Ворота Острова
|
|
Гром
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:26 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| когда майкла первый раз вели к другим он увидел странную арку на горе что это может быть?? мое мнение 1) это просто выветренная скала в результате получились своеобразные ворота 2)загадка острова не могу даже предположить что это Как думаете что это?
108
Сообщение отредактировал Гром - Четверг, 04.06.2009, 16:26 |
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
Перемещает Остров
| Вполне возможно, что была стена(огораживающая от посторонних глаз, от ветра и т.д.), а потом остался тока этот фрагмент. А с чем связан такой интерес?
|
|
| |
Гром
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:34 | Сообщение # 3 |
На пляже
| Quote (Ирринчик) Вполне возможно, что была стена(огораживающая от посторонних глаз, от ветра и т.д.), а потом остался тока этот фрагмент. А с чем связан такой интерес? да уж большая стена и окно для кого то большого да вот пересматриваю сезоны лоста наткнулся на это..
108
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:42 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Это обычное природное образование )) на Кавказе в районе Кисловодска есть такое же, еще Лермонтов в "Герое нашего времени" описывал - гора Кольцо.
|
|
| |
Пила2
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:45 | Сообщение # 5 |
В самолёте
| Не, мне не кажется, что это образование. Не в стиле Лоста
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:24 | Сообщение # 6 |
Сотрудник Dharma
| Ага образование, как же, да вы присмотритесь, там видны камни, окно слишком прямоугольное, чем обращование, и разве может торчать камень, который выглядит часть сцены. Это либо часть чего-то, что типа как Египетский храм и Статуи. Тоже чье-то сооружение, или маленький фортик от людей "Черная Скала" (смневаюсь). Хотя его запускать сильно не надо. Вот таже статуя, когда ее показали? В конце второго сезона. Все уже забыли про нее пока она не появилась в пятом сезоне. Как и стенка, все забыли про нее пока она не появилась в 6-ом сезоне )).
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Гром
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:46 | Сообщение # 7 |
На пляже
| polosatyj, похоже скорее на окно ну явно не образование слишком острые углы у "окна" природа так не "строит" Добавлено (06.06.2009, 20:46) --------------------------------------------- я думаю возможно раньше храм или еще даже какие то постройки ограждала вот такая стена громадная только каким то инцидентом она была разрущена..может она защищала от когото давно храм или что то другое важное на острове...
108
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:06 | Сообщение # 8 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Гром) может она защищала от когото давно храм или что то другое важное на острове... ТОЧНО!!! Как статуя жилище Джейкоба, а этот кусок постройки хижина Антипода! И оба разрушились
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:30 | Сообщение # 9 |
ego aeternus
| Quote (Гром) когда майкла первый раз вели к другим он увидел странную арку на горе что это может быть?? Больше похоже на Форпост.. От куда велась защита от не прошенных гостей. ИМХО.. А ещё похоже на Фигушку, указывая на небо..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 06.06.2009, 22:32 |
|
| |
polosatyj
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| Когда после первого появления Статуи создатели отвечали на вопрос, что это такое, они сказали, что она была показана для того, чтобы показать, что у Острова есть история. Если предположить, что это окно - это искуственное сооружение, то опять же оно было задействовано, чтобы показать, что у острова есть история. Так разрушиться крепость могла веков за 5-6. Я думаю, мы никогда не узнаем, что это было.
|
|
| |
Гром
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:03 | Сообщение # 11 |
На пляже
| polosatyj, Quote Так разрушиться крепость могла веков за 5-6. Я думаю, мы никогда не узнаем, что это было. угу скорей всего это было за долго до того как приплыла Черная скала
108
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:31 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Осталось от тех кто построил четырёхпалую статую.
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
Rato
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:30 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| скорее всего остатки от какой-то постройки. мало ли кто раньше на острове жил...
So Capoeira
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:46 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| На какое то окно похоже
|
|
| |
Rato
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:46 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| Zarkos, я о том же
So Capoeira
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:52 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Помойму это не к лосту относится!Просто образовалось а сценаристы использовали как примечания для нахождения лагеря других(2 сезон)
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:10 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| может разрушеный храм? ну старый например...или что-то в этом роде
Welcome to the Island
Сообщение отредактировал pussykatya - Пятница, 14.08.2009, 17:15 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:00 | Сообщение # 18 |
Mr James Ford
| да никакие это не варота просто стена какого то древнего здания
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
kd
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:02 | Сообщение # 19 |
Ab aeterno
| прикольно я даже не помнил этого, скорее всего это часть какого то разрушенного сооружения и не больше
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
LostaMan
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:02 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пила2) Не, мне не кажется, что это образование. Не в стиле Лоста Ты прав PS Там живет циклоп XDDDD
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:21 | Сообщение # 21 |
На корабле
| это просто скала
|
|
| |
Pechkine
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:45 | Сообщение # 22 |
В самолёте
| Quote (alladin) А ещё похоже на Фигушку, указывая на небо.. Ну да,Фига всем Лостоманам от продюсеров сериала! Хрен вы чего поймете у нас!
.........ай-я-яй!......................................................................................................................................................................................................................и последний раз...............ай=я-яй!!!
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:12 | Сообщение # 24 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Soyer_2) Просто гора да нет не просто гора а ещё одна загадка лоста)если хотите тайна
|
|
| |