templique, Это мифы не более. Про Николу Тесла вобще очень много любят сказок снимать
ты хочешь сказать что вообще Никола Тесла ничем не занимался и ничего особенного из себя не представлял, и никакого эксперимента Филадельфии небыло? Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Все таки - я думаю, это магнитная аномалия и правда существует - ее порождает дымок. Однако ученые могли найти его влиянию на остров какое-то научное объяснение? Икое-как держали в узде. А цифры - это код... Ясно дело! А небо вполне могло стать и зеленым, и красным - объясняется ядерной физикой и строением зрительной системы чаловека!
на счет анамалии. Теоретически такая аномалия может существовать, но вот чтобы она поддерживалась компьютером и числами - не знаю.
Vadya, это действительно странно! Но с учетом того, что на острове обитает не очень дружелюбный дымок и Джейкоб, которого нихто не видет - все возможно!
Но с учетом того, что на острове обитает не очень дружелюбный дымок и Джейкоб, которого нихто не видет - все возможно!
да, но я пытаюсь обяснить по научному как бы...
Аномалия - это огромный магнит (на сотрове). И наверно при нажатии на кнопу, этот магнит каким-то способом разряжался или как бы сказать, приходил в первоначальное состояние. каким способом? Надо изучит структуру магнита, его свойства и природу магнита, тогда может быть мы и сможем догадаться. Но я про магнит практически нисего не знаю, разве только что он магнитит металл :D, и у магнита два полюса... аааа... может быть при нажатии на кнопку менялось положение магнита (хотя если он природный - то вряд ля, а если его сделала дарма - то может быть). А фиолетовое облако - просто! Магнит взорвали при повороте ключа. Только как при этом спаслись ЛОСТовчане?!?!?!
Аномалия - это огромный магнит (на сотрове). И наверно при нажатии на кнопу, этот магнит каким-то способом разряжался или как бы сказать, приходил в первоначальное состояние.
Вся земля природный магнит. и на острове речь идет оприродном магнетизме.. В крайнем случае, магнитом, созданном людьми с помощью природных способов...
Quote (Vadya)
Магнит взорвали при повороте ключа. Только как при этом спаслись ЛОСТовчане?!?!?!
Магнит - это лучи, энергия... Ничего особого и не должно было быть, я думаю... А вот как выжил Дез???? Планета погибнет, если магнитное поле исчезнет или нарушится - просто сойдет с орбиты и КИРДЫК!
Сообщение отредактировал Julie19 - Суббота, 10.11.2007, 12:25
Vadya, ну да... магнитная аномалия, о которой говорил Дез и его предшественник объясняется природными причинами, на которые мог повлиять человек. Не думаю, то человек изначально создал магнит, где-то напортачил и все стало, как есть.. Кранты - мозг взорвался! не токо у меня, но и у него выходной - думать не хотит!
но вот чтобы она поддерживалась компьютером и числами - не знаю.
ааа... наверно в течении 108 минут этот магнитик (а точнее ЭЛЕКТРОмагнит) находится в покое. а вот когда срок истекает, он активируется (проявляет свои свойства с необычной силой). А кнопочка нужна, чтобы предовратить эту активацию... типа того.
ааа... наверно в течении 108 минут этот магнитик (а точнее ЭЛЕКТРОмагнит) находится в покое. а вот когда срок истекает, он активируется (проявляет свои свойства с необычной силой). А кнопочка нужна, чтобы предовратить эту активацию... типа того.
так это уже и так поняно, и цитировалось разными героями. только почему 108 и почему возобновляет процесс - даже человек не может создать вечный двигатель!
Я согалсен с Vadya, магнит в бункере и Магнитная аномалия острова - разные вещи. Сам остров явно излучает какие-то уникальные магнитные волны и для их исследования учёные и привезли супер-магнит, который по какой-то причине стал работать неадекватно. Вот его и глушат каждые 108 минут. В противном случае - после взрыва куда делась аномалия (именно локальная, связанная с необходимостью глушить), ведь не мог же остров генерировать такую силу в одном единственном месте. -- Тут говорили о том, что остров полностью скрывается во времени, тогда как могла приплывать подводная лодка? По ходу чётко было объяснено, что существовал радиомаяк, на который и шла субмарина к острову, значит она могла проплывать в любой момент времени, а не ловить момент, когда Дез вводил код.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю, что этот магнит преназначен и вправду для "уничтожения мира??" Ведь если не нажать на кнопку то все будет притягивать к нему и потом постепенно и все остальное на Земле тоже будет притягиваться в магниту.А у вас какая теория?
