Электромагнитная аномалия-что это?
|
|
LOST_91
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:42 | Сообщение # 151 |
На корабле
Статус: Offline
| А кто его просил не нажимать на кнопку... Ло* воню*ий.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:19 | Сообщение # 152 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOST_91) Ло* воню*ий. >:) Согласен.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
LOST_91
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:57 | Сообщение # 153 |
На корабле
| ладно, с локом решили. Что нащёт аномалии??
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:01 | Сообщение # 154 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOST_91) Что нащёт аномалии?? :? Аномалия как аномалия. Что про неё ещё сказать??
|
|
| |
LOST_91
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:02 | Сообщение # 155 |
На корабле
| Ну я забыл уже из-за твоей двери в чем её суть...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:03 | Сообщение # 156 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOST_91) Ну я забыл уже из-за твоей двери в чем её суть... :? Не из-за моей двери, а из-за экзаменов!!
|
|
| |
LOST_91
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:04 | Сообщение # 157 |
На корабле
| Quote (Ezhov) Не из-за моей двери, а из-за экзаменов ну да из-за их тож...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:57 | Сообщение # 158 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOST_91) ну да из-за их тож... :? Экзамены - зло.
|
|
| |
Alex_cypher
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:51 | Сообщение # 159 |
В плену у Других
| Quote Электромагнитная аномалия-что это? Странный вопрос. Чем ещё может быть электромагнитная аномалия кроме как электромагнитной аномалией? Геомагнитная аномалия природного характера.
Hardware-Portal.Net - Как правильно выбирать компьютерные комплектующие
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:18 | Сообщение # 160 |
[СыН СпАрДы]
| Электромагнитная аномалия-это когда взрывается магнит какрас взорвалься бункер вот и всё .
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:00 | Сообщение # 161 |
Benjamin Linus
| Электромагнитная аноалия-это такая система,которая срабатывает при повороте ключа в бункире,я думаю она питается на каком нибудь вечном двигателе,из за которого на острове есть свет.
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:02 | Сообщение # 162 |
На корабле
| Тот кто играл в VIA DOMUS помните там была мисия отрубить магнитную аномалию,там был огромный здоровый двигатель может это он и есть???
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:54 | Сообщение # 163 |
dum spiro spero
| Quote (Alex_cypher) Геомагнитная аномалия природного характера. Я тоже так думаю. Тока, наверно, там не только электромагнитная аномалия, а смесь полей... Quote (BENLAIMUS) там был огромный здоровый двигатель А я считаю, что двигатель просто преобразовывал электромагнитную энергию в... ещё какую-то энергию? Ну, такой себе вечный двигатель
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:27 | Сообщение # 164 |
На корабле
| огромный магнит
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:56 | Сообщение # 165 |
Жаждущий знаний
| Quote (LadyMorga) Почему же небо стало фиолетовым Фарадей еще как-то заметил, что приломление света не стандартное. Вот и Quote (Lock) ГИГАНТСКИЙ выплеск электромагнитной волны усилил искажение и рассеиваться стал фиолетовый оттенок!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
spravka
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:16 | Сообщение # 166 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kairat_cdc) приломление света не стандартное. Я уже писала в теме перемещения острова. Здесь же хочу поподробней изложить. В современной теоретической физике допускаются путешествия во времени. Почему в теоретической, да потому что на земле нет таких энергетических ресурсов. Так вот сильнейшая электромагнитная аномалия на острове, это как бы и есть тот ресурс, который позволяет искривить называемое физиками пространствовремя(четвертое измерение). Я узнала, что при усилении гравитации время замедляет свой ход, это научный факт. Что если электромагнитная аномалия внутри острова,ведущая к колесу как к рычагу управления позволяет манипулировать пространствомвремя. Здесь нужно пояснить. Теоретически, этим пространствомвремя можно манипулировать, путем сильной гравитации. Многие слышали о червоточинах. Когда пространствовремя изображаемое физиками как лист бумаги на которой есть точка А и Б, а между ними расстояние, так вот сложив этот лист точки будут находится рядом. Это и есть червоточина в пространствевремя. На нашем острове очень сильная аномалия, которая преломляет даже свет(Фарадей это подметил). А если преломляется свет, то может преломляться и пространство, и даже время. Здесь приведу пример с опытом Фарадея и его маяком, который очень долго летел до острова. Аномалия острова очевидно многократно оборачивает пространствовремя вокруг острова(поэтому маяк летел так долго, по искривленному маршруту пространствавремя). Я подумала что курс 305 это есть та самая червоточина через этот скрученный лист пространствавремя острова. Суть этой червоточины в том, что пройдя свозь нее приехать с работы домой еще до того как ты вышел из дома на работу(мертвый доктор с корабля). Колсо которое повернул Бен, это рычаг управления электромагнитной аномалией (возможно както преобразующейся в силу гравитации), который удерживает искривление в необходимом положении пространствовремя. После поворота колеса эта аномалия позволила сменить вариант искривления пространствавремя, и остров попал в другой временной отрезок(куда то в прошлое). Я слышала теоретически попав в будущее, это путешествие будет в один конец (как Бен и говорил кстати). Думаю электромагнитная аномалия на острове работает именно так. Напомню это не мой бред, а теоретическая физика.