А может он будет другим дымком, я где то читал что появится еще один дымок
Да ты что!!!Дым у нас такой один единственный!!!"Он один такой на этом свете, он один такой на этой планете, он один такой, кого судьба не грела..." ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Блин, я же говорю, что где то читал что появиться новый дымок
Жаль, что ты не можешь источник прочтения вспомнить!Может, в Лостопедии читал?Нужно будет посмотреть!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ну типо в сообществе в каком то были спойлеры про лост, вот там типо весь 6 сезон
А, понятно. Мпасибо большое)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Версия,кстати,очень интересная!Но не думаю, что ее можно за основную принять!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Только если "недоделанный рай" - образное выражение. Но не больше....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
скорее переделанный,то бишь всё там с ног на голову
Не могу не согласиться)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Неплохой вариант)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Soyer_2, зачем так много!!!Я и с одного раза могу понять!!! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ха!!!Ну еще бы!Это ж мы!)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ну да...тут ты тоже прав))) ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
А может храм это космический корабль???? ну говорят же такое про пирамиды
осторов не такой как все, и всё нга нём нетакое как везде... а значит и храм не такой как все остальные пирамиды... темболее храм не совсем пирамида (помоему)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!