Я согалсен с Vadya, магнит в бункере и Магнитная аномалия острова - разные вещи. Сам остров явно излучает какие-то уникальные магнитные волны и для их исследования учёные и привезли супер-магнит, который по какой-то причине стал работать неадекватно. Вот его и глушат каждые 108 минут. В противном случае - после взрыва куда делась аномалия (именно локальная, связанная с необходимостью глушить), ведь не мог же остров генерировать такую силу в одном единственном месте
ууу...интересна...согласна с тобою))) какие все интелектуальные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
Возвращаясь к теме ЭМА после просмотра серий 4-го сезона... 1. Сам остров является аномалией по отношению к магнитному полю земли, из-за этого происходит искажение времени и пространства. Моей теорией изначально было наличие некоего силового поля, купола, скрывающего остров. При этом в точке прорыва этого силового поля, которое происходит при попытке чего-либо проникнуть на остров или из него, происходят серьёзные электрические возмущения (вертолёт с которого прыгала Наоми появился во время грозы, вертолёт с троицей учёных прибыл на остров во время грозы и возвращаясь на корабль тоже была гроза). 2. Магнит в бункере был явно инородного произхожения, поскольку его разрушение никак не отразилось на силовом поле острова. Можно предположить, что создаваемое им дополнительное электро-магнитное поле служило своего рода сигнальной системой (когда прилетал вертолёт с провизией в одной из серий второго сезона включилась сирена) с одной стороны, а так же могло быть и системой самоуничтожения острова, которая активизировалась каждые 108 минут (на всякий случай ), введение кода - отмена команды. 3. Фиолетовое свечение после поворота ключа аналогично излучению, которым Дэн Фарадей облучал мышек в лаборатории. Подобно тому, как электрическая искра поджигает некий газ, создавая это излучение локально над определённой поверхностью в лаборатории, поворот ключа - взрыв магнита - запустил некую цепную реакцию уничтожения внутреннего поля им создаваемого (оно сгорело в виде излучения).
Quote (hunter123)
я считаю что взрыв привел к тому,что у дезмонда появились новые пророческие способности.
Точнее способность разума путешествовать во времени.
Не пытайся согнуть ложку - это не ложка гнётся... Нужно понять главное - ЛОЖКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!..
Моей теорией изначально было наличие некоего силового поля, купола, скрывающего остров. При этом в точке прорыва этого силового поля, которое происходит при попытке чего-либо проникнуть на остров или из него,
может быть из-за этого остров так сложно найти!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
я считаю что взрыв привел к тому,что у дезмонда появились новые пророческие способности!
Согласна,но не полностью.У Деза эти способности проявились ещё когда он упал с лестницы,когда красил стены!Помните?Потом,через некоторое время,он встретил Чарли на улице и сказл что-то типа:"Я тебя знаю!Ты был на острове".Он уже тогда предвидел катастрофу.А ещё он предвидел,как закончится матч и кто зайдёт в бар!Так что здесь виновата не аномалия,а ведро с краской!
.У Деза эти способности проявились ещё когда он упал с лестницы,когда красил стены!Помните?Потом,через некоторое время,он встретил Чарли на улице и сказл что-то типа:"Я тебя знаю!Ты был на острове".Он уже тогда предвидел катастрофу.А ещё он предвидел,как закончится матч и кто зайдёт в бар!Так что здесь виновата не аномалия,а ведро с краской!
на счет электромагнитной аномалии есть одна маленькая идея небольшая пред история в 30 года германия начала создавать летающие диски .но не из *опы она это взела .группы экстрасенсов и ученых проводили раскопки в разных частях света ,и когда в европе в каком то замке были проведены они нашли свитокна котором был нарисован маленький рисуноки дальше были письмена года его рашифровали то понели что и внем говорилось о человеке говоряшем с духами(экстрасенсе)и что с ним вступил в связь иноземный разум и обьяснил что он из системы тельца и дал экстрасенсу какой-то чертеж и обьеснил что это.это это машина для перемещения во времени
и так более по теме
итак по этому чертежу и обьяснениям было понятно что это не прото летательная машина а машина которая летает и непросто а создаёт электромагнитное поле и перемещается во времении пространстве.и когда немецкие техники пытались создать эту машину "летающую тарелку" у них за почти 20 лет получилось но увы они мучались с магнитным полем когда "тарелка" пыталась взлететь .
Но вдругс этим полем не надо было бороться ??? вдруг это с помщью его тарелка могла перемещаться????
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ, А НАСРАТЬ НЕ МОГУТ
в 30 года германия начала создавать летающие диски .но не из *опы она это взела .группы экстрасенсов и ученых проводили раскопки в разных частях света ,и когда в европе в каком то замке были проведены они нашли свитокна котором был нарисован маленький рисуноки дальше были письмена года его рашифровали то понели что и внем говорилось о человеке говоряшем с духами(экстрасенсе)и что с ним вступил в связь иноземный разум и обьяснил что он из системы тельца и дал экстрасенсу какой-то чертеж и обьеснил что это.это это машина для перемещения во времени
и так более по теме очень похоже на лост.может,оттуда и брали! итак по этому чертежу и обьяснениям было понятно что это не прото летательная машина а машина которая летает и непросто а создаёт электромагнитное поле и перемещается во времении пространстве.и когда немецкие техники пытались создать эту машину "летающую тарелку" у них за почти 20 лет получилось но увы они мучались с магнитным полем когда "тарелка" пыталась взлететь .
очень похоже на лост.возможно оттуда и брали!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Сообщение отредактировал hunter123 - Вторник, 20.05.2008, 17:07
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!