СТАТУЯ на Острове
|
|
n-ton
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:14 | Сообщение # 226 |
В самолёте
Статус: Offline
| Колосс Родосский Wikipedia bout Coloss PS Но с пальцами у него вроде все ровно было
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал n-ton - Воскресенье, 23.03.2008, 15:18 |
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:44 | Сообщение # 227 |
Jumpstyle - 4ever
| ну если предположить что это Колосс Родосский,то другой вопрос какого эта статуя делает на острове!!?и кста он помоему полностью уничтожен был,хотя х.з
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:52 | Сообщение # 228 |
На корабле
| скалы не хватило вот палец и решили убрать
Скейт
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:57 | Сообщение # 230 |
Обломов
| LaGGeR, классная версия
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:20 | Сообщение # 231 |
На корабле
| Кароче статуя нужна чтобы нас заинтриговать. И когда рейтинг сериала начнёт сильно падать то им всётаки придётся рассказать нам секрет статуи. З.Ы. Всегда поражался мозгам сценаристов
Скейт
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:28 | Сообщение # 232 |
Jumpstyle - 4ever
| ха ну тогда предлагаю след серию ваще не смотреть тогда они по твоей теории стопудово расскажут чо это за статуя и кому она принадлежить!!))
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:34 | Сообщение # 233 |
Your Lovely
| мне больше интересно, кто или что уничтожило эту статую? Она же была ОГРОМНА! Может дымок?
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
|
Unisoft
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:38 | Сообщение # 235 |
Ждёт спасателей
| Интересно,но про нее давно не слышно!!!
|
|
| |
iamSorry
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:39 | Сообщение # 236 |
Ждёт спасателей
| народ,а вы о какой статуе?о ноге чтоль которую в конце третьего сезона показывали?
"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 18:12 | Сообщение # 237 |
Jumpstyle - 4ever
| да тока помоему второго сезона там типо Саид,Джин и Сун на лодочке плыли к Другим,вот и по дороге совершенно) случайно увидели статую!!)Кста мож это раньше чо то типо маяка было не зря ж стоит на берегу,а не допустим в центре острова!)
Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда, 26.03.2008, 18:13 |
|
| |
Benny
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:06 | Сообщение # 238 |
Ждёт спасателей
| Quote (LaGGeR) да тока помоему второго сезона там типо Саид,Джин и Сун на лодочке плыли к Другим,вот и по дороге совершенно) случайно увидели статую!!)Кста мож это раньше чо то типо маяка было не зря ж стоит на берегу,а не допустим в центре острова!) логично!
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg
|
|
| |
|
RAFBukin
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:16 | Сообщение # 240 |
В хижине Джейкоба
| Да интересно,а то все эти теории Колосы и Атлантиды притягивают но нужен ответ!
|
|
| |
Travian
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:57 | Сообщение # 241 |
В самолёте
| =)
Admin,ВЫ глубоко заблуждаетесь,я не просто пользователь=) Я-...
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:23 | Сообщение # 242 |
В хижине Джейкоба
| думаю путь в храм.
lenusik19762007
|
|
| |
|
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:28 | Сообщение # 244 |
Donkey Wheel
| Quote (LaGGeR) ну если предположить что это Колосс Родосский,то другой вопрос какого эта статуя делает на острове!!? Это никак не может быть Колосс Родосский! Колосс простоял сравнительно недолго — всего пятьдесят шесть лет. В 222 до н. э. статую разрушило землетрясение. Как пишет Страбон, «статуя лежала на земле, поверженная землетрясением и переломленная у коленей». Quote (LaGGeR) и кста он помоему полностью уничтожен был,хотя х.з да, выходит полностью, а еще обломки Колосса пролежали на земле больше тысячи лет, пока, наконец, не были проданы арабами, захватившими в 977 Родос, купцу, который, как рассказывается в одной из хроник, нагрузил ими 900 верблюдов... У меня вопрос, статуя, которую мы видели была босая или в обувке, а, то я, что-то запамятовал...
|
|
| |
|
Танюша94
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:43 | Сообщение # 246 |
dazzling
| а мне кажеться что на острове давным давно кто то жил и не было проблемсбеременными и они посвещались этой статуи а поотом ктот её разрушил ну вот и начались проблемы с детьми
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
|
LaGGeR
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:39 | Сообщение # 248 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (Эмма) А если серьёзно,то не знаю!Может,это какой-нибудь исторический памятник? Сотрудникам Дхармы! хах ну да от местного населения,от аборигенов!!))
|
|
| |
natE
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:56 | Сообщение # 249 |
В бункере
| Quote (Mytant-dm) Статуя была посвящена Антиною. Антиной - бог гомосексуалистов. Статую построили Другие или как их там, те что живут на Острове. Из-за того, что они поклоняются Антиною у них проблемы с рождаемостью. О статуе расскажут в критический момент (когда рейтинг сериала будет очень низким). Чтобы привлечь к сериалу внимание новых слоев населения нашей планеты. Вероятность 99%, что так оно и есть.
Just think about it...
|
|
| |
|