Тайна Уойлта
|
|
Rato
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:49 | Сообщение # 201 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| пацан не простой. другие спрашивали у майкла о том, является ли уолт его биологическим сыном. возможно его мать с кем-то из других загуляла?
So Capoeira
|
|
| |
|
)Tati(
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:47 | Сообщение # 203 |
В самолёте
| возможно они это спрашивали так же для того что бы узнать вдруг ии у Майкла есть способности....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:06 | Сообщение # 204 |
Kate Shephard
| )Tati(, Возможно!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:09 | Сообщение # 205 |
В хижине Джейкоба
| Способности то есть, но зачем они другим понадобились?? и похоже, что другие ошиблись, иначе бы не отпустили с острова Майкла и Уолта...то есть эти способности не нужны Другим
Welcome to the Island
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:01 | Сообщение # 206 |
Kate Shephard
| pussykatya, Вполне возможно!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:59 | Сообщение # 207 |
I love music..
| Quote (nikfil74) У этого пацана 100% есть кикие-нибудь спасобности я тож так думаю что он особенный
|
|
| |
Matros
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:16 | Сообщение # 208 |
Ждёт спасателей
| Quote пацан не простой. другие спрашивали у майкла о том, является ли уолт его биологическим сыном. возможно его мать с кем-то из других загуляла? да! И скорее всего с Джейкобом!
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:30 | Сообщение # 209 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Matros) да! И скорее всего с Джейкобом! Неее, вряд ли с Джейкобом. Я думаю, что способности есть полюбому и просто на острове они очень сильно проявились.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:06 | Сообщение # 210 |
Перемещает Остров
| Да, паренек явно не простой, это явно! И способности у него точно есть какие-нибудь! Вспомните начало 2 сезона - он был в плену у Других, и в тоже время умудрился навестить Шенон!!! Не думаю, что Другие причастны к этому...
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:49 | Сообщение # 211 |
Ричард Алперт
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Да, паренек явно не простой, это явно! И способности у него точно есть какие-нибудь! Вспомните начало 2 сезона - он был в плену у Других, и в тоже время умудрился навестить Шенон!!! Не думаю, что Другие причастны к этому... Согласен, способности у Уолта есть, и в сериале есть тому подтверждение! Цитирую разговор одной из Других с Майклом - "Не замечал ли ты Майкл, что Уолт появлялся в местах, где его не должно было быть"
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:23 | Сообщение # 212 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) Цитирую разговор одной из Других с Майклом - "Не замечал ли ты Майкл, что Уолт появлялся в местах, где его не должно было быть" Да, я отлично помню эту фразу. Это еще одно подтверждение моим словам. Спасибо!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 07:32 | Сообщение # 213 |
В хижине Джейкоба
| Уолт, с*ка, способный. ; ) Если его раздражать, он будет размазывать птиц по окнам. Так он выражает протест против финансовой политики Билла Гейтса и виндоус. Если нет окон, то он смирится. Если ему предложить место на плоту, то он вначале его сожжет, а потом сплавит любимую тварьку (Винсента) какой-нибудь дуре. Если его запереть в комнате 23, то он взмокнет и будет являться старым друзьям, разговаривая наоборот и провоцируя их дохнуть или убивать. Уолт - провокатор, этим он и могуч. Перед тем, как вырасти до несопоставимых размеров, он перечитался Лукъяненко и комиксов, и научился входить в интернет не имея на это должной техники и моральных прав.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 12:43 | Сообщение # 214 |
Перемещает Остров
| brocorwin...остроумно,конечно...но немножко не в тему
|
|
| |
Matros
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:17 | Сообщение # 215 |
Ждёт спасателей
| Вопщем,как сказал brocorwin, с*ка он способный!
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:32 | Сообщение # 216 |
Ждёт спасателей
| Когда Уолт появится????
|
|
| |
|
cnauk
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:29 | Сообщение # 218 |
На корабле
| Скорее всего числа на вышке были направлены для поиска кандидатов. Думаю никакие правила не сберегут Джека от пули в сердце. Зачем же было забирать Уолта для изменения уравнения. Хотя возможно Уолт - это 108 кандидат. Тот, кто должен их обьеденить
Сообщение отредактировал cnauk - Понедельник, 08.03.2010, 15:30 |
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:20 | Сообщение # 219 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (cnauk) Зачем же было забирать Уолта для изменения уравнения. по моему Другие и не пытались изменить уравнение, им нужен был Уолт чтобы заставить Майкла привести Джека, Херли, Сойера и Кейт, а вобще они детей воровали
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:19 | Сообщение # 220 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOSToB4aHuH) по моему Другие и не пытались изменить уравнение, вообще в сриале про уравнения ни чего не говорится. Не надо его сюда приплетать. ДАР Уолта получен от Джейкоба, иак же как дар Майлза, Херли и возможно других кандидатов. Как известно кандидаты и те к кому прикасался Джейкоб не могут себя убить. Например Ричар, Майкл, Джек... Трудно сказать про хоббита (т.е. касался ли его ДЖ), но его убил Михал, хотя Чарли шел на САМОУБИЙСТВО! Quote (LOSToB4aHuH) им нужен был Уолт чтобы заставить Майкла привести Джека, Херли, Сойера и Кейт, а вобще они детей воровали Похищение Уолта это многоступенчатый план Бена по лечению его больной спины. Почему Бен не уехал на БЗ оперироваться? Ричард, Итан и другие ездили без проблем.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
|
Soyer_2
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:16 | Сообщение # 222 |
Мистер Сойер
| Quote (kd) я не думаю, что у Уолта есть какието тайны Серьезно, и я так думаю, просто обычный парень
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:40 | Сообщение # 223 |
Ждёт спасателей
| Уолта забрали для того, чтобы Майклом управлять. Это по-моему сам Бен тоже говорил
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:54 | Сообщение # 224 |
На корабле
| Quote (kd) я не думаю, что у Уолта есть какието тайны Так говорили же, Джул по-моему говорила, что он необычный. И помните во флешбеке. Он по-моему птицами что ли малость управлял.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:17 | Сообщение # 225 |
weird
| Quote (kd) я не думаю, что у Уолта есть какието тайны ну он вроде птичек силой мысли в мобизоде убивал и был призраком острова
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |