Радзинский бросил, покончил с собой, а в одиночестве Кельвин мог сделать тоже самое, как и Дезмонд, разве ты забыл, какой он был бешенный в начале 2 сезона, они были на грани, такая философия верхушки Дхармы очень неверна
Они это делали, потому что их перестали менять раз в 540 дней, это был хорошо рассчитанный срок, в ходе которого психика человека не съезжала. Но другие уничтожили Дхарму, смена не пришла и поэтому и Радзинский, и Кельвин и Дез так себя вели.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Так может ключ как раз и был способ обойти кнопку?
Люди в бункере незнали, что повлечет за собой поворот ключа, в итоге даже никто не пострадал после геройства Дезмонда
Quote (Ezhov)
это был хорошо рассчитанный срок, в ходе которого психика человека не съезжала. Но другие уничтожили Дхарму, смена не пришла и поэтому и Радзинский, и Кельвин и Дез так себя вели.
У меня все равно появляются большие сомнения в том, что работники бункера так уж добросовестно могли себя вести и жать кнопку полтора года, толком невысыпаясь А со стороны Других тоже опрометчиво бросать столь важный объект, как Лебедь, ведь рисковали они и своими жизнямиСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Люди в бункере незнали, что повлечет за собой поворот ключа, в итоге даже никто не пострадал после геройства Дезмонда
Если бы Дез не повернул ключ, то все бы сдохли. Кстати, поворот ключа дал ему новые способности.
Quote (milan)
У меня все равно появляются большие сомнения в том, что работники бункера так уж добросовестно могли себя вести и жать кнопку полтора года, толком невысыпаясь
Если работать парами, то всё нормально.
Quote (milan)
А со стороны Других тоже опрометчиво бросать столь важный объект, как Лебедь, ведь рисковали они и своими жизнями
Возможно, они его контролировали. Возможно, Радзинский и Кельвин были из других. Правда, это только предположение.
Кельвин думаю нет, он говорил о противниках, упоминал о присоединении к Дхарме, а вот Радзинский похоже контактовал с Другими, ведь у Михаила в Пламени были интересные надписи на тетради, и карту острова в бункере он нарисовал довольно правдоподобно. Возникает вопрос, почему Радзинский покончил с собой? Наверно Другие запретили ему покидать Лебедь и тот от безвыходности оставил Кельвина одного...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Кельвин думаю нет, он говорил о противниках, упоминал о присоединении к Дхарме
Михаил тоже самое о себе рассказывал, но, как выяснилось, он всё врал.
Quote (milan)
Радзинский похоже контактировал с Другими, ведь у Михаила в Пламени были интересные надписи на тетради, и карту острова в бункере он нарисовал довольно правдоподобно.
А карту острова разве Радзинский нарисовал?? Не Кельвин случайно??
Quote (milan)
почему Радзинский покончил с собой? Наверно Другие запретили ему покидать Лебедь и тот от безвыходности оставил Кельвина одного...
Очевидно, так и было.
Он был очень умным и понимал что будет жать на кнопку до конца дней... Вот и решил приблизить конец... я тут кстати 1 теорию придумал, только вы не смейтесь... Возможно бункер 3 нужен был чтобы найти остров. Знаю, звучит глупо, но если подумать... После чистки отдел Дармы на острове был уничтожен - на станцию 3 перестала приходить смена. Человек не выдерживает, поворачивает рано или поздно ключ, активируется защитный механизм - появление фиолетового неба -выход из строя оборудования на станции пламя (связь) и сильные магнитные колебания - обнаружение острова. Т.е. я предположил вкратце, что станция 3 нужна была как маяк. Ну например вы потеряли мобилу где-то в комнате. Вы ищите но её нигде нет. Вдруг кто-то звонит - и вы по звуку находите свою трубу. Вот где-то так и звучит моя теория. точнее 1 из теорий.
я тут кстати 1 теорию придумал, только вы не смейтесь... Возможно бункер 3 нужен был чтобы найти остров. Знаю, звучит глупо, но если подумать... После чистки отдел Дармы на острове был уничтожен - на станцию 3 перестала приходить смена. Человек не выдерживает, поворачивает рано или поздно ключ, активируется защитный механизм - появление фиолетового неба -выход из строя оборудования на станции пламя (связь) и сильные магнитные колебания - обнаружение острова. Т.е. я предположил вкратце, что станция 3 нужна была как маяк. Ну например вы потеряли мобилу где-то в комнате. Вы ищите но её нигде нет. Вдруг кто-то звонит - и вы по звуку находите свою трубу. Вот где-то так и звучит моя теория. точнее 1 из теорий. :?
А что, интересно... Надо подумать.
