СТАТУЯ на Острове
|
|
firsacho
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:46 | Сообщение # 501 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Чудесная) я конечно понимаю, что малышам в мультиках часто персонажей рисуют с 3-4 пальцами, или ладошка и палец, как в варежке... но это же статуя Возможно это религиозный канон какой нить... Если это божество, которому поклоняются... А может символистическое значение: например отсутствие одного пальца означает то что отсров- место новой общины людей, которая должна отличаться от остального мира... Община которая лишина пережитков и предрассудков такого плохого человечества...
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:42 | Сообщение # 502 |
На корабле
| у меня вопрос, а зачем джейкобу статуи возводить??
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:54 | Сообщение # 503 |
Undercover person
| Quote (Raffaelka) у меня вопрос, а зачем джейкобу статуи возводить?? а с чего ты взяла что это именно он их возвёл???
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Skystar
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:15 | Сообщение # 504 |
В плену у Других
| Может это памятник создателю "Дхармы"?
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:07 | Сообщение # 505 |
На корабле
| Люди,а вы не думали,что эта нога просто так.Почему всё на острове должно что-то значить?Сценаристы специально сделали так,чтобы кто-то(не помню кто)посмотрел на эту ногу и озадачил вас,давая ещё одну тему чтобы поломать голову.Они наверно сами уже забыли про неё,а вы до сих пор думаете"Что она означит???Зачем она там стоит???"
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:40 | Сообщение # 506 |
На корабле
| Quote (krasavcheg95) Люди,а вы не думали,что эта нога просто так.Почему всё на острове должно что-то значить?Сценаристы специально сделали так,чтобы кто-то(не помню кто)посмотрел на эту ногу и озадачил вас,давая ещё одну тему чтобы поломать голову.Они наверно сами уже забыли про неё,а вы до сих пор думаете"Что она означит???Зачем она там стоит???" В Лосте все имеет значение
Ты — мой личный героин
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:01 | Сообщение # 507 |
На корабле
| Quote (№1) В Лосте все имеет значение Но,всё равно.Заметьте,про ногу больше никто ничего не говорил.Цифры встречаются,шёпот есть,дымок есть,со временем проблемы, а про ногу больше никто не вспоминает.
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:23 | Сообщение # 508 |
Ждёт спасателей
| Quote (krasavcheg95) .Цифры встречаются,шёпот есть,дымок есть,со временем проблемы, а про ногу больше никто не вспоминает. Видимо нога и есть финальный босс =)
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:37 | Сообщение # 509 |
На корабле
| Quote (firsacho) Видимо нога и есть финальный босс =) хахаха Возможно,что в ноге все ответы на вопросы.
|
|
| |
|
Kidalv
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:15 | Сообщение # 511 |
На корабле
| Quote (krasavcheg95) Люди,а вы не думали,что эта нога просто так Врят ли...... Надеюсь мы узнаем о ней что-нибудь..... Что же это интересно была за статуя?
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:43 | Сообщение # 512 |
На пляже
| А никто не заметил что шлёпки у ноги кришнаистские, ну типа в промежутке между большим и следующим пальцем засовывается пластмассовая фигня (я сам помню, неудобные такие)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
снорки
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:46 | Сообщение # 513 |
На корабле
| Quote (Kidalv) Люди,а вы не думали,что эта нога просто так откуда она возмется просто так? просто так ничего не бывает!
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:51 | Сообщение # 514 |
На пляже
| Quote (снорки) откуда она возмется просто так? просто так ничего не бывает! Просто так бывает многое, например:"Есть прикурить?", - в переулке.
У меня нет подписи!
|
|
| |
снорки
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:52 | Сообщение # 515 |
На корабле
| Quote (Nickel) Просто так бывает многое, например:"Есть прикурить?", - в переулке. это совсем не то. у кого что болит, тот о том и говорит...
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Habana
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:54 | Сообщение # 516 |
На пляже
| думаю это значит что там кто то очень давно жил... возможно в древности... и так как нога огромная могу предположить там жили что нибудь типа народа майа, великаны...) они и построили, затем исчезли, как и в легенде об этом народе. Аномалии данного острова объясняют размеры живших там людей гигантов.
У меня нет подписи!
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:35 | Сообщение # 517 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nickel) А никто не заметил что шлёпки у ноги кришнаистские, ну типа в промежутке между большим и следующим пальцем засовывается пластмассовая фигня (я сам помню, неудобные такие) Опа... еще один плюсик в поддержку буддиской теории...
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:01 | Сообщение # 518 |
На корабле
| Ещё одна находка числа "4"! НО откуда? древнея цевелизация?
|
|
| |
WarLock04
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:32 | Сообщение # 519 |
На пляже
| Ну кстати и инлпланетяне могут быть....ил древняя цивилизация... Я например провел бы аналогию между колесом, которым бен крутил и етой ногой... Колесо древнее.. и ногу не вчера построили. значит это примерно обни и теже люди(или не люди) построили...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:03 | Сообщение # 520 |
В хижине Джейкоба
| может просто древний народ жил, который создал эту чтатую и тоже колесо времени
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:25 | Сообщение # 521 |
На корабле
| мне кажется,что там станция Дармы...
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:31 | Сообщение # 522 |
Ждёт спасателей
| Статуя на острове совсем не случайна, есть официальное подтверждение от продюсеров: Ключ: Саид, Сан и Джин проплывают мимо руин гигантской четырехпалой статуи. С-5: Наконец! Эта статуя появится вновь, но вот ответов на «Почему 4 пальца?» и «Кто ее построил» придется ждать в 6м сезоне.
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 07:43 | Сообщение # 523 |
Ждёт спасателей
| Quote (WarLock04) Ну кстати и инлпланетяне могут быть....ил древняя цивилизация... Не нравится мне инопланетная теория) думаю создатели не опустятся до такого банального объяснения... потому что инопланетянами можно объяснить почти все) Quote (Katrin13) мне кажется,что там станция Дармы... Спорим что нет?) думаю новых станций больше не будет. Кстати скажите кто-нить, сколько их всего, не считая дверь?
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 08:35 | Сообщение # 524 |
На корабле
| firsacho, если учесть,что появились 2 станции "Маяк" и "Цербер",то может больше ничего и не появится)))) дело тут в другом.от Лоста можно ждать всего. к примеру,мы же изначально не знали про подводную станцию?нет. я высказала свое предположение.Просто,мне кажется,что это жутковато,когда после дымка,станций и т.д. еще и ногу обнаружили. Просто было бы интересно,если бы развили эту тему)))))
|
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:25 | Сообщение # 525 |
В плену у Других
| Даю свой вариант, можете там снимали властелин колец??? Помните они там проплывали мимо лапы))
|
|
| |