Роджер
|
|
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 15:25 | Сообщение # 1 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР-пиратский знак, символизирующий смерть и дьявола. Представлял один из аспектов семиотики контркультуры. Различные модификации Веселого Роджера включали изображения человеческого скелета, черепа со скрещенными костями, песочных часов, Смерти с косой. На черном флаге Тимоти Уилсона изображалась Смерть, держащая в одной руке песочные часы, а в другой дротик, на который было нанизано сердце с истекающими из него тремя каплями крови. Полагают, что известный пират Эдвард Тич, Черная Борода, имел аналогичный флаг. Название Роджер происходит от имени дьявола, которое дали ему английские пираты. На их сленге слово rogues - негодяй - произносилось как rogers. По другой версии, термин восходит к французскому языку. За сшитый у портного модный красный костюм пират Барталомью Роберте получил прозвище веселый красный - rouge. В английском же языке эти слова стали обозначать не человека, а флаг. По иному объяснению термин произволен от Joli Rougere - красного флага, поднимавшегося французскими пиратами, дабы показать, что не будет никакой пощады. Roger сущ. 1) Роджер (мужское имя) 2) роджер (название английского деревенского танца; тж. Sir Roger de Coverley) •• jolly Roger — Веселый Роджер, пиратский флаг (череп и две скрещенные кости на черном фоне)
МХПИ |forever
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 15:28 | Сообщение # 2 |
| кстати когда Локк спасал Эко Там в пещере медведя был тоже работник Дхамы (скелет в таком же костюме) Возможно их было два и они ехали и тут напал Мишка и сталкнул машину этот роджер потерял сознание а потом скончался и атого мишка унёс и поужинал
МХПИ |forever
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:48 | Сообщение # 4 |
| Вот ещё фото Роджера
МХПИ |forever
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:31 | Сообщение # 6 |
| Evil$pirit, это чё за флуд ?
МХПИ |forever
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 11:33 | Сообщение # 7 |
Jate Forever!
| Quote (Jeak) | кстати когда Локк спасал Эко Там в пещере медведя был тоже работник Дхамы (скелет в таком же костюме) Возможно их было два и они ехали и тут напал Мишка и сталкнул машину этот роджер потерял сознание а потом скончался и атого мишка унёс и поужинал | Да или напали други или Дымок,а может и Руссо))
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 14:42 | Сообщение # 8 |
| Goldkiller, Может ты прав - Дымок
- Мишка
- Русо
- Другие
- Пиво
- Магнит
Смотрим...... Дымок, (он не мог он еслиб напал то очень тихо и разнёс всё к чертям а машина почти н мятая) Вычёркиваем Мишка, возможно факты машина на боку а мишка большой 1 чел в пещере фото смотрим выше Возможно мог бы Руссо, Такая психованая баба такое может натворить но я думаю еслиб она стреляла то стеляла в колесо или в бинзобак и дхарма 70 или 80 годов а она на острове 13 лет. Под вопросом Другие, Не врятли так как я писал дхарма очень старый проэкт ! а другие молодые, но хоть скелет сырой и возможно недавно придили возможно это один из других Под вопросом Пиво, Пиво может быть они могли напится и в аварию попасть но както не реально звучит Вычёркиваем Магнит, Возможно он когда Дез опоздал на кнопу и самолёт упал но скелет сырой! Под вопросом Вот что получилось..... Дымок - Мишка
- Русо
Другие - Пиво
- Магнит
МХПИ |forever
|
|
| |
4815162342
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 13:13 | Сообщение # 9 |
В плену у Других
| но почему он остался в машине
дымок в ролевой
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 24.03.2007, 15:19 | Сообщение # 10 |
| 4815162342, Он в ней умер... И он в ней был
МХПИ |forever
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:58 | Сообщение # 11 |
больна LOSTом
| Quote (Jeak) | Он в ней умер... | как?как именно он умер? Quote (4815162342) | но почему он остался в машине | вот именно, почему он не вылез, не попытался спастись? его смерть, наверняка, было мгновенной Quote (Jeak) | Руссо, Такая психованая баба такое может натворить но я думаю еслиб она стреляла то стеляла в колесо или в бинзобак и дхарма 70 или 80 годов а она на острове 13 лет. Под вопросом | опровергфю 1)она говорила, что не видела других людей на острове 2) на теле Роджера нет следов от пылевых ранений, его не застрелили
Мой RuTube
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 12:25 | Сообщение # 12 |
| Мышка, Может дымок его тачку по лесу пронёс а рождер веском оп руль или ещё обо что и всё Про русо: я же написал что возможно вот из за чего он мог умереть.... Quote (Мышка) | вот именно, почему он не вылез, не попытался спастись? его смерть, наверняка, было мгновенной | Он был бухой...
МХПИ |forever
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 07:41 | Сообщение # 13 |
больна LOSTом
| Jeak, а нам показывали пустые банки из под пива в машине?
Мой RuTube
|
|
| |
Efim
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:05 | Сообщение # 14 |
В бункере
| интересно, зачем он столько пыва с собой возил, мож перевозил из одного бункера-скада в другой?! скорее всего он и погиб от алкогольного опьянения врезавшись в дерево
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 17:03 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Алконавт...
|
|
| |
Efim
|
Дата: Вторник, 10.04.2007, 17:38 | Сообщение # 16 |
В бункере
| интересно зачем дхарма на скад пиво привезла? ониж там на кнопку наплюют и бухать будут...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 14:23 | Сообщение # 17 |
| Efim, пиво может быть без алкогольным оогоо у меня идея а может это и был радзнский 1.Значёк лебедя 2.кельвин знал про выход на улицу без костьма! 3.радзинский был до него и может тоже знал 4. а костюмы были пади на запосной случай. а кельвин их так ими как блы пугал типо чтоб дез невыходил из бункера! 5.возможно этот роджер это радзинский народ плз у кого есть второй сезон сфоткайте кельвина мне надо увидеть его костюм дхармы
МХПИ |forever
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 19:21 | Сообщение # 18 |
Kenji
| Jeak, неа, кельвин показал на кровь в бункере, и сказал что это всё, что осталось от радзинского
на воле хорошо однако
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 20:42 | Сообщение # 19 |
| Maxardy, может это просто красно но очень врятли а я непомню, там тока 2 кровати ?
МХПИ |forever
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 21:21 | Сообщение # 20 |
Kenji
| Jeak, показывали только 2, может и больше было..но странно, бункер довольно большой, а на 2 человек))
на воле хорошо однако
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 22:47 | Сообщение # 21 |
| Maxardy, кстати а когда я в первый раз его увидел мне кажется вот эта комната круглая где компик , такое чувство какбутто она отдельно была
МХПИ |forever
|
|
| |
|
|
|
|