"Black Rock"
|
|
Zarkos
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:28 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Rato) не исключено... Да особенно смотря на то как он плыл по морю.
|
|
| |
Rato
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:03 | Сообщение # 127 |
Ждёт спасателей
| Zarkos, на веслах по джунглям плыть тяжко)). волной закинуло кажись.
So Capoeira
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:52 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rato) волной закинуло кажись. Цунами что ли?
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:07 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DevilGirl) А может корабль просто плыл по Океану...как вдруг под ним оказался остров который кто-то переместил... Очень даже реально:)
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:10 | Сообщение # 130 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) Очень даже реально:) В начале 16ой серии, хорошо видно, как корабль преспокойно подплывает к острову.
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:55 | Сообщение # 131 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zarkos) В начале 16ой серии, хорошо видно, как корабль преспокойно подплывает к острову. Подплывал, подплывал, а тут бац! Перемещиние! И все, корабль по середине острова
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:28 | Сообщение # 132 |
В хижине Джейкоба
| Че остров на несколько метров переместился?
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:24 | Сообщение # 133 |
На корабле
| Наверное что-то очень Мощное будет.... Вроде битвы титанов Кораб спокойно подплывал к острову, статуя спокойно стояла... А потом бдыщь!!! И все, корабль на остров, от статуи только нога осталась
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Вторник, 14.07.2009, 13:26 |
|
| |
Korizza
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:22 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zarkos) Че остров на несколько метров переместился? Ну, не метров конечно... Но на пару километров. А если учитывать размеры острова и то, что корабль по середине, то больше чем на пару километров. К тому же, Элоиз Хоукинг, когда объясняла, как попасть на остров рассказывала, что упавший самолет не могли найти, т.к. остров постоянно перемещается. А то с какой периодичностью и на какое растояние он перемещается мы не знаем.
Сообщение отредактировал Korizza - Вторник, 14.07.2009, 16:25 |
|
| |
Rekombo
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 04:53 | Сообщение # 135 |
На пляже
| Меня так удивляют люди со своими нелепыми теориями, о каком электромагнитном притяжение корабля в центр острова вы говорите, это просто идиотизм.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!!!
Сообщение отредактировал Rekombo - Четверг, 16.07.2009, 04:54 |
|
| |
Korizza
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:55 | Сообщение # 136 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rekombo) Меня так удивляют люди со своими нелепыми теориями, о каком электромагнитном притяжение корабля в центр острова вы говорите, это просто идиотизм. Ну, если так рассуждать, то и перемещение острова тоже идиотизм и скачки во времени и т.д. и т.п....
|
|
| |
Rekombo
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:30 | Сообщение # 137 |
На пляже
| Quote (Korizza) Ну, если так рассуждать, то и перемещение острова тоже идиотизм и скачки во времени и т.д. и т.п.... Это все как раз вписывается в жанр фильма.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!!!
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:34 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rekombo) Это все как раз вписывается в жанр фильма. А электромагнетизм значит не вписывается?
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:35 | Сообщение # 139 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Korizza) Меня так удивляют люди со своими нелепыми теориями, о каком электромагнитном притяжение корабля в центр острова вы говорите, это просто идиотизм. Ты Лост посмотри, там все может быть.А про магнетизм, смотри последнюю серию 2го сезона и конец 17ой серии 5 сезона,и посмотри, что может делать электромагнетизм.
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:18 | Сообщение # 140 |
На корабле
| Электомагнетизм это конечно мощь, но вот на счет корабля, я немного сомневаюсь. Корабль то давно построен, там только пушки и цепи металлические . Я думаю маловато для того что бы карабль затащить. (а если пушки из чугуна, то они вообще не магнитятся)
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Четверг, 16.07.2009, 22:19 |
|
| |
Rato
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:12 | Сообщение # 141 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zarkos) Цунами что ли? а чем же еще?
So Capoeira
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:31 | Сообщение # 142 |
На корабле
| Quote (Rato) Цунами что ли? Quote (Rato) а чем же еще? Это же LOST! вы думаете, что так банально, цунами и все? Я думаю сценаристы нас еще найдут чем удивить. И скорее всего это будет не так просто, типа цунами
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:55 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| Может это АнтиДжейкоб ее в джунгли затащил,типа:"вот вам от меня презент"
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:05 | Сообщение # 144 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bogun) Я думаю сценаристы нас еще найдут чем удивить. Вот это точно Quote (Zarkos) Может это АнтиДжейкоб ее в джунгли затащил,типа:"вот вам от меня презент" Ага, тоже как вариант!
|
|
| |
aver
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 02:32 | Сообщение # 145 |
Arc-en-ciel
| Возможно, что во времена ЧС через весь остров протекала река. Корабль просто вплыл по реке до середины острова, где благополучно сел на мель и застрял. Со временем река обмелела, пересохла, исчезла и т. д. Вот логичное объяснение, если авторы не захотят делать из этого тайны и давать нам разгадку - почему ЧС находится на середине острова.
...
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:23 | Сообщение # 146 |
В хижине Джейкоба
| Quote (aver) Возможно, что во времена ЧС через весь остров протекала река. Корабль просто вплыл по реке до середины острова, где благополучно сел на мель и застрял. Со временем река обмелела, пересохла, исчезла и т. д. Вот логичное объяснение, если авторы не захотят делать из этого тайны и давать нам разгадку - почему ЧС находится на середине острова. Думаю они найдут другое объяснение(не такое банальное)
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:03 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (aver) Вот логичное объяснение Согласна с тем, что объяснение вполне логичное, но авторы придумают, что нибудь позаковырестей
|
|
| |
aver
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:02 | Сообщение # 148 |
Arc-en-ciel
| Quote (Korizza) авторы придумают, что нибудь позаковырестей да уж наверняка! Вобщем-то, на это и надеемся, когда предвкушаем просмотр новых серий!
...
|
|
| |
Leonidleonid
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:05 | Сообщение # 149 |
В бункере
| Тему раскроют в 6 сезоне точно..
Истина где-то рядом
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:20 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| Quote (aver) Вобщем-то, на это и надеемся, когда предвкушаем просмотр новых серий! О, да! А предвкушать, нам еще долго...
|
|
| |