х.з мож он видел то что хотел увидеть,и поэтому увидел Уолта,который в отличие от Буна жив,а не умер по вине Локка,хотябы частичной!!))I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда, 26.03.2008, 18:07
а мне показалось странным что к Локу когда он лежал с пулей в яме явился Уолт....почему именно мальчик?а не Бун например???
Потому что Бун в отличие от Уолта был обычным парнем, без каких-либо способностей. Уолт же, в отличие от обычных парней, любитель телепартироваться, то в одном месте появляется, то в другом, при этом попутно кого-нибудь пугая... Телепортация - вот основная тайна Уолта. Есть, конечно еще у него пугающая способность (тайна) - убивать одним взглядом птичек... ....... или читать мысли других людей...... ........хотя, наверное, большинство способностей ему перешло по-наследству от отца! Ведь только человек с очень большими способностями, мог на допотопном компе выйти в инет на станции "Лебедь"и на форуме пообщаться с сыном… ... или Майкл админ???
хах улыбнул))не помоему предположение было,что Майкл общался с Уолтом через станцию Жемчужина,где наблюдательный пункт за Лебедем,кста эт вполне возможно,а мож даж так и есть!!)мож на том компе допотопная версия аси стояла!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Есть, конечно еще у него пугающая способность (тайна) - убивать одним взглядом птичек...
почему одним взглядом? Может он им шею свернул?
Quote (scroll07work)
хотя, наверное, большинство способностей ему перешло по-наследству от отца! Ведь только человек с очень большими способностями, мог на допотопном компе выйти в инет на станции "Лебедь"и на форуме пообщаться с сыном… ... или Майкл админ???
При чем тут инет? Просто компы связаны друг с другом. Другое дело, как он до компа добрался... Он же в плену был типо.
Silent dance with death...Everything is lost... Torn by the arrival of autumn...
Другое дело, как он до компа добрался... Он же в плену был типо.
Что так трудно догадаться? Другие посадили кого-то за комп и ждали выхода на связь Майкла или ещё кого-нибудь, просто воспользовались тем, что Майкл написал, кто это. Тем более второй пост "Уолта" был - "Ты кто?", а не спасите и тому подобноеСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Другие посадили кого-то за комп и ждали выхода на связь Майкла или ещё кого-нибудь, просто воспользовались тем, что Майкл написал, кто это. Тем более второй пост "Уолта" был - "Ты кто?", а не спасите и тому подобное
Логично. Спасибо
Silent dance with death...Everything is lost... Torn by the arrival of autumn...
Другие посадили кого-то за комп и ждали выхода на связь Майкла или ещё кого-нибудь, просто воспользовались тем, что Майкл написал, кто это. Тем более второй пост "Уолта" был - "Ты кто?", а не спасите и тому подобное
Ага, согласен, это стопудняк кто-то из других был.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
слушайте а когда после встречи с джейкобом бен сбросил лока в яму к нему пришол уолт ( но сменили актёра ) или это уолт вырос или это кто то другой был ?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
уолт особенный, хотя бы в сериале не это ли его тайна?это удар в табло подмостовым гнидам, каждая фраза свинцом залита. Я каждой строчкой оставляю трупы, но сегодня с вас хорош, замкни зубы!
Актёра не меняли, это был тот же, только он вырос.
Вот именно... там же видно даж по лицу что это Уолт! А моё мнение насчёт Уолта - он точно особенный. Меня больше поразило то, когда мёртвая Птица попала к ним в окно... было жутко! И эт не совпадение.
Мне тоже так кажется что он особенный потому что он много каму приходил как призрак, и он ничего себе подрось когда пришол к Херли я даже его сначала не узнал))...LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!!
В первом сезоне в серии про Уолта я думаю вполне раскрыли тайну Уолта. А состоит она вот в чем: Уолт может пересекать два времени (настоящее и будущее) и жить в обоих вполне полноценно, и при этом ему не нужны константы. Он просто видит будущее( а точнее он в нем находится), а потом благополучно возвращается в настоящее, точнее сказать для него это совершенно единое измерение, он выпадает из одной реальности на доли секунды во время которых проживает длительные моменты жизни в другом измерении. Я это совершенно точно поняла, вот посмотрите внимательно заново эту серию, и вам тоже станет это очевидно. К тому же Уолт начинает осознавать свои способности, может делать это сознательно, взять бы момент когда он метнул нож (третий глаз).Уолт просто напросто умеет перемещаться(не только во времени, но думаю и в пространстве). Кстати Локк тоже это умеет немного, вспомнить хотя бы как он погоду предсказывает."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Четверг, 08.01.2009, 10:54
Эпизод 14 сезон 1(там фишка вот в чем,нужно отделить воспоминания Майкла и видения Уолта, это 2 разных направления в серии. Первый момент когда Уолт лежит изучает книгу о птицах смотрит на Винсента, перед этим он видел события на острове,потом возврат к книге,Винсенту. Второй момент - на дереве когда удрал от медведя,разговор с Майклом, рядом Винсент, возврат на дерево.) А в следующий раз когда с ним произошло подобное перемещение (Локк взял его за руку,Уолт сказал ему не открывать его(люк)),нам не показали что видел и где был Уолт."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Четверг, 08.01.2009, 10:59
Все флешбеки это и есть флешбеки(воспоминания Майкла) кроме двух моментов, см. предыдущее сообщ. Согласна трудно разглядеть, но поверь это так. Даже если это моя как ты говоришь теория, я просто поняла это для себя как день."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Среда, 07.01.2009, 20:12
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!