Пересматриваю первый сезон, и ни как не дает мне покоя в начале шоу Локк. Очень загадочно и многозначительно он рассказывает Уолту про нарды, "это лучше чем шашкм, два игрока. две стороны, один светлый один темный. Уолт хочешь узнать секрет? " И Локк в этой сцене перекликается с Локком из 5-го сезона. Может уже тогда Локка нам показали другим, т.е он не был сам собой, вспомните как он потом изменился. Стал более человечным что ли. начались его метания, поиски себя, может быть тот Локк это Локк из 5-го сезона?Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Неееет. Метания и поиски себя у Локка начались задолго до этого - смотри флэшбэки. Большой австралийский поход - это ли не метания и поиски себя? Эпизод с нардами был показан с другой целью. В правилах хорошего детектива намек на развяку всей истории закладывать прям в первой главе. У Агаты Кристи такое повсеместно. Так и здесь, создатели сериала в первую серию включили намек о черном и белом на острове. Хранитель острова и его враг - Джейкоб.
Мы это обсуждали в теме "предыдущие сезоны - ключи к разгадкам", похоже, что уже при попадании на Остров за душу Локка велась борьба. Слишком и хитер для клерка-коробочника. Слишком жесткие взгляды и прочая, прочая, прочая... при этом иногда он ведет себя как Локк на БЗ, но иногда уж очень много знает. Подозрительно это, учитывая финал 5 сезона. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Мы это обсуждали в теме "предыдущие сезоны - ключи к разгадкам", похоже, что уже при попадании на Остров за душу Локка велась борьба. Слишком и хитер для клерка-коробочника. Слишком жесткие взгляды и прочая, прочая, прочая...
В правилах хорошего детектива намек на развяку всей истории закладывать прям в первой главе. У Агаты Кристи такое повсеместно. Так и здесь, создатели сериала в первую серию включили намек о черном и белом на острове. Хранитель острова и его враг - Джейкоб.
Все так я об этом же. .
Quote (Ledy_C)
при этом иногда он ведет себя как Локк на БЗ, но иногда уж очень много знает. Подозрительно это, учитывая финал 5 сезона.
Т.е. вести себя странно он начинает уже в 1 сезоне, не забываем что они во времени прыгают.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Zarkos, светлый наверное уолт, а темный локк(такой вот парадокс). уолт никого не приносил в жертву ради себя, а локк пожертвовал буном ради своих ногSo Capoeira
ОН никем не жертвовал ради своих ног(откуда ты вообще такое взял)я понимаю он говорил:"Остров потребовал жертву",но при чем тут его ноги.
Мне тоже кажется ноги здесь ни при чем, а про жертву он говорил в другом контексте, вроде как Бун должен был Шеннон отпустить, ну тогда я вообще что либо перестаю понимать, возможно если бы она не связалась с Саидом осталась бы жива, но не факт она за Уолтом бежала. И почему тогда Уолт белый, его использовали, использовал ЛжеЛокк, скорее всего, т.е. воплощение дымок, но дымок принимает вид умерших, а Уолт жив. Нестыковочка. Есть соображения?Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
И почему тогда Уолт белый, его использовали, использовал ЛжеЛокк, скорее всего, т.е. воплощение дымок, но дымок принимает вид умерших, а Уолт жив. Нестыковочка. Есть соображения?
Да я об этом и говорю,по какому принципу здесь можно отобрать кто светлый,а кто темный?
а при том, что локк терял способность ходить. у него ноги отказывали. и вдруг "спасительный сон"...
Ноги отказали, потому что на самолет должен был полезть Бун, упасть и умереть. Если бы Локк мог ходить он бы 100% не дал Буну никуда лезть, а как настоящий бойскаут полез бы сам, но остров не мог этого допустить. Если хочешь изменить мир - начни с себя
Ноги отказали, потому что на самолет должен был полезть Бун, упасть и умереть. Если бы Локк мог ходить он бы 100% не дал Буну никуда лезть, а как настоящий бойскаут полез бы сам, но остров не мог этого допустить.
Ноги отказали, потому что на самолет должен был полезть Бун
Возможно это была миссия Буна на этом острове, похоже что у острова (или у Джейкоба) для всех есть свое предназначение.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Да я об этом и говорю,по какому принципу здесь можно отобрать кто светлый,а кто темный?
Не забывайте, что в любой игре (шашки, нарды, шахматы) - право играть белыми или черными фигурами определяется жребием (или броском кубика). Вовсе не означает, что белыми играет хороший человек, а черными - плохой.
Играющий белыми фигурами - не всегда светлый игрок, а черными - темный. Это можно сказать и о Джейкобе с АнтиДжейкобом. И о Локке с Уолтом.
Два Игрока - не обязательно Добро и Зло, может, это Оптимист и Пессимист. Один верит в человечество, его способность меняться к лучшему, другой нет. Вот они и разыгрывают свои партии-доказательства.
Отличная мысль Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!