Шепот, на мой взгляд, это просто отвлекающий манёвр или запугивание будущего "пленника" (как у племён всяких, а в данном случае племя - "другие"), таким образом, я не вижу в шёпоте ничего таинственного, он вполне человеческий, и, к сожалению, он вряд ли нам встретится, так как "других" на острове осталось по пальцам пересчитать - всех поубивали( Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Шепот, на мой взгляд, это просто отвлекающий манёвр или запугивание будущего "пленника" (как у племён всяких, а в данном случае племя - "другие"), таким образом, я не вижу в шёпоте ничего таинственного, он вполне человеческий, и, к сожалению, он вряд ли нам встретится, так как "других" на острове осталось по пальцам пересчитать - всех поубивали(
какого пленника??? всем шептали, ео мало кто в плен попал, тем более не может человек так шептать
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
А как же "тебе всё отзовётся" и т.п.? И в недублированных сериях шёпот отчётлив и вполне человеческий, я где-то читал, что если промотать его задом на перёд, то получаются вполне связные слова...Но это сугубо моё личное мнение. Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Да, наконец-то нам дали объяснение шёпотам!!! Ура!!
Блииин, я тоже посмотреть хочу!!!Обалденно!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Да...признаю поражение) Но всё-таки в какой-то степени это были голоса людей) Такой разгадки не ожидал, но она хороша и небанальна как в случае со статуей) Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Шепоты принадлежат людям, которые умерли здесь и поэтому не способны "отправиться дальше".Шёпоты представляют собой не случайные шумы, а слова, которые можно понять используя специальные методы расшифровки.Орт перевили их просто-"другие, другие идут".А если разложить дорожки по частям,ведь шопоты это обычные разговоры умерших, воспроизводимые одновременно. Вот например:
Саид в джунглях
Разложение аудиодорожек:
Левая дорожка: Хорошо хоть он не может убежать Он - выживший в авиакатастрофе Но зачем его запирать Я сказал, так надо ..., он скоро будет здесь (щелчок), Вы понятия не имеете, как он добрался сюда? (Радиошум) (Пиканье - возможно сирена, азбука Морзе, компьютер и т.п.) ”
Центральная дорожка: “Прямо здесь, Он прямо позади меня Хорошо Какая разница Когда ему помочь? (Нечленораздельный шепот) Почему только изолировать его? …. вперед у тебя нет идей ”
Правая дорожка: “Удачный человек не может бежать Он приближается сюда Угадай он выживший (шепот) Почему только изолировать его? …. вперед Я сказал, что мы делаем Он приближается … безопасности У тебя есть идеи, как он сюда попал? пропусти это (Пиканье - возможно сирена, азбука Морзе, компьютер и т.п.)
Это только на примере Саида!
Также эту инфу я писал тут http://lost-abc.ru/news/rate/2010-04-14-1785
Что произошло, произошло...
Сообщение отредактировал Oconor - Пятница, 16.04.2010, 18:05
Шепоты принадлежат людям, которые умерли здесь и поэтому не способны "отправиться дальше".Шёпоты представляют собой не случайные шумы, а слова, которые можно понять используя специальные методы расшифровки.Орт перевили их просто-"другие, другие идут".А если разложить дорожки по частям,ведь шопоты это обычные разговоры умерших, воспроизводимые одновременно. Вот например:
Саид в джунглях
Разложение аудиодорожек:
Левая дорожка: Хорошо хоть он не может убежать Он - выживший в авиакатастрофе Но зачем его запирать Я сказал, так надо ..., он скоро будет здесь (щелчок), Вы понятия не имеете, как он добрался сюда? (Радиошум) (Пиканье - возможно сирена, азбука Морзе, компьютер и т.п.) ”
Центральная дорожка: “Прямо здесь, Он прямо позади меня Хорошо Какая разница Когда ему помочь? (Нечленораздельный шепот) Почему только изолировать его? …. вперед у тебя нет идей ”
Правая дорожка: “Удачный человек не может бежать Он приближается сюда Угадай он выживший (шепот) Почему только изолировать его? …. вперед Я сказал, что мы делаем Он приближается … безопасности У тебя есть идеи, как он сюда попал? пропусти это (Пиканье - возможно сирена, азбука Морзе, компьютер и т.п.)
Это только на примере Саида!
Также эту инфу я писал тут http://lost-abc.ru/news/rate/2010-04-14-1785
Занимательно, раньше про это не знал.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
С Шепотом уже все ясно. Их природа была объяснена в 12 серии-это люди,умершие на Острове....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Просто обалдеть! Тема была создана почти 4 года назад (!!!) И только теперь нам окончательно все ясно! ..... а даже и не кажется, что столько времени прошло...
Просто обалдеть! Тема была создана почти 4 года назад (!!!) И только теперь нам окончательно все ясно! ..... а даже и не кажется, что столько времени прошло...
Ой, и не говори...мы думали-гадали, а разгадка была так близка....Если честно, то я думала, что мы уже не дождемся разгадки этой тайны...И что самое интересное, в предыдущих сезонах это была ТАКАЯ тайна, а раскрылась так непринужденно и обыденно....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ой, и не говори...мы думали-гадали, а разгадка была так близка....Если честно, то я думала, что мы уже не дождемся разгадки этой тайны...И что самое интересное, в предыдущих сезонах это была ТАКАЯ тайна, а раскрылась так непринужденно и обыденно.
может поделишся этой разгаданной тайной???ты же знаеш что я похдно смотрю серии!!!BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
может поделишся этой разгаданной тайной???ты же знаеш что я похдно смотрю серии!!!
Тайна-в смысле, о Шепоте...мы не знали, что это, винили даже как-то Других...а оказалось, что души, запертые на Отсрове и есть Шепот!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
По части так и есть, они все время появлялись тогда, когда происходила странность. Уолт, пропажа Синди и нападение на них в самом конце 2-го сезона, ну и конечно перед появлением дымка.
Согласен тайна раскрыта. Шепоты и голоса раскрыты.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Да, двенадцатая серия (самая последняя из показанных), называется "все любят Хьюго".
Quote (sher)
ну они в основном виноваты!!!потому что они убивали много!!!
Ну да, согласна!
Quote (Ринсвинд)
По части так и есть, они все время появлялись тогда, когда происходила странность. Уолт, пропажа Синди и нападение на них в самом конце 2-го сезона, ну и конечно перед появлением дымка.
В том все дело!!!Ну я думаю, что Шепоты сопровождали Других по причине: 1) Многие из Шепота были убиты Другими 2) Другие, если так можно выразиться, коренные жители Острова, а Шепот является частью Острова...Выводы напрашиваются сами. Или Шепот предупреждал о возможной опасности со стороны Других....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Другие, если так можно выразиться, коренные жители Острова
Если верить серии Ричарду, никто не упоминал ни один из них, что есть на острове еще люди. Он там был один одинешеник. А потом люди начали приезжать. То самолет упадет, то воздушный шар, то лодочка.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!