DHARMA
|
|
sweety211
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:48 | Сообщение # 76 |
В бункере
Статус: Offline
| интересно)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Arimura3651
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:12 | Сообщение # 77 |
Ждёт спасателей
| http://vkontakte.ru/video8958036_95831243 извиняюсь,что в контакте....видео всё поясняет кст=))
|
|
| |
Sawyer94
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:41 | Сообщение # 78 |
На корабле
| оооо спасибо , много нового узнал о этих цифрах)
|
|
| |
stey-one
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:43 | Сообщение # 79 |
Ждёт спасателей
| Quote (Eulka) Кстати. Кто-нить обратил внимание, что эмблемы Дармы есть в двух вариантах: черно-белом и бело-черном... т.е. белые полоски и надписи на черном фоне и наоборот - черные полоски и надписи на белом фоне. С чем это может быть связано? Где какой лучше смотрелся такой и выводили. Они ведь не дикари были, в моде соображали...
|
|
| |
Herly_Fan
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:54 | Сообщение # 80 |
На пляже
| Чуваки из Дхармы конечно казлы, но печень они делают отменное(с)
Namaste!
|
|
| |
MaratX
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:28 | Сообщение # 81 |
В бункере
| Дхарма-инишитив это тайное общество, причем очень даже древнее, и "международное". В одной из серий 4 сезона Шарллота на раскопках в Египте обнаружила символ Дхармы-инишитив. Явно он попал туда не в наше время и ему столько же лет сколько и пирамидам - ок. 3000 (!) Вообще, некоторую связь времен можно проследить: статуя на острове - явно египетское божество, язык Других - латынь, да и сама Дхарма - понятие из индийской культуры.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:28 | Сообщение # 82 |
В хижине Джейкоба
| по-моему очень даже нужное научное сообщество, если бы в наше время такое существовало, я бы из кожи вон лезла чтобы стать ученой и попасть туда. а на раскопках символ был от медведя, который по теории перемещал остров, а сам попал в Египет, аналогично как Бен попал куда-то там в пустыню.
Welcome to the Island
|
|
| |
gle783
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:57 | Сообщение # 83 |
В бункере
| классный роект
удалите профиль
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:12 | Сообщение # 84 |
В плену у Других
| Незнаю даже что про них и сказать!
|
|
| |
|
Hrrust
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:24 | Сообщение # 86 |
Перемещает Остров
| MaratX, Медведь во времени перенесся! И это понятно после тго,как туда же перенслись Бэн и Лок!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:49 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MaratX) Дхарма-инишитив это тайное общество, причем очень даже древнее, и "международное". В одной из серий 4 сезона Шарллота на раскопках в Египте обнаружила символ Дхармы-инишитив. Явно он попал туда не в наше время и ему столько же лет сколько и пирамидам - ок. 3000 (!) Вообще, некоторую связь времен можно проследить: статуя на острове - явно египетское божество, язык Других - латынь, да и сама Дхарма - понятие из индийской культуры. а мне кажется, что знак Дхармы в Египте...был изза перемещений во времени...не знаю каким образом, но видимо у кого то получилось во время перемещений попасть на БЗ... *хотя если честно...когда начал писать об этом, сам начинаю не верить в сво. же теорию.....*
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:29 | Сообщение # 88 |
Знает все тайны Острова
| Меня заинтересовали фильмы-инструкции, помоему это "план внутри плана". Видеоинструкция станции жемчужина содержит явную глупость: в конце смены пройти к парому Пала который доставит наблюдателя к баракам. На самом деле от жемчужины идти до парома не меньше суток. Во вторых - свалка капсул в том виде каком она показана сама образоваться не могла: выход трубопровода смотрит точно в низ, но возле трубы кучи то как раз и нет! А ТРИ кучи капсул на значительном удалении могли образоваться если подъехали три грузовика-самосвала и высыпали содержимое... Если это ляп то ладно... тоже самое можно сказать в отношение инструкций лебедя. она абсолютно пустая. в такой инструкции должна быть глава и про снабжение и про срочный вызов допустим врача... непонятно назначение телескопа и системы зеркал. напонятно наличие огромного запаса оружия и алкоголя у персонала занятого спасением мира... Вобщем фильмы это часть плана/операции чанга по аварийному сворачиванию деятельности дхармы на острове. И ...... помощи потеряшкам, это его подсказки, пасхальные яйца! Если Чанг знал что будет чистка (допустим от сына или олдмена или горация) и понимал ее неизбежность и необходимость то он записал свои инструкции не для персонала дхармы (в нормальном мире подобные фильмы ни к чему, новый работник сначала получает вводный инструктаж от руководителя отдела, получает инструктажи по ТБ, изучает профессию и проходит стажировку под присмотром более опытных работников, да и зачем например математику или физику спустившемуся первый раз в орхидею смотреть фильм если более опытные сотрудники тут же могут показать все это в натуре ) -- это видео послания в будущее для потеряшек! Например в инструкции лебедя говорится что кнопку надо давить, а ее как раз и не надо было давить. В вырезанном фрагменте (НЕ УНИЧТОЖЕННОМ!) говорится НЕ используйте комп для связи! В инструкции орхидеи было сказано что не помещайте металлы в склеп. А ведь только так можно было попасть в пещеру...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:48 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| Да это сила!
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:17 | Сообщение # 90 |
Perfect Liar
| Quote (in7sky) В инструкции орхидеи было сказано что не помещайте металлы в склеп. А ведь только так можно было попасть в пещеру... Так зачем посторонним попадать в пещеру? Для этого и сказали.
JATE FAMILY
|
|
| |
|
DanFar
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:16 | Сообщение # 92 |
Perfect Liar
| Quote (glebannik) я многово узнал о этиз цифрах Мы уже слышали. Одно и тоже можно не писать Да и сколько бы про эти цифры не говорили, их тайна всегда останется неразгаданной. Почему Хёрли, поставив на эти цифры, выиграл? И тот мужчина с банкой бобов...
JATE FAMILY
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:33 | Сообщение # 93 |
The End
| Quote (DanFar) Да и сколько бы про эти цифры не говорили, их тайна всегда останется неразгаданной. Почему Хёрли, поставив на эти цифры, выиграл? И тот мужчина с банкой бобов... Ты вроде спойлеры читаешь так что вот
Remember ME
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:09 | Сообщение # 94 |
Perfect Liar
| Quote (HuNTeR95) Ты вроде спойлеры читаешь так что вот Не, это я видел. Просто лично для меня это останется такой же загадкой, как бесконечность - мой мозг не способен это воспринять...Потому что если всё проанализировать, то логического объяснения того, что творится с цифрами нет...
JATE FAMILY
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:12 | Сообщение # 95 |
The End
| Quote (DanFar) Просто лично для меня это останется такой же загадкой, как бесконечность - мой мозг не способен это воспринять...Потому что если всё проанализировать, то логического объяснения того, что творится с цифрами нет... Это смотря как они будут про них рассказывать
Remember ME
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:57 | Сообщение # 96 |
Перемещает Остров
| Дхарма...Очень интересный и загадочный проект...На первый взгляд, их исследования не привлекают внимания...но по-моему, с ними все не так уж и просто)))
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Matros
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:33 | Сообщение # 97 |
Ждёт спасателей
| Margarita♥LOST♥Razumova+1
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:58 | Сообщение # 98 |
Ждёт спасателей
| На сколько я знаю, корпорация Дхарма появляется не только в Лосте. В книгах Ричарда Альперта уже упоминалось о этих станциях))
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:36 | Сообщение # 99 |
Mr James Ford
| да жаль что все они погибли
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |