Вторник, 26.11.2024, 20:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

СТАТУЯ на Острове - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
СТАТУЯ на Острове
neodrone Дата: Среда, 04.02.2009, 20:47 | Сообщение # 526
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

Вдруг вспомнилась шутка (а может и догадка) Джулиет, когда Сойер спросил, что они там строили. Она сказала "посадочную полосу для инопланетян"

Cтроили они помойму посадочную полосу вопрос для кого для чего понятно для самолетов ну или вертолетов шоб с острова наверн выбираться но дело не в этом а в том что если это великий Колосс родосский вернее часть его ну отсальное отвалилосьнаверное)) :p :o :D ... ну или какой нить маяк x :o а создатели точно это просто так не забудут ведь мы не одни задаемся етим вопросом... А ШО ЦЕ ТАКЕ?????

Just remember:.. The most important thing in your life is .... The life. :) P.S. & Every choices is correct :) 42 is The answer! :D. KEEP MOVING FORWARD

Награды: 3  +
Nikitos_lost Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:36 | Сообщение # 527
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (neodrone)
Cтроили они помойму посадочную полосу вопрос для кого для чего понятно для самолетов ну или вертолетов шоб с острова наверн выбираться но дело не в этом а в том что если это великий Колосс родосский вернее часть его ну отсальное отвалилосьнаверное)) ... ну или какой нить маяк а создатели точно это просто так не забудут ведь мы не одни задаемся етим вопросом... А ШО ЦЕ ТАКЕ?????

у меня тоже была такая мысль насчет коллоса, но у этой статуи было 5 пальцев на ноге а тут 4

Награды: нет  +
avp Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:30 | Сообщение # 528
Ждёт спасателей

Будем надеяться, что в 5м сезоне про памятник НОГЕ расскажут по-подробнее.
и даже покажут самого зодчего :D :D

mariija Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:40 | Сообщение # 529
Ждёт спасателей

1. с иноплонетянами мне кажется это просто будет перебор для сериала
2. насчет Дхармы - продюссеры давно сказали, что статуя появилась задолго до появления Дхармы на острове
+ Карлтон Кьюз говорил о статуе: “Она лишь для того, чтобы показать, что у острова есть история, и что люди жили на нем испокон веков. В 5 сезоне зрители это увидят.”
пока что нам показали только Ричарда и других может быть они все же связаны с этой статуей (но это только слабое предположение моё)
3. хотя версия про древнюю цивилизацию мне тоже нравится))

Награды: 2  +
Katrin13 Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:22 | Сообщение # 530
На корабле

В новом Браво сказано,что :"Странный обломок древности скоро сыграет свою роль."
Будем надеяться))) angel

Nathan Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:48 | Сообщение # 531
В самолёте

Quote (Katrin13)
В новом Браво сказано,что :"Странный обломок древности скоро сыграет свою роль."

отлично!!..я рад :)

Nathan Petrelli, Simply the Best (HEROES)

Richard Alpert, Simply the Best (LOST)

inkeeper Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:52 | Сообщение # 532
Fall in MAD

Quote (Katrin13)

В Браво стали такое писать???....наверно надоело про группу Бис писать!!!! :D :D
А то что стаутя не просто так - эт точно....её показали всего 1 раз , а какой резонанс в аудитории...

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Nathan Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:01 | Сообщение # 533
В самолёте

Quote (inkeeper)
наверно надоело про группу Бис писать!!!! :D :D

ахахха... это точно!! Быть может сценаристы на столько увлеклись, что совсем позабыли про статую, поэтому начнут впихивать умно вставлять упущенные моменты (так же к примеру дети из хвостового отсека..куда они делись??)

Сообщение отредактировал Nathan - Четверг, 05.02.2009, 23:02

inkeeper Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:03 | Сообщение # 534
Fall in MAD

Nathan, ну они по ходу много чего придумывают....Ричард как персонаж основного состава и вовсе не задумывался в первых сезонах, а тут нате))))
Так что статуя может ещё ошарашит наше воображение!!!

