А мне кажется шёпот - это голоса наших потеряшек, которые после всех этих временных катаклизмов внезапно оказались в том же времени с ними же самими, которые только что упали с самолёта. И они просто шепчутся у них за спинами,пытаясь что то изменить...хехе...хотя бредово наверно, сам себе бы не поверил Episode 6x10. This Numbers Are Bad
а меня вот какой вопрос интересует: почему в первых 2х сезонах герои регулярно слышат шепот, а потом все реже, как будто про него забыли.Вижу цель не вижу препядствий
Я вот думал глюки у всех кто голоса слышал, но после того как прочёл одно сообщение понял что это либо остров, либо голоса мертвых...Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман -ГЕРОЙ!
Думаю всё-таки, что голоса эти воспроизводит Анти-Джейкоб. Например, когда Сун с Лапидусом пришли в лагерь к другим, был сначала шёпот, а потом в одном из домиков появился Анти-Джейкоб, в виде Кристиана. Или в лесу после шёпота, Джулиет увидела Харпет. Или Хёрли, перед тем как увидеть хижину, сперва услышал шёпот. Можно ещё приводить кучу примеров, но по-мойму и так всё понятно
Мне теперь кажется что эти голоса из другого времени, объясню. Судя по этим шёпотам, люди которые шепчут не знают видят их или нет, поэтому прячутся, и ещё они говорят "мы в минуте от неё" - то есть они по времени в одной минуте от реальности, или в будущем или в прошлом, скорее всего в будущем. И мне кажется что они даже не подозревают что их слышно, так как было бы не логично прятаться если всё равно их услышат. Если голоса передаются из другого времени то наверное именно поэтому они передаются непонятно, время искажает фразы.Хавай.РУ видео приколы
ototoo, я с тобой соглашусь, что эти шепоты могут быть из другого времени, скорее всего из прошлого. Но если верить расшифровкам этих голосов, то они как раз таки передаются целенаправлено, по крайней мере некоторые из них.
Quote (ototoo)
Если голоса передаются из другого времени то наверное именно поэтому они передаются непонятно, время искажает фразы.
ototoo, интересная теория. Но на мой взгляд есть несколько аргументов против: во-первых, - по джунглям взад-вперед "бродят" ежедневно многие наши герои, но вот голоса и шепот слышен далеко не всем, - то есть "работает адресно". Ну а во-вторых, - откуда, к примеру "голосам" (будем называть их так) знать, что, к примеру, сказал Сойеру умирающий на его руках "ЛжеСойер" ("Тебе все отзовется")... Тут скорее можно предположить, что голоса, это некое "Alter ego" (второе "Я") наших героев. Но вот по какому принципу действующее - загадка...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Возможно это всего лишь "игры" дымка (Антипода, кому как угодно)) А может быть, что это голоса многочисленных "квартирующих на острове метрвецов", в том числе дармовчан
Quote (moidodir)
что, к примеру, сказал Сойеру умирающий на его руках "ЛжеСойер" ("Тебе все отзовется")
Ну помните, как Джеймса подставили - сказав, что человек, искалечивший ему жизнь (Сойер) работает в Австралии, кого он впоследствии благополучно грохнул?.. Я понимаю, что приставка Лже у нас сейчас больше с ЛжеЛокком ассоциируется, но все же... Кстати, а Вы что по этому поводу думаете? Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 21.06.2009, 12:33
Бен сказал Руссо бежать, когда она услышит шепоты. Зачем он это ей сказал?
Мне кажется он ее пугал просто. Чтобы даже не пыталась забрать Алекс. Внушить страх- это уже половина дела. Вспомните 1 сезон..Сейчас, оглядываясь назад можно сказать, что никаких монстров и всего того, что мы опасались-нет. Да, есть дымок -но это просто определенная субстанция, а все реально объяснить)))
Quote (ototoo)
Мне теперь кажется что эти голоса из другого времени,
А где-то же были расшифровки голосов. Вы их читали? Там все просто))) Я тоже верю в параллельные миры))♥Meloun♥
Вспомним в 5-м сезоне, после очередной вспышки, Соейр попал в то время, когда Клэр рожала Арона в джунглях, Кейт принимала роды, Сойер их видел и слышал, а вот они могли его увидеть или услышать, если бы он вплотную подошёл к ним? Почему в тот момент Кейт, Чарли и Джин не заметили вспышки, во время, которой Сойер оказался из будущего совсем рядом с ними? Получается, что некоторые слышат голоса, тех которые способны перемещаться во времени. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Если это Антипод - припугнуть, испытать... как с кабаном
Quote (Larochka-i)
Бен сказал Руссо бежать, когда она услышит шепоты. Зачем он это ей сказал?
Возможно, он действительно хотел ее запугать Возможно, шепоты в данном контексте - приближение кого-то из других, ну если Руссо на них наткнется, ей не поздоровится... Раньше я думала, что это сами Другие из кустов нашептывают... но это не так неинтересно
боюсь как бы этот вопрос не был оставлен сценаристами без ответа. Они и так пытаются, на мой взгляд, уйти от него. В 5м сезоне шепотов почти что и не было
Quote (sweet_heart)
Если это Антипод - припугнуть, испытать... как с кабаном
Припугнуть, испытать... Все равно как-то странно, зачем ему это понадобилось...Jate Family
Это не обязательно адресовано! возможно шептатели получают биографию человека при попадании на остров, то есть они узнают что он с 815 и исходя из этого получают о нём сведения, потому что во время шептания слышатся пикания раций, компов, они получают сведения о них, и шепчут что всё отзовётсяХавай.РУ видео приколы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!