•простите, но перечитывать все догадки, озвученные на форуме - лень. хочется знать всё и сразу •если есть некие официальные теории или наиболее подкрепленные (форумчанами или иными лицами) доказательствами - используйте в ответах обязательно. •прошу выражаться лаконично, по возможности - кратко, но понятно. стандартные 1. дымок - 2. голоса - 3. джэйкоб -
факультативные 4. другие 4.1 что делали на острове до того, как появились дхармовцы? 4.2 что их держало/удерживало на острове? 4.3 другие похищали пассажиров. зачем и что с ними стало? 4.4 кто есть Ричмонд [который говорил об уникальности Лока на острове & был эпизод, когда он (в том же физиологическом состоянии) приходил к Локу, когда тот был еще ребенком] ?
5 "дхармовцы" 5.1 почему этот проект должным образом не курировался и не охранялся? если его удалось так легко перебить в итоге ? 5.2 где этот человек "китайской наружности", с видеокассеты? 5.3 бен в одной серии говорил, что убийства дхармовцев хотел их же лидер? если это так, то зачем?
6. судьба. теория избранности. в чем её суть, кроме того, что избранных нельзя убить вроде как (по крайней мере на острове)? какая связь людей и острова?
7. прочее 7.1 нечто, по форме напоминающее отца джэка и клэр на острове 7.2 нечто, по форме напоминающее "уолта" на острове 7.3 кто есть негр, который до крушения самолета в больнице катил инв.коляску Лока, а также посещал после спасения Хёрли в псих.лечебнице? 7.4 кто есть Чарльз Видмор, почему претендовал на остров, почему хочет захватить Бена? он фальсифицировал "упавший" во впадину самолет? 7.5 от чего умерли люди Руссо? эпидемия? она совпадает с тем временем, когда дхармовцы были уничтожены (вероятно) газом? 7.6 почему Дезмонда, когда тот попал на остров, тащили люди в химзащите, разве за 3 года до крушения была такая необходимость? 7.7 кто еще в итоге выжил, кроме oceanic-6, соера и джульет ? 7.8 Джин и Локк мертвы? Где Клэр? ... ------------------------------------------------------------------ PS мобизоды еще не посмотрел - если в них что-то раскрывается конечно. PS если что-то напутал в вопросе - извиняйте. PS чем больше писал, тем больше становились как вопросы, так и их количество.
•простите, но перечитывать все догадки, озвученные на форуме - лень. хочется знать всё и сразу
для этого и существует форум...всё чётко распределено по темам,в которых звучит много предположений и теорий...а сваливать всё в одну тему - бред...на форуме многое из этого уже почти объяснено и не требует вопросов...а на многие вопросы до сих пор нет ответа...так что я считаю,что тема
5.1 почему этот проект должным образом не курировался и не охранялся? если его удалось так легко перебить в итоге ? Не дооценили аборигенов (Врагов, они же Другие) Мне кажеться что остатки Дхармы спасались некоторое время на станции "Храм", пока их не обнаружили Другие и не добили и не приспособили станцию для своих целей. 7.5 от чего умерли люди Руссо? эпидемия? она совпадает с тем временем, когда дхармовцы были уничтожены (вероятно) газом? Дхарма уничтожена в 1992 году. Это легко вычислить-Инмен воевал в Заливе в 1991. После войны записался в Дхарма Инишатив и попал в смену с Радзинским. Поскольку "Лебедь" изолированна, они не узнали о Чистке. А враги (Другие) если и знали о них, то не стали убивать-не сажать же им своих на кнопку нажимать.
7.6 почему Дезмонда, когда тот попал на остров, тащили люди в химзащите, разве за 3 года до крушения была такая необходимость? - Ну тут уже на логику. Инмен например, во время выхода на поверхность (за продуктами, сброшенными на парашютах), нашел яхту а затем Дезмонда. Его он притащил в бункер, понятно почему- несколько лет один провел, да и если он собрался сбегать. ему нужен человек который бы нажимал кнопку.