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Nathan Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:04 | Сообщение # 535
В самолёте

Quote (inkeeper)
Ричард как персонаж основного состава и вовсе не задумывался в первых сезонах, а тут нате))))

ага..я знаю, прочёл интервью с ним...

1m11m1 Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:15 | Сообщение # 536
В самолёте

Quote (neodrone)
Cтроили они помойму посадочную полосу вопрос для кого для чего

А что, если эту самую посадочную полосу строили для того, чтобы посадить Боинг-777 (т.е., самолёт, в котором летели "потеряшки")? А что, учитывая эти самые временные скачки, частые путешествия во времени Ричарда это не выглядит таким уж бессмысленным....
Просто другого объяснения я пока что не вижу. Мне кажется, что:
1. Полоса однозначно не могла строиться для того, чтобы прилетать/улетать с острова, т.е., целью тем самым сделать "окно" на Большую Землю постройка этой полосы не не являлась (мы прекрасно помним, как тщательно Бэн удерживал всех на острове, "давил" все исходящие с него сигналы; с чего это вдруг ему строить посадочную полосу?). К тому же, откуда это на острове взяться самолёту, который сможет совершать рейсы (т.е., рабочий самолёт)? И даже бы такой самолёт "завалялся" бы где-нибудь в очередных станциях Дармы, то как он туда бы попал, если посадочной полосы не было? А если она уже и есть, то зачем строить новую?
Не, не логично...
2. С чего это вдруг Другим вдруг так резко приспичило это полосу сделать? От чего это они не занялись её постройкой 3-4 года назад? Это ещё раз опровергает теорию про "окно" на Большую Землю.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал 1m11m1 - Четверг, 05.02.2009, 23:50

Репка Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:40 | Сообщение # 537
В хижине Джейкоба

мне кажется она 4-пальцевая потому что недостроенная...
строила скорей всего дхарма...

neodrone Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:45 | Сообщение # 538
В бункере

Быть может сценаристы на столько увлеклись, что совсем позабыли про статую, поэтому начнут впихивать умно вставлять упущенные моменты (так же к примеру дети из хвостового отсека..куда они делись??)

нуу дети как мы знаем вместе с другими именно *коренными другими* теоретически в Храме* (TEMPLE) та как именно туда их послал Бен после Орхидеи... *так как это самое безопасное место на данный момент* вот так вот...

А что, если эту самую посадочную полосу строили для того, чтобы посадить Боинг-777 (т.е., самолёт, в котором летели "потеряшки")? А что, учитывая эти самые временные скачки, частые путешествия во времени Ричарда это не выглядит таким уж бессмысленным....
Просто другого объяснения я пока что не вижу. Мне кажется, что:
1. Полоса однозначно не могла строиться для того, чтобы прилетать/улетать с острова, т.е., целью тем самым сделать "окно" на Большую Землю постройка этой полосы не не являлась (мы прекрасно помним, как тщательно Бэн удерживал всех на острове, "давил" все исходящие с него сигналы; с чего это вдруг ему строить посадочную полосу?). К тому же, откуда это на острове взяться самолёту, который сможет совершать рейсы (т.е., рабочий самолёт)? И даже бы такой самолёт "завалялся" бы где-нибудь в очередных станциях Дармы, то как он туда бы попал, если посадочной полосы не было? А если она уже и есть, то зачем строить новую?

а я предположил с намеком на это но есть непонятка :
Доступно только для пользователей

Just remember:.. The most important thing in your life is .... The life. :) P.S. & Every choices is correct :) 42 is The answer! :D. KEEP MOVING FORWARD

Melani_a Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:00 | Сообщение # 539
Freckle

Quote (Репка)
мне кажется она 4-пальцевая потому что недостроенная...

А , может, наоборот...все остальное смыло... :))

Meloun

Награды: 5500  +
FrostAlexander Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:12 | Сообщение # 540
В плену у Других

нифига подобного, она в принципе 4х пальцевая, там 5-ого никогда не было и он не намечался!

mariija Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:33 | Сообщение # 541
Ждёт спасателей

Quote (FrostAlexander)
нифига подобного, она в принципе 4х пальцевая, там 5-ого никогда не было и он не намечался!

