Бункер "Лебедь" aka "Люк"
|
|
Корсар
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:44 | Сообщение # 151 |
На корабле
Статус: Offline
| Самая таинственная станция на острове, ИМХО
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:06 | Сообщение # 152 |
В бункере
| Хочу повторить свой пост теперь у же в нужной теме. Эпизод 5,09 меня натолкнул на интересную мысль. Вспомните, ведь тот хмырь, который вместе с Дезмонтом жал на кнопку (который Саида пытать научил - не помню имя в общем). Хмырь говорил, что нажатием кнопки он спасает мир. А ему об этом сказал Радзинский, который, как мы увидели в эпизоде, проектировал Лебедь. Напрашивается вывод Радзинский должен был знать что именно делает кнопка, а раз так, то нажимал он её вполне осознанно. В отличие от хмыря, Деза, Лока, Эко и т.д. Получается они действительно делали что-то вроде спасения мира. По-моему вполне живая мысль!
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:50 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю что в следующих серия кто-то еще прочитает ту гору записей в тубусах, которые транспортировались системой со станции наблюдения (там где упал самолет йемми)...и прочитает там МНОГО интнресного!
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:58 | Сообщение # 154 |
На корабле
| [spoiler]http://kiwi.kz/watch/gypejjofxqqb[/spoiler] Почти фиолетовое небо...
Сообщение отредактировал Eulka - Среда, 25.03.2009, 09:59 |
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:01 | Сообщение # 155 |
На корабле
| LexLutorNerv, Ага поддерживаю твою мысль!Да Радзинский со всем осознанием жал на выполнить!Мне кажется он застрелился из за этого!Тоесть там же вродь инцендент произошол так?До этого жать кнопки не являлось обходимым!!!Так что из за этого инцендента он и застрелился :(
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:30 | Сообщение # 156 |
На корабле
| Так понятно что лебедь самый большой сколько там надо кнопку нажимать пока смена не придет !!!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:05 | Сообщение # 157 |
Oh, boy
| Есть у меня одна гипотеза. Что если "дамба", сдерживающая электромагнитную энергию, состояла из заряженных частиц. Скажем с отрицательным зарядом - а поворот ключа превращал их в положительные, электромагнитное поле притгивалось к положительным частицам, что привело к "схлопыванию" станции, взрыву во внутрь. Или наоборот - "дамба" и аномалия не отталкивались, а притягивались - поворот ключа поменял полярность - поле резко оттолкнулось от "дамбы" что привело к такому вот результату. Или другая гипотеза - "дамбой" был искуственно созданный карман с ваакумом - поворот ключа - и ваакум становился свободным - природа не терпит пустоты и это привело к схлопыванию бункера. Как вам?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Aaron_from_US
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:06 | Сообщение # 158 |
На пляже
| Радзинский застрелился потому что он нервный очень.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:15 | Сообщение # 159 |
Знает все тайны Острова
| Спасибо за карту
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:28 | Сообщение # 160 |
В хижине Джейкоба
| станция явно связана со всеми событиями...она очень рано появилась в жизни героев, и все вертится вокруг нее
Welcome to the Island
|
|
| |
gle783
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:59 | Сообщение # 161 |
В бункере
| классно нажимать на кнопку каждые 108 минут
удалите профиль
|
|
| |
jokindy
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:17 | Сообщение # 162 |
В самолёте
| Фрай, возможно, но откуда известна полярность ЭМ аномалии?
Нет места прекрасней чем Остров...
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:26 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gle783) классно нажимать на кнопку каждые 108 минут я бы так не сказала...ну день еще можно...но постоянно... ...это потянет за собой психическое расстройство
Welcome to the Island
|
|
| |
recardus
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 09:56 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Бен сказал,что бункер это всего лишь шутка.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 10:27 | Сообщение # 165 |
Перемещает Остров
| Quote (pussykatya) я бы так не сказала...ну день еще можно...но постоянно... ...это потянет за собой психическое расстройство Согласна!Нормальности маловато.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Tamplier
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:43 | Сообщение # 166 |
На пляже
| Классный чертеж) хотя он больше к мифологии гры Lost Via Domus Ведь в сериале источником электромагнетизма являеться не реактор а жнергетический пласт под рудой на острове.. хотя можно Обьяснитить таким образом что ректор был сооружен для выкачки энергии а после инцидента использовался для выгрузки излишка энергии каждые 108 минут)))
На вершине все тропы сходяться (с)
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:06 | Сообщение # 167 |
Перемещает Остров
| Tamplier, +1)хотя я его уже видел! Очень чётко и точно всё расположенно!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:08 | Сообщение # 168 |
Перемещает Остров
| Очень странное место с огромной концентрацией энергии. Между прочим, после его взрыва все остались живы, а Дезмонд даже получил пророческий дар!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:03 | Сообщение # 169 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (gle783) классно нажимать на кнопку каждые 108 минут да точно мне тоже классно!
|
|
| |
Лост
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:32 | Сообщение # 170 |
На корабле
| Вопрос: кто во 2 (или 3) сезоне сбросил еду на парашюте когда островитяне забыли нажать кнопку ?
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:33 | Сообщение # 171 |
Jacob
| Цитата Лост ( ) Вопрос: кто во 2 (или 3) сезоне сбросил еду на парашюте когда островитяне забыли нажать кнопку ? Может Гектор и Глен единственные выжившие в дхарме как показали в эпилоге "Новый лидер"?Добавлено (19.10.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата pussykatya ( ) я бы так не сказала...ну день еще можно...но постоянно... ...это потянет за собой психическое расстройство Да уж, вот Десмонд чуть не совершил самоубийство и все благодаря Локку, который долбил по крышке люка)
|
|
| |