Думаю разрушение статуи и почему "Чёрная Скала" оказалась в глубине Острова, взаимосвязаны.. Ричард ведь говорил Локу, что он видел такое.. Флэшбэка Ричи не долго осталось ждать, а его авторы обещали.. Там и увидим, что же произошло с караблём..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 23.09.2009, 23:34
Возможно, что во времена ЧС через весь остров протекала река. Корабль просто вплыл по реке до середины острова, где благополучно сел на мель и застрял. Со временем река обмелела, пересохла, исчезла и т. д.
там такой лес..что не верится что когда там могла быть речка...
Quote (Zarkos)
Цунами что ли?
не думаю..так как корабль целенький стоит. Если было бы цунами , он бы в дребезги разбился бы..
Quote (DevilGirl)
А может корабль просто плыл по Океану...как вдруг под ним оказался остров который кто-то переместил...
наверно,все таки это правельный ответ,хотя звучит очень странно.. Jate Family Siluet Community
А может корабль просто плыл по Океану...как вдруг под ним оказался остров который кто-то переместил...
Я до финала 5 сезона придерживался этой теории, но она похоже не будет соответствовать действительности, ведь мы уже видели спокойно плывущий рядом с островом корабль, коим являлась Черная СкалаСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Возможно, что во времена ЧС через весь остров протекала река. Корабль просто вплыл по реке до середины острова, где благополучно сел на мель и застрял. Со временем река обмелела, пересохла, исчезла и т. д.
Полностью согласен, на данный момент это единственное разумное объяснение
Думаю разрушение статуи и почему "Чёрная Скала" оказалась в глубине Острова, взаимосвязаны.. Ричард ведь говорил Локу, что он видел такое.. Флэшбэка Ричи не долго осталось ждать, а его авторы обещали.. Там и увидим, что же произошло с караблём..
Видимо, корабль летел и сбил статую. ; )
Quote (Rusalka)
не думаю..так как корабль целенький стоит.
Какой же он целенький, если в борту дырища? Хотя, да, на цунами все равно не похоже. Я, признаться, все время думал, что это связано со способностью острова к перемещению. Но после финала пятого сезона выходит, что это не так. Хотя, конечно, это зависит от того, Черная Скала ли подходит к острову, во время разговора Джейкоба с АнтиДж, или просто похожий корабль. В соответсвии с Оккамом хочется отрубить версии с лишним кораблем. Но сценаристы, кажется, не всегда согласны с Оккамом и его бритвой.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
хаха! а что, мне этот вариант очень даже нравится! Не, в самом деле, как же Джейкоб умудрися притащить Чёрную Скалу на Остров? и второй вопрос - на кой черт ему сдался этот корабль? )))))))))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
А я думаю, что на этом корабле был Ричард, и Джейкоб избрал его в свои заместители
хех... наверное, ему нужен был кто-нить в заместители, а мимо проплывал кораблик, вот он и решил из них выбрать одного Хм, а что, оч даже умно! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Скорее всего не корабль, а люди на нем находящиеся)
тогда второй вопрос - знал ли он, кто на этом корабле плыл? или он действовал вслепую? ))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
во-первых, их на корабле было не 5 человек а во-вторых... мне кажется, что для Джейкоба наши потеряшки были важнее) А корабль притащил на остров ради человека, которого он сделает бессмертным и таким образом будет точно уверен, что его тело никогда не займёт Человек в Чёрном..... Ну, может только ричарда он одарил прикосновением, а остальных вряд ли)))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
чёрная скала это корабль на котором перевозили рабов и на котором приплыл Ричард. нам показали чёрную скалу в разговоре Джейкоба и Антиджейкоба. поскорее бы вышка серия про ричарда там я думаю и раскажут побольше про этот тайнственный корабль)))
Добавлено (06.02.2010, 20:46) --------------------------------------------- кстати какая она там по счёту в 6 сезоне??
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Ричард-раб с Чёрной Скалы,которого Джейкоб сделал своим верным подчиненным...и не ошибся на его счет! Я всегда была одной из НИХ...и я подчиняюсь приказам только Ричарда Алперта
тогда второй вопрос - знал ли он, кто на этом корабле плыл? или он действовал вслепую? ))
Скорее всего знал и возможно "отбирал", так же как и шестерку и Илану А корабль был лишь средством доставки на остров. Имеено на сам остров, если судить по тому, что ЧС находится в джунглях
Quote (Си-Джей)
естественно, не исключено, что он сам выбирал людей, плывших на нем
А может выбирал, того кто должен попасть на корабль?
Quote (Dianka_Linus)
во-первых, их на корабле было не 5 человек
Да ему не важно сколько их там вообще было. Главное, что бы там был Джейкоб. Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!