абсолютон точно
5ого пальца быть не должно - это банально видно

а вот они хотели построить/построили только ногу или целиком статую - это вопрос...
с одной стороны если целиком - то она нереально огромная получается, но вроде есть ощущение что она сверху как бы обломлена (т.е. либо не достроена, либо обломлена (причем мне кажется второе вернее))

userkc Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:42 | Сообщение # 542
Ждёт спасателей

если статуя была целой, то ее обломки там же рядом.. на берегу на дне.

Награды: 4  +
lukumovna Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:20 | Сообщение # 543
В хижине Джейкоба

Quote (mariija)
а вот они хотели построить/построили только ногу или целиком статую - это вопрос...
с одной стороны если целиком - то она нереально огромная получается, но вроде есть ощущение что она сверху как бы обломлена (т.е. либо не достроена, либо обломлена (причем мне кажется второе вернее))

Быть может они только стопе поклонялись :D

Добавлено (08.02.2009, 22:20)
---------------------------------------------

Quote (mariija)

Быть может они только стопе поклонялись :D

"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)

Награды: 1  +
neodrone Дата: Среда, 11.02.2009, 22:34 | Сообщение # 544
В бункере

АААаа Народ случайно нашел!! всё!! есть теория!! и достаточно обоснованая!! смотрите на Комиконе 08 по лосту продюсеры шоу Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз сказали кроме еще кучи намёков еще один вот:
-• Ричард Альперт «достаточно взрослый» благодаря магическим способностям острова, и в будущем сезоне мы увидим его историю. Мы увидим его босиком, так что представится возможность пересчитать количество пальцев на ногах.
ВОТ!! што можно предположить что статуя адрессованая была ему ! строили её еще древние другие кто были до даже тех кто был с черной скалы! и её когда достроили до определенного момента что то произошло с островом и она обвлаилась убив тем самым её строителей! так вот может ето бред сумасшедшего но почти все что продюсеры говорили тогда начинает сбываться!! ввот ссылка надеюсь модераторы её не забанять... Вот инфа со сказанногго ими на Комиконе)
остаёться ждать! совсем немного и нам приоткроют кусочек завесы всех тайн острова))) oops x :o :D angel x

lukumovna Дата: Среда, 11.02.2009, 23:13 | Сообщение # 545
В хижине Джейкоба

Quote (neodrone)
остаёться ждать! совсем немного и нам приоткроют кусочек завесы всех тайн острова)))

Здорово!!!! ЖДЕМ!!! ;)

"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)

Награды: 1  +
spravka Дата: Среда, 11.02.2009, 23:16 | Сообщение # 546
Знает все тайны Острова

4 пальца на одной ноге, на двух 8, если на руках по 4, то всего 16, + 7 членов = 23. Восьмикрылый семиуй. Шуточки естественно.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Сообщение отредактировал spravka - Среда, 11.02.2009, 23:22

Награды: 279  +
Neo1993 Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:26 | Сообщение # 547
На пляже

жесть какаято

brs3rkr Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:30 | Сообщение # 548
Ждёт спасателей

Quote (spravka)
4 пальца на одной ноге, на двух 8, если на руках по 4, то всего 16, + 7 членов = 23. Восьмикрылый семиуй. Шуточки естественно.

А ты не подумала что у него же и душа есть )

enemigo del estado

SG-1_27 Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:57 | Сообщение # 549
Перемещает Остров

Я думаю статуя была построена древними жителями острова. А вот почему осталась на вся статуя думаю, потому что ее не достроили. Если бы она упала то были бы еще обломки.
ВДВ: Никто, кроме нас

Келвин Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:00 | Сообщение # 550
В плену у Других

потому что ее не достроили

Мне кажется, что всё-таки был целый колосс, но разрушился. Обломки могут быть на дне океана!

DHARMA Initiative, main charman

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!