барьер,столкнулся не одинаковыми магнитными полюсами,а просто его не пустили ультразвуковые волны,круто!! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Вторник, 21.10.2008, 17:45
Была одна сцена, в которой были Майлз, Кейт и Саид проходили через ультразвуковую ограду, её удалили, хотя она было чрезвычайно интересна. Я был удивлен, когда увидел, что это момент вырезали. Я решил рассказать что там было:
Майлз: Что это? Саид: Охранная ограда. При активации, эти столбы излучают высокчастотные волны, которые убивают любого, кто пройдёт через них. Мы взяли дерево, что бы перелезть ....
Майлз поднимает руку в сторону Саида. Похоже, что он что-то слышит. Майлз: Тсссссс!
Саид останавливается и смотрит как Майлз вслушивается и смотрит вокруг. Саид (с сарказмом): Прости, но мы должны что-то услышать?
Майлз не сразу понимает, что Саид говорит именно с ним Майлз: Что, прости?
Кейт изучает панель управления Кейт: Может быть я смогу это выключить?
Саид присоединяется к ней и рассматривает панель. Саид: И как ты собираешься это сделать? Кейт: Я видела как Джульет её отключала. Саид: Без кода?
Майлз в кадре. Он продолжает изучать местность. Он ведёт себя также, как в комнате мальчика в эпизоде "Объявлены погибшими". Неожиданно он проходит между столбами и поворачивается живым и невредимым. Кейт и Саид удивлены. Майлз: По-моему, оно выключено. Кейт: И как ты это узнал? Майлз: Угадал.
Майлз разворачивается и идёт дальше. Саид и Кейт переглядываются и идут за ним.
phos,да,это есть в теме "удалённые сцены 4 сезона",там даже видео выложено!!))меня тоже очень удивил этот момент,похоже что Майлз действительно обладает какими-то сверхспособностями,но только это тут немного не по теме!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
phos,ну поэтому я думаю надо прекращать,пока нас модеры за оффтоп не наказали!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
вот все говорят, что Дымок- ето цербер, а у меня есть теория на счет Цербера: некоторые говорят, что ето станция и предположим ето так, а на плане Радзинского говориться о збое в системе цербер, а если во время етого сбоя вырубило електричество, на станции Лебедь в то время еще все было нормально, но при отключении электричества у ученых произошел сбой, магнит начал усиливать свою мощьность и все на острове сталу туды притягиваться, при етомна некоторых станциях тоже произошли збои и Дымок(личьно я предпологаю, что дымок был на острове за долго да Дармы) так-вот у збивших станций произошла разгерметезаця(двери начало притягивать и входы в них стали открыты)и Дымок всех находившихся на етих станциях перемочил, а управляющие Дармой просто все связали воедино и теперь все думают, что Дымок и Цербер ето одно и тоже --- ето чисто моя теорияЗЛоооооООООооооООООоооо................
По твоим словам можно подумать что все чёрные должны знать друг друга
Добавлено (02.05.2009, 19:21) --------------------------------------------- А мистер Эко (мне кажется) увидел лица людей которых он убил когда был наркодилером
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!