К чему ты приплел доктора Артца к магнитной аномалии,он что знал,что окажется на острове,он даже не знал про аномалию и не побывал в Лебеде( )Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
"Лебедь" был полносью уничтожен,значит был взрыв,фиолетовое небо, световая вспышка,мощьное электромагнитное излучение,потеря радиосвязи - всё это сильно напоминает взрыв нейтронной бомбы,правда в этом случае все на острове умерли бы от лучевой болезни(по крайней мере к концу 3го сезона),да и радиосвяз востанавливается в таких случаях через сутки,приблизительно.
его тогда давно обнаружили всякие локационные станции или спутники с космоса думаю он до сих пор не видим
я это не отрицаю, но помоему поле стало видимым всего на очень маленький промежуток времени, поэтому его и заметили полярники, т.к. они знали, что надо искать
Когда-то, помнится, был такой эксперимент с кораблём, с помощью магнитного поля он становился невидимым визуально и на радарах - возможно ЭМА так же скрывает остров от внешнего мира. Ну и если уж совсем далеко в фантастику, то остров - это паралельный мир, а ЭМА что-то вроде телепорта или двери... Когда был сбой системы, дверь приоткрылась и в неё попал самолёт. И разве ЭМА исчезла после взрыва люка? Об этом не упоминается... но скорее всего вряд-ли.Не пытайся согнуть ложку - это не ложка гнётся... Нужно понять главное - ЛОЖКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!..
Когда-то, помнится, был такой эксперимент с кораблём, с помощью магнитного поля он становился невидимым визуально и на радарах
Помнится в каком-то дешевом голливудском фильме рассказывали про этот корабль. Он исчез, а когда появился команда как-то "слиплась" с кораблём. В результате половина матроса из стены, ноги капитана с потолка... У меня нет подписи.
Спосатели на этих кординатах обнаружили только большое количество воды и самолёт рейса 815 и все трупы на месте... одновременно в двух местах, сдвиг во времени, тут не только магнитная ономалия но и временная, причом вместе!!! нажимая кнопку каждые 108 минут разрижалось магнитное поле и происходило чтото со временем, может время переходило назад... на несколько менут, Как известно чем выше скорость тем медленее идёт время, если достигнуть скорости света, то время вокруг остановица, но этот предмет расподёца на простейшие элементы, но только не излучение, при нормальном излученее магнитного поля время идёт нормально, но при выплеске слишком большого время идёт медленее или назад. Так вот, нажимая кнопку каждые 108 минут из бункера\острова выходило слишком много магнитной энергии, скорость выделение больше, время назад, так вот нажимая кнопку каждые 108 минут отпровляясь в прошлое остров не стоит на месте, он зависает во времени, кстати, во время этих 108 минут остров почти не выделял магнитизма, так как его поглашал могнит, и время идёт быстрее вокруг острова, вперд назад, вперёд назад во времени и остров не видем, остров поевляется но на несколько секунд, и пропадает, сомалёт в двух местах, как это обеснить, легко. Когда рейс 815 збился с курса он пролитал над островом во время того как дез прогуливался по джунглям, несколько секунд остров виден и плюс притягивает магнит... самолёт падает, но в другом временном пространстве, земном, а не остравском (самолёт был одновременно в двух временых пространствах) одновременно салолёт падал на остров а в то время дез нажимает кнопку и самалёт из второго (земного) измерения падает в воду, так как остро уже изчез... ( время на острове и на матереках шло примерно одинакого, но с разными колиданиями... матирики ровно, остров с большими колебаниями... Возникает вопрос как дармовци поподали на остров, я считаю что магнитное поле острова в какомто месте разорвано... и через эту точку они попадали нв астров преодолевая могнитное поле.....
Возникает вопрос как дармовци поподали на остров, я считаю что магнитное поле острова в какомто месте разорвано... и через эту точку они попадали нв астров преодолевая могнитное поле.....
Скорее всего это азимут, по которому Бен сказал плыть Майклу в конце второго сезона.У меня нет подписи.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!