сто пудов храм дом лжелокка и кстати если храм многоярусный и бен пошёл с уже лжелоком в тотже храм ну или рядом с ним чтобы дымок судил бена . дым же выходил из храма значит получается сценаристы хорошенько ляпнули в 5 сезоне
Не вижу ляпа, не вижу стопудовости дома (пока)).
Есть храм. Есть внешняя стена, от которой храм расположен примерно на расстоянии пол мили (американская миля - 1609,344 м). У основания стены - провал, ведущий в подземные ходы, которыми, судя по всему, остров вообще изобилует. В полу подземного хода, на расстоянии пары десятков метров, дыра, ведущая нас еще на уровень ниже. Там Бэну явился дымок. Так почему же такое кол-во людей считает, что логово дымка прямо под храмом, если их разделяет примерно 800 метров?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Сообщение отредактировал brocorwin - Воскресенье, 14.02.2010, 14:39
а если храм-это что-то вроде саркофага,в котором хотели похоронить Дымка?! и этим занимались несколько цивилизаций,которые добовляли в архитектуру свои особенности ( если присмотреться к Сообщение # 19, brocorwin)через тернии к звёздам!
а если храм-это что-то вроде саркофага,в котором хотели похоронить Дымка?!
Первый раз о таком слышу!!!Но вместе с тем, очень интересная версия!!!Но с другой стороны-а разве Дыма можно вообще похоронить? ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Есть храм. Есть внешняя стена, от которой храм расположен примерно на расстоянии пол мили (американская миля - 1609,344 м).
512 Бен: "Мы построили стену, чтобы люди как вы двое [Лок(лже) и Сун] никогда не увидели его."Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Сообщение отредактировал mst - Вторник, 16.02.2010, 11:41
я думаю так сначала существовал источник, люди нашли его и построили вокруг храмИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
сорее всего так все и было.изначально бывает все природное,все человеческое(храм) вторично.если только источник не начал исцелять после появления дымка)))у меня другой вопрос __как люди которые против дымка сосуществуют в такой близости к ним??Все люди умирают, но не все живут...
сорее всего так все и было.изначально бывает все природное,все человеческое(храм) вторично.если только источник не начал исцелять после появления дымка)))у меня другой вопрос __как люди которые против дымка сосуществуют в такой близости к ним??
ну это вопрос оставшийся без ответа Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
самое реальное - на священном исцеляющем источнике построили храм, а дымок как пес на цепи, который дложен охранять, но недобровольно, ввиду этого он многие годы пытался вырваться и переродился в тело локасатана рассуждает как человек, а Бог мыслит вечностью
самое реальное - на священном исцеляющем источнике построили храм, а дымок как пес на цепи, который дложен охранять, но недобровольно, ввиду этого он многие годы пытался вырваться и переродился в тело лока
А теперь он нашел лазейку и убил Джейкоба...а потом отомстил храмовцам...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
кстати, помните когда бен показывал карту ,(чтобы руссо и алекс с карлом добрались до храма ) храм был отмечен значком дармы...получается храм-станция дармы???? что то как то непонятно....((Все люди умирают, но не все живут...
Нет,нет и еще раз нет!!! Храм точно не может быть сооружением Дхармы!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
сто пудов храм дом лжелокка и кстати если храм многоярусный и бен пошёл с уже лжелоком в тотже храм ну или рядом с ним чтобы дымок судил бена . дым же выходил из храма значит получается сценаристы хорошенько ляпнули в 5 сезоне))
Возможно но не весь храм потомучто он туда сначала не мог пробраться когда джейкоб был жив,но как умер он прошёл туда без труда
самое реальное - на священном исцеляющем источнике построили храм, а дымок как пес на цепи, который дложен охранять, но недобровольно, ввиду этого он многие годы пытался вырваться и переродился в тело лока
Интересная версия А жить он должен был под храмом(где Бена судили) "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Храму очень старый, построенный наверно еще вместе со статуей. А Дармовцы о нем даже и не подозревали. Тем более Ричард относил Бена в храм излечится... Еще докозательства нужны?
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Храму очень старый, построенный наверно еще вместе со статуей
Полностью согласна!Храм очень старый, такой же, как и статуя. И оба они довольно тесно переплетены с Египтом! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Храм-убежище мертвецов..........ай-я-яй!......................................................................................................................................................................................................................и последний раз...............ай=я-яй!!!
я думаю так сначала существовал источник, люди нашли его и построили вокруг храм
Это всего скорей так и есть,люди испокон веков строятся вблизи полезных даров природы,а уж если речь идёт о таком источнике!Только вопрос:а был ли этот источник чудодейственным с самого начала своего возникновения?
Quote (Jarrah)
Quote (LOSToB4aHuH)
А теперь он нашел лазейку и убил Джейкоба...а потом отомстил храмовцам...
Версия вполне адекватная,похоже на правду. Пока мы верим в чудо-мы живём.
Мне кажется он не охранял храм
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
Ну может он не имел ввиду только храм,а вообще,дымок же у нас вроде как охранная система,вот и охранял всё,что располагалось на острове.Не знаю,мог ли он охранять храм,наверное всё-таки-нет,но чем Джейкоб не шутит? Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Среда, 31.03.2010, 17:45
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!