я тут кстати 1 теорию придумал, только вы не смейтесь...Возможно бункер 3 нужен был чтобы найти остров. Знаю, звучит глупо, но если подумать...После чистки отдел Дармы на острове был уничтожен - на станцию 3 перестала приходить смена. Человек не выдерживает, поворачивает рано или поздно ключ,активируется защитный механизм - появление фиолетового неба -выход из строя оборудования на станции пламя (связь) и сильные магнитные колебания - обнаружение острова. Т.е. я предположил вкратце, что станция 3 нужна была как маяк.Ну например вы потеряли мобилу где-то в комнате. Вы ищите но её нигде нет.Вдруг кто-то звонит - и вы по звуку находите свою трубу.Вот где-то так и звучит моя теория. точнее 1 из теорий.
Он был очень умным и понимал что будет жать на кнопку до конца дней...Вот и решил приблизить конец...я тут кстати 1 теорию придумал, только вы не смейтесь...Возможно бункер 3 нужен был чтобы найти остров. Знаю, звучит глупо, но если подумать...После чистки отдел Дармы на острове был уничтожен - на станцию 3 перестала приходить смена. Человек не выдерживает, поворачивает рано или поздно ключ,активируется защитный механизм - появление фиолетового неба -выход из строя оборудования на станции пламя (связь) и сильные магнитные колебания - обнаружение острова. Т.е. я предположил вкратце, что станция 3 нужна была как маяк.Ну например вы потеряли мобилу где-то в комнате. Вы ищите но её нигде нет.Вдруг кто-то звонит - и вы по звуку находите свою трубу.Вот где-то так и звучит моя теория. точнее 1 из теорий.
Вполне отличная теория может всё так и было.=)LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!
Возможно бункер 3 нужен был чтобы найти остров. Знаю, звучит глупо, но если подумать... После чистки отдел Дармы на острове был уничтожен - на станцию 3 перестала приходить смена. Человек не выдерживает, поворачивает рано или поздно ключ, активируется защитный механизм - появление фиолетового неба -выход из строя оборудования на станции пламя (связь) и сильные магнитные колебания - обнаружение острова.
Совсем не логично со стороны Других - ведь их цель была изолировать остров от всего мира ради спокойного проживания, ведь Бен был взбешен только из-за того, что самолет упал на их остров, не говоря уже об угрозе Чарльза Уидмора и его головорезах, жаждущих розыскать остров. Ликвидация Лебедя только навредила острову, "плохие" сумели найти предположительные координаты, после чего с помощью Чарли беспрепятственно попали на остров.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Он был очень умным и понимал что будет жать на кнопку до конца дней... Вот и решил приблизить конец... я тут кстати 1 теорию придумал, только вы не смейтесь... Возможно бункер 3 нужен был чтобы найти остров. Знаю, звучит глупо, но если подумать... После чистки отдел Дармы на острове был уничтожен - на станцию 3 перестала приходить смена. Человек не выдерживает, поворачивает рано или поздно ключ, активируется защитный механизм - появление фиолетового неба -выход из строя оборудования на станции пламя (связь) и сильные магнитные колебания - обнаружение острова. Т.е. я предположил вкратце, что станция 3 нужна была как маяк. Ну например вы потеряли мобилу где-то в комнате. Вы ищите но её нигде нет. Вдруг кто-то звонит - и вы по звуку находите свою трубу. Вот где-то так и звучит моя теория. точнее 1 из теорий.
Совсем не логично со стороны Других - ведь их цель была изолировать остров от всего мира ради спокойного проживания, ведь Бен был взбешен только из-за того, что самолет упал на их остров, не говоря уже об угрозе Чарльза Уидмора и его головорезах, жаждущих розыскать остров. Ликвидация Лебедя только навредила острову, "плохие" сумели найти предположительные координаты, после чего с помощью Чарли беспрепятственно попали на остров.
Так Лебедь и устроили не другие, а Дхарма.
Совсем не логично со стороны Других - ведь их цель была изолировать остров от всего мира ради спокойного проживания, ведь Бен был взбешен только из-за того, что самолет упал на их остров, не говоря уже об угрозе Чарльза Уидмора и его головорезах, жаждущих розыскать остров. Ликвидация Лебедя только навредила острову, "плохие" сумели найти предположительные координаты, после чего с помощью Чарли беспрепятственно попали на остров.
Quote (Ezhov)
Так Лебедь и устроили не другие, а Дхарма.
Ну вот... Решили подстраховатся на всякий пожарный... Ezhov, Tatusya, BATERS, Эмма, спасибо за поддержку. Не, просто пока дождёшся ответов от создателей так и сам что-нибудь придумаешь...
Только что прошел игру, там действительно была возможность заглянуть за бетонную стенку =) Там был электромагнитный реактор, который нужно было отключить с компьютера рядом. С того же компа можно было что-то попинговать, он же сообщил что с персоналом и со станцией в целом - всё в порядке. А вот бонусный концепт-арт, который можно было разблокировать в игре: У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал SerVaK - Вторник, 17.02.2009, 18:05
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!