Потрясающая тема... флуда на двадцать страниц "Это Колосс Родосский, древняя цивилизация!" И так видно, что статуя древняя. Здесь все очень древнее. Куда древнее Других.Я Джойер :)
такая мысль есть (честно уже не помню высказывалась ли она,наверно да) - статуя намекает нам на то, что был период времени, когда остров не был засекречен - ибо статую должна была быть огромная и ее видно была с растояние
отрывок из интервью с Damon Lindelof - А что там с Четырехпалой Статуей? Появятся ли в скором времени на острове четырехпалые люди? - Не скажу, что повсюду начнут ходить такие люди, но эта статуя - часть большой истории, вам следует подождать развития этого. И в тоже время, мы показали статую затем, чтобы зрители поняли, что остров существовал задолго до Dharma Initiative. В конце 1-ого сезона мы показали Черную Скалу, рабовладельческое судно 19-ого века. Это древний корабль. Он как бы говорит: "Да, этот остров уже давно здесь и люди сюда попадали задолго до Dharma Initiative Неверно думать о Других как об остатках Dharma Initiative и Четырехпалая Статуя - это как бы напоминание о мистической сущности самого Острова, которая была в течение многих столетий, а Dharma Initiative начала свою деятельность в 1980. Происхождение Статуи и где же оставшаяся часть и многое другое, что касается этого будет со временем раскрыто, может быть не так быстро как этого хочет большинство фанатов, но по крайней мере это подпитывает нашу фантазию
Колесо времени, наверно, построили те же, кто построил статую Наши потеряшки возможно прыгнут настолько в прошлое, что увидят её целой... З.Ы. странные эти четырёхпалые "люди", пишущие иероглифами, на которых изображена ракета...нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
А что там с Четырехпалой Статуей? Появятся ли в скором времени на острове четырехпалые люди? - Не скажу, что повсюду начнут ходить такие люди, но эта статуя - часть большой истории, вам следует подождать развития этого. И в тоже время, мы показали статую затем, чтобы зрители поняли, что остров существовал задолго до Dharma Initiative. В конце 1-ого сезона мы показали Черную Скалу, рабовладельческое судно 19-ого века. Это древний корабль. Он как бы говорит: "Да, этот остров уже давно здесь и люди сюда попадали задолго до Dharma Initiative Неверно думать о Других как об остатках Dharma Initiative и Четырехпалая Статуя - это как бы напоминание о мистической сущности самого Острова, которая была в течение многих столетий, а Dharma Initiative начала свою деятельность в 1980. Происхождение Статуи и где же оставшаяся часть и многое другое, что касается этого будет со временем раскрыто, может быть не так быстро как этого хочет большинство фанатов, но по крайней мере это подпитывает нашу фантазию
Господи,я уже в шоке! Возможно,что сами другие строили эту статую.
Quote (Mikellandgelo)
Наши потеряшки возможно прыгнут настолько в прошлое, что увидят её целой...
Мне от ноги страшно,а что будет,когда покажут всю статую?!))))) Даа.я думаю,что эту тему будут развивать только в 6 сезоне...остается ждать)))
Да очень интересная статуя...может этот остров отлител от Греции где стоялКолосс Родосский :)а 4 палец отломали)) Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :)
Вот, что удалось найти про статую. * Из официального подкаста от 26 Мая 2006 следует, что статуя появлилась на острове задолго до прибытия Дхармы(конец 1970-х). * В высоту ступня достигает 10-12 метров. На основе этих данных можно судить, что вся статуя целиком составляла около 75 метров (по высоте равна 30-этажному зданию). * Статуя построена из светло-серого камня, нетипичного для вулканических островов, таких как остров в сериале. * В Комнате 23 в видеоролике для промывания мозгов фигурирует один кадр со статуей. Карлтон Кьюз: “Она лишь для того, чтобы показать, что у острова есть история, и что люди жили на нем испокон веков. В 5 сезоне зрители это увидят.”
Вот, что удалось найти про статую. * Из официального подкаста от 26 Мая 2006 следует, что статуя появлилась на острове задолго до прибытия Дхармы(конец 1970-х). * В высоту ступня достигает 10-12 метров. На основе этих данных можно судить, что вся статуя целиком составляла около 75 метров (по высоте равна 30-этажному зданию). * Статуя построена из светло-серого камня, нетипичного для вулканических островов, таких как остров в сериале. * В Комнате 23 в видеоролике для промывания мозгов фигурирует один кадр со статуей. Карлтон Кьюз: “Она лишь для того, чтобы показать, что у острова есть история, и что люди жили на нем испокон веков. В 5 сезоне зрители это увидят.”
Это из лостпедии все. Нужно ждать окончания 5 сезона в нем полюбому про нее показать еще должны!ВДВ: Никто, кроме нас
Ключ: Саид, Сан и Джин проплывают мимо руин гигантской четырехпалой статуи. С-5: Наконец! Эта статуя появится вновь, но вот ответов на «Почему 4 пальца?» и «Кто ее построил» придется ждать в 6м сезоне.
То в финале 4-го, то потом в 5-м, а тут уже в 6-м. Беспредел, нельзя так играть на моих нервах!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Quote (qnmariija/qn)uzqя думаю, что ассоциацеей с Грецией сценаристы хотели показать насколько давно люди жили\были на острове/uzq/uzquote Да об этом в какомто интервью говорилось
это я знаю))) я просто подчеркнуть хотела что больше, думаю, никакой связи с Древней Грецией нет
может, конечно, статую тоже землятресение разрушили или др природный катаклизм - который потом образовал аномалии на острове
Ну возможно когдато положение острова было рядом с Грецией
Лично я вижу прямую связь с Карфагеном!! Римляне очень любили подобные статуи, к тому же про Карфаген в последних сезонах не раз упоминалось-И Бен повернув колесо, попал В Тунис, И шарлотта перед смертью говорила, что знает о Карфагене очень много...И медведя с эмблемой Дхармы в Тунисе нашли....
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Добавлено (27.02.2009, 19:54) --------------------------------------------- Вверх ноги тоже нет то есть туловища головы 2 ноги Этого нет Где же это все?Возможно что над статуей поработала дхарма инициатива или дымок
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!