Тайна Уойлта
|
|
vlades-20
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:20 | Сообщение # 76 |
На корабле
Статус: Offline
| а почему нет?!
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:22 | Сообщение # 77 |
Конструктор
| Уолт с Майклом точно в 4ом сезоне вернутся!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:23 | Сообщение # 78 |
The Other
| Quote (Maxim) | Linus, с чего ты взял, что уолт вернётся | Информация от сценаристов.
|
|
| |
vlades-20
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:26 | Сообщение # 79 |
На корабле
| хёрли за либби сразу отомстит и съест майкла
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 00:23 | Сообщение # 80 |
Rock alive
| Quote (INDIGO) | Уолт с Майклом точно в 4ом сезоне вернутся! | про Майкла ещё не известно, а Уолт вернется 99,99%.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 02:19 | Сообщение # 81 |
The Other
| Не знаю говорилось ли тут о таком интересном факте: Уолт - единственный из живых, кто являлся в виде призрака в джунглях. Все остальные, кто появлялся, на тот момент были мертвы - Йеми, Бун, отец Джека...
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 16:23 | Сообщение # 82 |
Dharma Wants Me
| KroTT, ваще не хочу такой свиньи в мешке
|
|
| |
Fire
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:20 | Сообщение # 83 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| Maxim, почему максим? так же интересней
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:50 | Сообщение # 84 |
Ждёт спасателей
| Ну Уолт полюбому был не рассказаный персонаж,мне вот лично всё о нём хочется узнать,особенно про его дар и т.д. .
Гудвин в ролевой
|
|
| |
|
Сойер
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:38 | Сообщение # 86 |
Ждёт спасателей
| Как как,он просто сказал,что не надо ему застреливаться,у него ещё есть незаконченые дела.Вот и всё.Ведь по идеи пуля попала в почку,которой толком то и нет,но вообще я думал от такого ранения за такое время можно истечь кровью. Кстати,ирония судьбы,Купер спас Лока от смерти разведя того на почку,жалость какая.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
|
__-ДиКаЯ__КоШкА-__
|
Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:53 | Сообщение # 88 |
На пляже
| Fire, :)мне просто читать лень все страницы,получается Уолт с каким-то даром и вообще с мистикой полнейшей?:) блин ну показывали хоть побыстрей,а не с такими перерывами...каша такая может образоваться...
Глаза её зелёные как у кинжала остриё, а губы сладкие как вино... Я девушка с характером,я знаю чего хочу.Долго не думаю,бью прямо в сердце! кЭт___
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 18.07.2007, 02:50 | Сообщение # 89 |
The UnFOrgiven
| Quote (Linus) Не знаю говорилось ли тут о таком интересном факте: Уолт - единственный из живых, кто являлся в виде призрака в джунглях. Все остальные, кто появлялся, на тот момент были мертвы - Йеми, Бун, отец Джека... на тот момент(когда он явился перед локом) уже не известно, что УОЛТ жив понял о чем ты, но лично думаю это не суть дымок может принимать любые обличия, как живых, так и мертвых линделоф с кьюзом сказали , что йеми , кристиан шепард, лошадь(которую видела кейт), все они связаны с дымком, так что наверно и уолт из их числа, как и все остальные видения
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Fire
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:43 | Сообщение # 90 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| уолт, интересно, знает что сделал его отец? наврятли он к этому хорошо отнесётся...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 02:57 | Сообщение # 91 |
The UnFOrgiven
| Quote (Fire) уолт, интересно, знает что сделал его отец? наврятли он к этому хорошо отнесётся... мы еще не знаем какими феноменальными способностями обладает уолт, возможно он и знает, что сделал его папа, и в итоге скажет ему, отец, все нормально, это жертва нужна была острову... после , майкл поймет что мальчик не от мира сего(омен 666) , возьмет веревку мыло стул и никто не придет на похороны(потому что кроме сына никого не осталось), кроме запоздавшего джека...
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Fire
|
Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:35 | Сообщение # 92 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| sashver, интересная версия...
|
|
| |
АлисКа
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:22 | Сообщение # 93 |
В бункере
| Quote (milan) А мне ну безумно хочется узнать,как Уолт смог спасти Локка И у Локка, и у Уолта какая-то особая связь с островом... Наверное, и друг с другом! Как я хочу скорее посмотреть, что об Уолте будет в 4-ом сезоне! Надеюсь, что хоть что-то прояснится!Добавлено (2007-08-10, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (sashver) потому что кроме сына никого не осталось А почему сын не пришёл?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Godfather
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:42 | Сообщение # 94 |
В самолёте
| Quote (Linus) отец Джека... не факт,что он мёртв
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:50 | Сообщение # 95 |
The UnFOrgiven
| Quote (АлисКа) А почему сын не пришёл? другие его забрали а майкла убили сделав все так, как будто он повесился --- не утверждаю, а предпологаю
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:53 | Сообщение # 96 |
black smoke
| Quote (sashver) как будто он повесился почему повесился? а не застрелился или не вскрыл себе вены или не прыгнул из окна или не бросился с моста или ну вообщем есть еще много вариантов
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:36 | Сообщение # 97 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) почему повесился? а не застрелился или не вскрыл себе вены или не прыгнул из окна или не бросился с моста или ну вообщем есть еще много вариантов так по моему была где то инфа, что сегодня в своей кв .....бла бла бла повесился такой то такой...блаблабла....у погибшего остался сын подросток
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:38 | Сообщение # 98 |
black smoke
| Quote (sashver) так по моему была где то инфа, а ну тогда пусть будет повешенный
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:56 | Сообщение # 99 |
The UnFOrgiven
| Quote (Anna-Lycia) а ну тогда пусть будет повешенный да не важно даже как он это сделал имитировать можно любую смерть --- но это пока только догадки
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:59 | Сообщение # 100 |
black smoke
| Quote (sashver) но это пока только догадки ну пока других вариантов кроме как гадать у нас и нет
|
|
| |