"Жемчужина" это Вопросительный знак?
|
|
|
|
Лорд
|
Дата: Среда, 08.11.2006, 13:10 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| Многие американцы до сих пор думают, что "?" - это не "Жемчужина". Но разве если бы Радзинский был в "Жемчужине", стал бы он вводить числа и тыкать кнопку? Думаю, нет, поэтому он "Жемчужине" приписал вопросительный знак. Как думаете Вы?
|
|
| |
martin
|
Дата: Суббота, 11.11.2006, 00:59 | Сообщение # 2 |
В самолёте
Статус: Offline
| это вопросительный знак.помните серию когда Эко приснился сон что ему нужно помочь Локу,вот и они нашли этот бункер
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал martin - Суббота, 11.11.2006, 01:01 |
|
| |
|
D1_0_X1n
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 13:14 | Сообщение # 4 |
На корабле
| мдя... 3 сезон. палает самолет. камера уходит вверх и мы видим, что середина острова, она же ??????? - это место человеческого, благоустроенного жительства Других. (они цивилы все! ане дикари)
....пространство раскрылось провалом, и из него вышла человеческая фигура, закутанная в огромный черный плащ....
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 13:21 | Сообщение # 5 |
Жертва Дымка
| Если изначально Жемчужина была обозначена знаком ?, то наверняка там скрыто что-то очень важное, мож даже поважнее Других, камер, компов и прочего...
|
|
| |
D1_0_X1n
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 13:39 | Сообщение # 6 |
На корабле
| хм... мб... но лебедь снизу, жемчужина между лебедем и Другими
....пространство раскрылось провалом, и из него вышла человеческая фигура, закутанная в огромный черный плащ....
Сообщение отредактировал DioXin - Четверг, 14.12.2006, 13:40 |
|
| |
Барбосса
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 13:44 | Сообщение # 7 |
Жертва Дымка
| Ну правильно, в центре всего происходящего, как ядро Земли; до него трудно добраться и оно очень важное. Ну мож, сравнение не очень, но смысл думаю понятен.
|
|
| |
D1_0_X1n
|
Дата: Четверг, 14.12.2006, 17:05 | Сообщение # 8 |
На корабле
| ну типа того. лагерь защищен густой растительностью ждунглей +ко всему, 3 горными хриптами) попробуй доберись))))
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 16.12.2006, 17:47 | Сообщение # 9 |
Roger: Work Man
| Народ смотрите а кто туда будет лесть некто об этом не знает да кстати там в лагере в домах всё новое оборудование, а Dharma была 60 годов или 70 а там наше современое а в станции лебедь там две стиральные машины тоже были нашего времени а всё остальное страрое Вопрос в том что ктото мог знать о лагаре и !!лагерь построили недавно!!!
МХПИ |forever
|
|
| |
KnyazYu
|
Дата: Понедельник, 18.12.2006, 09:05 | Сообщение # 10 |
На пляже
| Quote | хм... мб... но лебедь снизу, жемчужина между лебедем и Другими | мда... Но если Бичкрафт упал на люк Жемчужину, то почему он от неё на таком большом расстоянии? Или он когда падал с Буном, то пролетел пару сотен метров южнее. При этом оказался южнее Черной Скалы и темной территории? А мне показалось, что Жемчужина в самом центре острова, в специально вырытом круге посередине которого высыпан солью знак вопроса.
D.H.A.R.M.A. - есть lost....
|
|
| |
Барбосса
|
Дата: Понедельник, 18.12.2006, 15:35 | Сообщение # 11 |
Жертва Дымка
| А может это сделано для того, что бы этот знак был виден только на дальнем расстоянии, ну с высоты например, а для всех, кто находился на острове на земле это казалось обычной территорией........
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 19.12.2006, 20:55 | Сообщение # 12 |
| а может но это вроде бред,,, но в жемчужине есть секрет Лок и Саид переключили телик и увидели чела а вот что то похожее на секрет ведь провод идёт кудато а еслибы они там нечего не делали так некто об этом и не узнал
МХПИ |forever
|
|
| |
D1_0_X1n
|
Дата: Среда, 20.12.2006, 12:47 | Сообщение # 13 |
На корабле
| а из жемчужины веет труба на волю. склянки посылать)) все же настаива, что другие находятся примерн ов центра острова (цивилы), а жемчужина чуть южнее
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 20.12.2006, 18:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (DioXin) | а из жемчужины веет труба на волю. склянки посылать)) | Не это хол где выходит пневматическая труба Наверное работники Dharma там жили или чужие читали все эти тетради или Dharma как бы издевались над работниками бункера Жемчуг и типо отправлять тетрадь и это будут изучать это враньё ?! Всё решит lost...
МХПИ |forever
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 04.01.2007, 12:51 | Сообщение # 15 |
Jate Forever!
| Да,побыстрей бы нам показали бы про Огонь и другие бункера,кто там живет и вообще.А еще хочется посмотреть на подводную лодку у Других....
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 04.01.2007, 21:47 | Сообщение # 16 |
| Goldkiller, а откуда ты знаешь что у других есть подводная лодка ?
МХПИ |forever
|
|
| |
Лорд
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 00:23 | Сообщение # 17 |
Жертва Дымка
| Jeak, они говорили
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 14:02 | Сообщение # 18 |
| Лорд, чёто значит не помню... ? ,.
МХПИ |forever
|
|
| |
Лорд
|
Дата: Пятница, 05.01.2007, 14:18 | Сообщение # 19 |
Жертва Дымка
| Jeak, в 3 сезоне
|
|
| |
Лапулька4815162342
|
Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 21:06 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| На жемчужине сейчас несильно акцентируют внимание, но мы до сих пор многое не понимаем, не только в Жемчужине.
У меня нет подписи!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 13:09 | Сообщение # 21 |
Fascinating!
| Интересно сколько ещё бункеров найдут на острове.Ещё интересно то что с бункера посылались бумаги с поведением людей другого бункера.Но когда Майкл повёл к другим эти баночки лежали в чистом поле целая куча.Что ето значит?
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 14:21 | Сообщение # 22 |
| IRON_MAIDEN, ты чё........????,,, это работники жемчуга думали что они следили за всеми бункерами но эксперемент был наоборот за жемчугом а не за всеми
МХПИ |forever
|
|
| |
Лорд
|
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 15:57 | Сообщение # 23 |
Жертва Дымка
| Jeak, ДО инцидента это был наблюдательный пост, а после эксперементальный. Я думаю, что раньше возле пневматической трубы был лагерь, откуда читали эти записки. IRON_MAIDEN, бункер остался один наверное - Пламя.
|
|
| |
Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 23:02 | Сообщение # 24 |
В самолёте
| Я думаю что "Жемчужина" это такая же шутка что и Лебедь. И это вопросительный знак! А как же!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 09.01.2007, 14:29 | Сообщение # 25 |
Jate Forever!
| Quote (Jeak) | а откуда ты знаешь что у других есть подводная лодка ? | Я например на одном из зарубежных сайтов это прочитал и перевел.И еще перевел,что Херли на острове автомобиль найдет.Добавлено (2007-01-09, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) | Интересно сколько ещё бункеров найдут на острове.Ещё интересно то что с бункера посылались бумаги с поведением людей другого бункера.Но когда Майкл повёл к другим эти баночки лежали в чистом поле целая куча.Что ето значит? | Ну их же помоему там штук 6 или 7?Или нет?
|
|
| |