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:30 | Сообщение # 167 |
На корабле
| spravka, Очень и очень интересно, но вот одна неувязочка с доком, согласна с сутью червоточины, но если бы не рация, Ден повонил на корабль и спросил что с Доком, тут ему ответили все ок, но разговор по рации был онлайни никак ни раньше ни позже а именно прямой разговор, то получается что док был в это время и на острове и на корабле?! Может ляп в сериале, или скорей всего люди с корабля соврали. А вот про саму теоритическую физику согласна, очень даже интересно а главное, что вполне реалистично что радует, ведь очень хочется чтобы сериал был реальносьтю по возможности а не фэнтази...чтобы это было новое окно в науке, очень интересное окно! вот бы на самом деле где нибудь на острове была такая аномалия! Скорее всего ученые дойдут до такого
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:34 | Сообщение # 168 |
Fall in MAD
| Я думаю что просто магнитное излучение накапливалось, а кнопка разряжала её.Как было в "Сиянии" Кинга, у котла нужно было сбрасывать давление, однажды не сбросили - бум...тож самое и в Лосте - не нажали - бум, разлетелось по островку бяка
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:07 | Сообщение # 169 |
я для неё
| Quote (Чапа) разговор по рации был онлайни никак ни раньше ни позже а именно прямой разговор кстати о телефоне...скорее всего это не простой спутниковый телефон...ведь никаких аналогов в реальном мире ему нет...вероятно,он предназначен как раз для связи между временами... ...может он посылает сигнал через ту самую червоточину и нам кажется что всё происходит именно сейчас
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:37 | Сообщение # 170 |
Знает все тайны Острова
| Quote (spravka) ). Я узнала, что при усилении гравитации время замедляет свой ход, это научный факт. Извиняюсь, оно ускоряет ход при усилении гравитации. Даже спутники на орбите вносят на это поправку, хоть она и ничтожна. Представьте, если сила будет в тысячекрат больше, то и поправка тоже будет больше, например в 108 минут.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Skystar
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:37 | Сообщение # 171 |
В плену у Других
| Всё это интересно, но что питает её7 Я думаю что благодаря помощи внешнего мира ))
|
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:38 | Сообщение # 172 |
На корабле
| Что то сломалось и энергия стала накапливаться и ее нужно было сбрасывать после взрыва вся эта энергия высвободилась!!
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:44 | Сообщение # 173 |
Перемещает Остров
| Электомагнитная аномалия, кто не знает, и если обьяснять простыми словами, это отклонение, в какой либо области, магнитного поля земли, от его нормального состояния. Магнитное поле измеряется в нанотеслах. Естественное состояние магнитного поля земли для каждого района свое, и немного коллеблется. Аномалия же возникает, когда в какой-либо зоне, появляется феромагнетик, то есть железо. Соответственно на Острове находятся залежи какого-то вещества, которое дает огромную электромагнитную аномалию. Возможно данное вещество находится только на острове. Добавлено (02.04.2009, 09:44) ---------------------------------------------
Quote ). Я узнала, что при усилении гравитации время замедляет свой ход, это научный факт. Извиняюсь, оно ускоряет ход при усилении гравитации. Даже спутники на орбите вносят на это поправку, хоть она и ничтожна. Представьте, если сила будет в тысячекрат больше, то и поправка тоже будет больше, например в 108 минут. Да и тогда при такой гравитации все погибнут. Гравитация на Острове точно нормальная. Во всяком случае как на Луне там не прыгают. Говорили про электромагнетизм.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
stey-one
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:08 | Сообщение # 174 |
Ждёт спасателей
| Quote (playb2009) Да и тогда при такой гравитации все погибнут А с чего это они погибнут - то? Вон космонавты в ракете не умирают же! Хотя в ракете сила притяжения тоже не действует!
|
|
| |
ValeriyDiz
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:30 | Сообщение # 175 |
На пляже
| Совсем недавно я наткнулся на один сайт - http://kallistopt.ru/ - купить котлы и http://kallistopt.ru/ - купить газовое оборудование подчерпнул много нового для себя и был очень по теме купить котлы .
https://vk.com/hectep5
|
|
| |