СТАТУЯ на Острове
|
|
BENLAIMUS
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 17:44 | Сообщение # 451 |
На корабле
Статус: Offline
| Ха мне кажется что это на статую налетела "Чёрная скала" и разнесла её в дребезги а сама улетела в центр острова))))
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 17:50 | Сообщение # 452 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (BENLAIMUS) Ха мне кажется что это на статую налетела "Чёрная скала" и разнесла её в дребезги а сама улетела в центр острова)))) хахахаха улетела!!!)) не тогда бы она вдребезги разбилась и видны были бы остатки кораблекрушения!!)
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 17:56 | Сообщение # 453 |
На корабле
| Ну ты сам представь:Мощь морской стихии противостоящей елистоящей на ногах статуи))))) Ну тогда по новым законам физики скажем спасибо что "Чёрная скала" не застряла на статуи или где нибуть на деревьях))))))
|
|
| |
LaGGeR
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 17:59 | Сообщение # 454 |
Jumpstyle - 4ever
| Quote (BENLAIMUS) Ну ты сам представь:Мощь морской стихии противостоящей елистоящей на ногах статуи))))) Ну тогда по новым законам физики скажем спасибо что "Чёрная скала" не застряла на статуи или где нибуть на деревьях)))))) хахахахаха всё хорош меня смешить!!!)))
I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
|
|
| |
spilot
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 18:13 | Сообщение # 455 |
Man in Black
| Quote (LaGGeR) хах а на неё что метеорит упал что-ли,по-моему считают,что Атлантида затонула?!) остров - это только верхушка айсберга...остальное под водой Quote (LaGGeR) врядли в простом храме можно было бы укрыться от людей Удмора ну я думаю это не парфенон с колонами (може ты так его представляешь)... он может быть вообще под землей и неДхармовским.
|
|
| |
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 18:54 | Сообщение # 457 |
dum spiro spero
| Quote (LaGGeR) про катакомбы не знаю что за катакомбы? Я чё-то не помню... Я тут подумала... Ещё не известно, это полуразрушенная статуя или недоделанная...
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
|
spilot
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:10 | Сообщение # 459 |
Man in Black
| Quote (LaGGeR) spilot,ну короче фиг знает,но давай сойдемся на мнении что цивилизация там ранее неоспоримо существовала,но что это врядли была Атлантида!!) по рукам
|
|
| |
olegspb
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:01 | Сообщение # 460 |
Ждёт спасателей
| а может это просто кусок камня который со временем и перемещением во времени принял такую форму?
|
|
| |
spilot
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:23 | Сообщение # 461 |
Man in Black
| Quote (olegspb) а может это просто кусок камня который со временем и перемещением во времени принял такую форму? :) мнда...может и так
|
|
| |
al_di
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:13 | Сообщение # 462 |
В самолёте
| это памятник Ричарду, определенно... прижизненный
Да будет свет!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:19 | Сообщение # 463 |
Марсианка
| Quote (olegspb) а может это просто кусок камня который со временем и перемещением во времени принял такую форму? Ага,вода выточила.... Нет,конечно.
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:47 | Сообщение # 464 |
На корабле
| была чеята статуя
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:53 | Сообщение # 465 |
Watching Inside
| След древней цивилизации... Вполне возможно что нынешний "остров" частитчка древнегреческой цивилизации. Вот и остатки Колосса.
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:31 | Сообщение # 466 |
Жаждущий знаний
| Quote (Fire) почему четыре пальца отвалился №5! вот так-то!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Randevu
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:46 | Сообщение # 467 |
На пляже
| Может эта статуя как то связана с Джейкобом токо незнаю как?
Мир тесен!!!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:58 | Сообщение # 468 |
ego aeternus
| Quote (Randevu) Может эта статуя как то связана с Джейкобом токо незнаю как? Тогда как ты пришёл к этой мысли...?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:56 | Сообщение # 469 |
На корабле
| alladin, может потому что Джейкоб как-то учавствовал в постройке этой статуи. Или даже более того...
You All Everybody!
|
|
| |
MonaX
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 05:00 | Сообщение # 470 |
В самолёте
| Quote (Iloveice-creaM) А у тебя нет фотки этой статуи? И не подскажите в каком эпизоде это было? В 3 сезоне
Nevelik vibor mezdu Bastiliej i Giljotinoj
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 01:02 | Сообщение # 471 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Я думаю что во 2 сезоне, а вдруг это был Памятник этому косоглазому ученому?)))))) Намасте)))) и ............... кароч я думаю что после аварии в люке(бункер, Лебедь), снесло все просто в опу эту статую)) делали кароч из магнита) Бред вопщем, намутили - так намутили.
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
|
LOTF
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 18:08 | Сообщение # 473 |
Перемещает Остров
| Quote (Kypan) Я думаю что во 2 сезоне, а вдруг это был Памятник этому косоглазому ученому?)))))) Намасте)))) и ............... кароч я думаю что после аварии в люке(бункер, Лебедь), снесло все просто в опу эту статую)) делали кароч из магнита) Бред вопщем, намутили - так намутили. Пил когда пост писал? А по теме-статуя посвящена какомк-нить "великому чилавегу"))))
|
|
| |
|
Kairat_cdc
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:38 | Сообщение # 475 |
Жаждущий знаний
| LaGGeR, и дополнить надписью "за Россию в большой восьмерке!"
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |