Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:18 | Сообщение # 252
В плену у Других
Жертва Дымка
Quote (natE)
Статуя была посвящена Антиною. Антиной - бог гомосексуалистов. Статую построили Другие или как их там, те что живут на Острове. Из-за того, что они поклоняются Антиною у них проблемы с рождаемостью. О статуе расскажут в критический момент (когда рейтинг сериала будет очень низким). Чтобы привлечь к сериалу внимание новых слоев населения нашей планеты.
Статуя была посвящена Антиною. Антиной - бог гомосексуалистов. Статую построили Другие или как их там, те что живут на Острове. Из-за того, что они поклоняются Антиною у них проблемы с рождаемостью. О статуе расскажут в критический момент (когда рейтинг сериала будет очень низким). Чтобы привлечь к сериалу внимание новых слоев населения нашей планеты.
Ну да,почему бы и нет!Поэтому их так интерисует проблема бесплодия...
Я считаю, что статую построили не другие, а те, кто жил до них... Может все с той же целью... не знаю)Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
ээээээ сорь мож я просмотрел,а с какой целью!?мне кажеться туземцы или аборигены построили эту статую в честь какого-то бога,мож там плодородия или ещё чего-нить в этом роде,но потом может природным катаклизмом или по какой другой причине она разрушилась!!!))I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
al_di,последняя серия 2 сезона вроде бы,там ещё Саид,Сун и Джин к лагерю Других на яхте Деза плыли,воть и по дороге туда увидели четырёхпалую статую!!можно в этой теме поискать,здесь где-то скрин её был!!!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда, 09.04.2008, 02:11
я думаю мы ещё увидим статую эти продюссеры не просто так же её туда засунули(раз статуя судя по ноге большая где остальная её часть?)>:4 8 15 16 23 42
Ну понятно!А вот интересно,где остальная часть статуи?
распилили и продали!!)) ну может быть затонула,хотя судя по по размерам одной лишь ноги она не такая уж и маленькая была,так что затонуть на мелоководье она явно не могла!!может быть её Дымок разрушил?но зачем ему это надо,помоему достаточно деревья с корнями вырывать!может быть остальную часть взяла Дхарма для исследований? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
распилили и продали!!)) ну может быть затонула,хотя судя по по размерам одной лишь ноги она не такая уж и маленькая была,так что затонуть на мелоководье она явно не могла!!может быть её Дымок разрушил?но зачем ему это надо,помоему достаточно деревья с корнями вырывать!может быть остальную часть взяла Дхарма для исследований?
Затонуть она никак не могла!Дымок тоже отпадает!А если Дхарма,то для каких исследований?Зачем?Они же совсем другим делом занимаются...
Затонуть она никак не могла!Дымок тоже отпадает!А если Дхарма,то для каких исследований?Зачем?Они же совсем другим делом занимаются...
согласен про затонуть глупо,Дымок просто для разнообразия,а вот о Дхарме мы очень-очень мало знаем,возможно у них была поставленная задача:найти следы исчезнувшей цивилизации на этом острове,я думаю что у них было очень много задач на этом острове,и одна из них эта!)но это ИМХО,кому не нравиться теория не соглашайтесь!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Вторник, 15.04.2008, 18:57
статуя не могла стоять там где была нога, она стояла так будто её волной принесло (хотя врядли) но может быть что статуя была в храме, куда ричард вёл других, и мож быть что дымок раскидал осколки по острову>:4 8 15 16 23 42
статуя не могла стоять там где была нога, она стояла так будто её волной принесло (хотя врядли)
эээээ не очень понял!!))
Quote (rbn2804)
но может быть что статуя была в храме, куда ричард вёл других
тогда кто перенёс её на побережье!?и зачем это было делать,стояла бы себе дальше в Храме!))
Quote (rbn2804)
и мож быть что дымок раскидал осколки по острову
вряд ли это Дымок,зачем ему это надо делать?конечно это версия,но маловероятная!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
ну как бы нога стояла с куском платформы на которой она должна быть, и расположена както криво т.е. статуя упала бы)))))))))))))))))понятно объяснил?)))))))>:4 8 15 16 23 42
о Дхарме мы очень-очень мало знаем,возможно у них была поставленная задача:найти следы исчезнувшей цивилизации на этом острове,я думаю что у них было очень много задач на этом острове,и одна из них эта!)но это ИМХО,кому не нравиться теория не соглашайтесь!)
Я не отрицаю,тоже вполне возможно!Ток зачем им вся статуя????
ну как бы нога стояла с куском платформы на которой она должна быть, и расположена както криво т.е. статуя упала бы)))))))))))))))))понятно объяснил?)))))))
Я не отрицаю,тоже вполне возможно!Ток зачем им вся статуя????
ну не будь наивной откуда я знаю,возможно половину себе оставили для исследованиний,а другую отдали в музей или продали на каком-нибудь аукционе!)) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Я надеюсь что нам скоро покажут: кто построил статую, для чего, КТО или ЧТо её разрушило и вобще что это за хрень и почему у неё всего 4 пальца???!!!!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Quote Насчёт 4 пальцев правдо очень интересно!Да и вообще,чё она там делает????? Может это происки людей Дхармы? а может вообще,до них кто-то построил?...
Мне кажется до них-ведь это загадочный и очень старый остров.да и зачем ДХАРМанцем строить статую? Они же вроде психологическими делами занимались или еще каким-то..........♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Может это происки людей Дхармы? а может вообще,до них кто-то построил?...
да нет очень сомневаюсь что это люди из Дхармы,у них дела поважнее были,вместо того чтобы строить статуи непонятного нам пока назначения!)стопудово построили люди,жившие здесь далеко до Дхармавцев,и мне всё таки кажеться что это просто была статуя посвященная какому-либо божеству,ну типо может Нептуна,скорее всего это так!!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
да нет очень сомневаюсь что это люди из Дхармы,у них дела поважнее были,вместо того чтобы строить статуи непонятного нам пока назначения!)стопудово построили люди,жившие здесь далеко до Дхармавцев,и мне всё таки кажеться что это просто была статуя посвященная какому-либо божеству,ну типо может Нептуна,скорее всего это так!!)
А может не так))Может это было своеобразное психологическое воздействие или опыт?)))Не думаю,что огромная статуя на краю острова означала поклонение какому-либо божеству..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!