"Волшебная коробка" Бена
|
|
Kastet-kks
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 06:20 | Сообщение # 26 |
I love music..
Статус: Offline
| Quote (AndrewT) Хе, другие отправили его обратно "в коробку"? да может они уже забыли!
|
|
| |
FR@ER
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:06 | Сообщение # 27 |
В плену у Других
| Думаю никакой коробки не существует и Бен говорил фигурально
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:50 | Сообщение # 28 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Мне кажется нечто подобное существует на острове, только Бен как известно не имел возможности пользоваться данной "коробкой" в своих целях. Если вспомнить, что Ричард каким-то чудесным образом сумел притащить отца Локка на остров, тем более что после взрыва Лебедя была повреждена связь и подлодка не могла найти остров, значит вполне возможно Ричард использовал некий альтернативный путь для передвижения. В эпизоде 5х03 перед вспышкой Локк задал вопрос Ричарду, как он может покинуть остров, на что тот не дал ответ, хотя он имеется. Значит уже в 50-х годах у него была возможность перемещаться с острова на Большую Землю без использования традиционного транспорта (подлодка и т.п.). Поэтому думаю эта самая "коробка", о которой говорил Бен, существует и с её помощью Ричард доставил отца Джона на остров. Надеюсь теория подтвердится и в 6 сезоне будет нечто подобное
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:07 | Сообщение # 29 |
Гигант мысли
| Quote (milan) Мне кажется нечто подобное существует на острове, только Бен как известно не имел возможности пользоваться данной "коробкой" в своих целях. Если вспомнить, что Ричард каким-то чудесным образом сумел притащить отца Локка на остров, тем более что после взрыва Лебедя была повреждена связь и подлодка не могла найти остров, значит вполне возможно Ричард использовал некий альтернативный путь для передвижения. В эпизоде 5х03 перед вспышкой Локк задал вопрос Ричарду, как он может покинуть остров, на что тот не дал ответ, хотя он имеется. Значит уже в 50-х годах у него была возможность перемещаться с острова на Большую Землю без использования традиционного транспорта (подлодка и т.п.). Поэтому думаю эта самая "коробка", о которой говорил Бен, существует и с её помощью Ричард доставил отца Джона Типо телепорт? Возможно, возможно А вообще я согласен с теми, кто говорит, что коробка-это просто трюк Бена, чтобы испытать Локка. Его отец сказал Сойеру, что ему одели мешок на голову, дали по башке и привет. Не исключено, что Ричард воспользовался телепортом, чтобы это сделать
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:47 | Сообщение # 30 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Си-Джей) Типо телепорт? Именно это я имел в виду А Бен безусловно не знал о чем говорил, просто метафора с его стороны и попытка ввести Локка в заблуждение
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:42 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| Бен много говорил и все что он говорил загадочно ..низнаю
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
|
Soyer_2
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:41 | Сообщение # 33 |
Мистер Сойер
| Quote (FR@ER) Думаю никакой коробки не существует и Бен говорил фигурально Мне кажется это правильное мнение, он это просто выразился что бы Локка убедить подлодку взорвать
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
MurdererOf_Queen
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:37 | Сообщение # 34 |
На корабле
| Думаю, никакой коробки не было. Бен соврал, как всегда. Как-то был у Джона и Бена маленький диалог на Орхидее. - Это волшебная коробка? - А? Нет, Джон, нет. В общем, всё написано у Бена на лице в этот момент
If i never meet you, then i never have to lose you.
|
|
| |