KlinerQAZ,если ты так уверен что это липа,то с какой целью её поставили?просто так,для красоты!? нет,это стопроцентно не липа,статуя была тут с давнего времени и построила её древняя цивилизация,жившая тут,и я предлогаю теорию,что с самого начала это было статуей-божеством,которому они поклонялись(слишком фантастично,но возможно эта статуя даже посвящена Джейкобу),но потом было землятрясение,возможно из-за извержения вулкана,который есть на острове и статуя упала,но тогда опять возникает вопрос,где остатки статуи!?) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
KlinerQAZ,если ты так уверен что это липа,то с какой целью её поставили
Вот варианты: 1)Для красоты 2)Просто так 3)Устрашать проплываюшие мимо коробли 4)Это памятник великому Джэйкобу 5)Это колос на острове Радос 6)Нога не настояшая.Её зделали и поставили туду для сёмок сериала Лост 7)Для отвода глаз от чего то более важного(например остров) 8)Это знает только Бэн 9)Её никто не ставил она сама пришлаБэн - великий человек!
KlinerQAZ, 1)очень сомневаюсь,- 2)вообще бред,- 3)устрашать корабли скульптурой бред,- 4)вот это возможно,но это отрицает твои слова,что это липа,зато подтверждает мои!)так что - 5)Во-первых Колосс Родосский был в Греции,а у нас тут как извесно не Греция,во-вторых Колосс Родосский был полностью разрушен землетресением,далее оставшиеся его части продал арабский наместник,правивший на этом острове,и осталась только одна рука,но не нога прошу заметить!)тоже - 6)ясно,что ненастоящая,но мы же говорил про сам сериал и что она делает в сериале,а не на его съемках!бред и - 7)как раз скульптура наоборот будет привлекать людей к острову,которые будут желать узнать что это и откуда здесь!)- 8)возможно,но это не доказывает,что статуя-липа!)- 9)мегабред!)даже ничего аргументировать не надо!)- в итоге ты не привел не одного достоверного факта,что статуя липа!)
Добавлено (02.05.2008, 16:55) --------------------------------------------- Dominatto,но на этот счет у меня есть 2 теории:1)немного фантастичная,остальную часть статуи которая повалилась на землю,наверное после землетрясени(если все так и было),то наверное её расплавила лава,но я сам в этом очень сомневаюсь.2)остальную часть статуи взяла Дхарма для исследований,возможно они хотели знать больше о религии народа,который жил тут раньше,вот это вполне возможно.3)статую перевезла на БЗ Дхарма и отдали в какой-нибудь музей или продала какому-нибудь коллекционеру,возможно даже Уидмору!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Пятница, 02.05.2008, 16:58
1)Лава не плавит камни. 2)Ага и спрятола её на острове так что не видно...странно.. 3)Ну да в музей.Это бы превлекло внимание к музею.Мировая находка. Уидмору статуя с Острова не нужно он считает что весь остров принадлежит ему. Статуя липа. Это наверное вход в бункер для управления дымком....Бэн - великий человек!
KlinerQAZ,ты глупый? во-первых при такой температуре плавяться даже очень твердые камни,так что стутую она могла вполне расплавить!во-вторых я не говорил,что остальную стутую оставили на острове,её могли увезти на БЗ и уже там изучать!в-третьих очень многие древние находки сейчас не раскручивают и не показывают каждую по СМИ,так что версия с музеем не отпадает!!но ТВОИ теории точно не доказывают,что статуя ЛИПА,это полный бред! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
2)остальную часть статуи взяла Дхарма для исследований,возможно они хотели знать больше о религии народа,который жил тут раньше,вот это вполне возможно
слухайте, я не знаю где остальная часть, но а вдруг нога на этом месте чтото прикрывает????
так она же вроде стоит на маленьком островке метрах в 30 от берега,что она может прикрывать? не знаю никогда над этим не задумывался,хотя возможно ты прав,может быть она что-то и прикрывает собой,только что?для очередной станции Дхармы места маловато,а что ещё я не знаю!может у вас какие идеи есть,оч хотелось бы почитать!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Суббота, 03.05.2008, 16:34
LaGGeR, Все таки мне кажется там новая станция, только она находится очень глубоко, а потом там произошел инцедент и её таким образом замуровали! >: 4 8 15 16 23 42_ Every 108 mins LOST
Энштэйн,замуровали,а сверху поставили ногу от статуи!)хм очень интересно!) да и какая станция там была?вроде все станции уже известны,и ни одна станция не находиться рядом,кроме конечно "Двери",она была в лагере Других,но всё равно мне кажеться между ними нет никакой связи!) да ребят,я вас уверяю,что окажеться это обыной античной статуей,а придумать объяснение,куда делать остальная статуя для создателей особого труда не составит! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Сообщение отредактировал LaGGeR - Суббота, 03.05.2008, 17:38
Энштэйн,да врядли забудут,я думаю это один из главных вопросов,который мучает фанатов,они просто будут достовать создателей этим вопросом и в итоге они расколяться и скажут всю правду!!) почему я думаю что им не составит труда объяснить исчезновение остатка статуи,потому что если бы я был писателем книги или режиссёром,то я бы придумывал сюжет как мне хочеться,а не как хочеться фанатам,если сериал популярен,то люди не перестанут его от этого смотреть,а наоборот скажут о типо как гениально,как они до этого додумались и т.д и т.п!!)но не знаю как ты,но я всё-таки останусь при своём мнении,что статуя-часть античной культуры,которая тут раньше была!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Энштэйн,согласен,со временем они будут ОБЯЗАНЫ нам рассказать это!) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!