7.7 кто еще в итоге выжил, кроме oceanic-6, соера и джульет ? -скорее всего Другие и оставшиеся пассажиры 815.
7.8 Джин и Локк мертвы? Где Клэр? Почему Локк мертв? Он остался на Острове, как Клер. Джин погиб при взрыве корабля.
Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Воскресенье, 18.01.2009, 22:35
может это вы меня не уважаете? если хотите заставить просмотреть 200 страниц текста, из которых единичные посты очень интересны?
Так присоединяйтесь.. Просто я не уверен, что эта тема долго продержится, потому что тот, кто хочет конкретики просто заблудится в обилии вопросов и ответов и будет так же лень как и вам, что то искать своё...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
gabba2k7, слушайте, ну вы тож такой интересный - задали пятьсот вопросов и хотите чтобы вам на все ответили. знаете, поиском надо уметь пользоваться и не только на сайте но и, например, на гугле. можно сходить в википедию или лостпедию. вы бы еще в библиотеку пришли, протянули листочек с вопросами к коференции или к тесту и попросили бы работника библиотеки вам ответы найти и выписать и побыстрее. а вы еще и требования предъявляете - пишите лаконично, по делу и можно без хлеба. половину ответов на ваши вопросы вы найдете в сериале, на другую половину вопросов ответов пока нет, есть версии мало чем подтвержденные. извините, что грубо, но если вы нам в лоб говорите что вам ЛЕНЬ, то и отношение будет соответствующее. так вот НАМ ЛЕНЬ отвечать на ваши вопросы да еще и поставленные в такой ультимативной манере. и, кстати, лаконичный и краткий - это синонимы. спасибо что дочитали. конкурс LOST-comic (кликабельно)
•простите, но перечитывать все догадки, озвученные на форуме - лень. хочется знать всё и сразу
ты такой мудрый конечно...тебе лень...а мы все тебя сидим и ждем чтобы именно в твоей теме в 122-ой раз написать то что неделями обсуждалось и не по одному разу !не привыкай к людям. они не насовсем.
1. дымок - Он с самых древних времен. Я думаю служил как БОГ у древний цивилизации... Это живое существо. Умеет убивать,Судить., Манить, Фоткать, я думаю главный на острове хотя... Живет под Храмом 2. голоса - Я думаю их издают другие. 3. джэйкоб- О нем пока ниче неизвестно всее я думаю скажут скоро где то в конце 5 ого лили в конце 6ого. Я думаю Он тут довно он с давних времен следил за многими и состовлял список.
4.1 Жили 4.2 Они защитники острова 4.3 Они Живы 4.4 Ричард Бесмертный Человек ему лет 2009 или больше...Он у других на 2 месте после Джейкоба, но он не назначает себя лидером других он назначает других(Бен,Уидмор)
5.1 Его не перебили просто Другие устроили зачистку 5.2 Пьер Ченг ООО Я думаю его уничтожили с зачисткой хотя... 5.3 Вот это я незнаю. Скорее всего Джейкоб дал указание Уидмору что надо уничтожить Дхарму а Бен исполнил
7.1 Ага это и есть отец Джека и Клер. 7.2 Это и Есть Уолт 7.3 Этот человек Уидмора. Он должен направлять людей туда куда надо 7.4Вот про самолет незнаю,но он был лидером других и его изгнали 7.5 Дымок прочистил мозги а Руссо их убила 7.6 Его тащил 1 человек Кельвин. Распоряжение. 7.7 Все кто осталься на острове но они не в той воронке а потом пластинка сново закрутилась но они не в той воронке 7.8 Джин Жив, Лок жив но он потом умрет а потом опять оживет,Клер я думаю жива но я хз где она
ты такой мудрый конечно...тебе лень...а мы все тебя сидим и ждем чтобы именно в твоей теме в 122-ой раз написать то что неделями обсуждалось и не по одному разу !
Полностью согласен! [img]http://lost-abc.ru/sml/angry2.gif[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!