Помните, Руссо постоянно говорила о болезни, которой заражают Другие? Из-за этого она убила мужа. Её группа заразилась, когда спучкалась в храм дымка. Может это как-то связано с дымком? Или с Другими?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Помните, Руссо постоянно говорила о болезни, которой заражают Другие? Из-за этого она убила мужа. Её группа заразилась, когда спучкалась в храм дымка. Может это как-то связано с дымком? Или с Другими?
Я думаю это связано с антиподом. Он с дымком друзья
Пила2, меня тоже волнует этот вопрос...вроде бы Руссо говорит ,что ее муж от дымка заразился.. а зачем он хотел в нее стрелять вроде она не болела и была же беремена?? может, просто у всех крыша съехала из-за испуга? Jate Family Siluet Community
ожет ее друзья погибли в логове Дымка, а их телами орудовал АД?
Вот-вот. По-моему все элементарно. Стиль Дымка и АД чувствуется, завладеть телом, выдать информацию подтверждающую его подлинность и спокойно ходить в новом обличье, пока ружье не заклинит конечно:) Если хочешь изменить мир - начни с себя
Мне кажется, что французы, попав в подземный Храм, были "обращены". Вроде того, что Ричард говорил о маленьком Бене: я отнесу его туда (в Храм других), и он никогда не будет прежним, он всегда будет одним из нас. Команда же Руссо оказалась в самом сосредоточии, месте силы, недаром оттуда приходит Дым. Возможно, он умеет подчинять себе людей. Против того, что Дени Руссо уже был мертв, когда стрелял в жену, говорит то, что до того момента прошло довольно много времени с тех пор, как группа вышла из подземного Храма. Они успели построить лагерь на берегу, сходить к Черной скале и т.п. Руссо говорила Саиду, что "они начали меняться". Во первых - они, мы никогда раньше не видели явления множества живых мертвецов сразу, всегда поодиночке. Во вторых, меняться.
P.S. Самое интересное, все, что потеряшки. что Бен считали, что Руссо тронулась умом и потому перестреляла своих людей. А она была права, только назвала это "болезнь"
Вспоминаю последнюю серию 5 сезона, там же этот чувак, враг Джейкоба, превратился в Локка по большинству теорий... Соответственно он мог вселиться и в тело человека! А магнитные аномалии это болезнь как у Дэза была, не эта... Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
Таинственная болезнь - это больное воображение Руссо!!!!
Полностью согласен, ведь к чему ещё может привести посттравматический синдром, морская болезнь, беременность, голоса в лесу и дымок в сумме?!!!Live together, die alone
А что с ним? Неужели к нему можно отнести беременность? Или ты имеешь ввиду тот факт, что он видел как Дымок вырвал руку, затем друзья пострадавшего пытались его спасти, что и сделали, а Руссо перестреляла их всех, подозревая в какой-то болезни, которую в сущности никто кроме неё и не видел?!...Live together, die alone
Или ты имеешь ввиду тот факт, что он видел как Дымок вырвал руку, затем друзья пострадавшего пытались его спасти, что и сделали, а Руссо перестреляла их всех, подозревая в какой-то болезни, которую в сущности никто кроме неё и не видел?!...
Да, я имею ввиду то, что Джин тоже был свидетелем того, как парень Руссо хотел её застрелить, то есть кто-то в него вселился!) И у меня не так много вариантов кто...Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
Сообщение отредактировал M_a_s_h_A__ - Суббота, 29.08.2009, 13:25
Только что хотела написать, что не считаю Руссо безумнымною, как у меня возникла странная идея. А что если дымок вселился вовсе не в команду Руссо, а у нее? Нам так и не показали, что случилось, когда ее муж зашел в храм. Возможно дымок выбрал Руссо орудиям уничтожения членов экипажа, заставляя ее думать, что они заразились? ChaireFan I believe in Skate!
. Возможно дымок выбрал Руссо орудиям уничтожения членов экипажа, заставляя ее думать, что они заразились?
А вот это я уже опротестовать не могу, могу только частично подтвердить возможность этого тем, что когда Джин переместился во времени, а все друзья Руссо были под землёй, спасая товарища, то Руссо оставалась одна...Live together, die alone
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!