СТАТУЯ на Острове
|
|
MjDharma
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:34 | Сообщение # 901 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| .....УУууу статуя ...это та где Бен Джейкоба убил ..а он его убил?
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:48 | Сообщение # 902 |
Перемещает Остров
| Quote (MjDharma) .....УУууу статуя ...это та где Бен Джейкоба убил ..а он его убил? Да, это действительно та самая статуя)))Но я не думаю, что Джейкоб мертв, потому что он не человек.
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:03 | Сообщение # 903 |
Ричард Алперт
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Но я не думаю, что Джейкоб мертв, потому что он не человек. Тоже так считаю. Мне кажется его дух или душа вселится в кого нибудь на Острове
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:10 | Сообщение # 904 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) Мне кажется его дух или душа вселится в кого нибудь на Острове А может быть, и в своего родственника Аарона)))
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:19 | Сообщение # 905 |
chocolate soul
| Quote (gold-men) Возможно, что до прихода на остров "Дхармы" и "других" там обитало какое-то племя туземцев, которые и установили эту статую!!! Не плохая мысль нужно обдумать этот вариант!!!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:32 | Сообщение # 906 |
Mr James Ford
| мне кажется статую сделал Джейкоб и его подчинённые Добавлено (11.02.2010, 22:32) --------------------------------------------- да другие наверн её построили больше некому вот ток почему от неё ток одна нога осталась вот это загадка)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:20 | Сообщение # 907 |
Перемещает Остров
| Quote (Sawyer(JLafleur)) да другие наверн её построили больше некому вот ток почему от неё ток одна нога осталась вот это загадка) Возможно последствия битвы между Тёмным и Светлым?
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
bc
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:08 | Сообщение # 908 |
На пляже
| Quote (Mixon) Мне кажется его дух или душа вселится в кого нибудь на Острове хм,не обязательно. он может приходить/появляться как приведение или дух. например, как появился перед Хёрли, где он говорит,что надо спасти Саида.
через тернии к звёздам!
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:00 | Сообщение # 909 |
Перемещает Остров
| Quote (bc) хм,не обязательно. он может приходить/появляться как приведение или дух. например, как появился перед Хёрли, где он говорит,что надо спасти Саида. Кроме Хёрли никто трупов не видит.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
bc
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:52 | Сообщение # 910 |
На пляже
| Quote (Mehenta) Кроме Хёрли никто трупов не видит. и это не мешает ему жить и помогать своим товарищам:)
через тернии к звёздам!
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:36 | Сообщение # 911 |
Перемещает Остров
| Quote (bc) и это не мешает ему жить и помогать своим товарищам:) Товарищам? Помогать? Верите в альтруизм? О_о Лично я уверен что Джейкоб просто преследует свои меркантильные цели.
|
|
| |
|
LOSToB4aHuH
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:28 | Сообщение # 913 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (hp-LOST) я знаю что это за статуя! Просвети же нас...(только слово Тауэрт пожалуйста не употребляй)
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:21 | Сообщение # 914 |
Перемещает Остров
| Quote (bc) и это не мешает ему жить и помогать своим товарищам:) Да он просто привык уже...наверное...)
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:29 | Сообщение # 915 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) может быть этот остров место где зародилась жизнь и первые люди были там с 4 пальцами. Люди с четрымя пальцами, это уж слишком
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:26 | Сообщение # 916 |
На корабле
| вполне возможно, что статуя - это то, что было ДО Джейкоба даже
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:57 | Сообщение # 917 |
Перемещает Остров
| Quote (cnauk) вполне возможно, что статуя - это то, что было ДО Джейкоба даже Кто знает...может, ты и прав...)
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:57 | Сообщение # 918 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (cnauk) вполне возможно, что статуя - это то, что было ДО Джейкоба даже
Сообщение отредактировал LOSToB4aHuH - Вторник, 09.03.2010, 17:58 |
|
| |
kd
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:46 | Сообщение # 919 |
Ab aeterno
| Quote (LOSToB4aHuH) По слухам 15 серия о Джейкобе и человеке в черном. Там наверно нам и расскажут про статую и храм нда должно быть там откроятся не только эти тайны
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:00 | Сообщение # 920 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (kd) нда должно быть там откроятся не только эти тайны Надеемся
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:06 | Сообщение # 921 |
Мистер Сойер
| Эта статуя-статуя богини рождения вроде :?
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |
ReGGDoc
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:30 | Сообщение # 922 |
В бункере
| Quote (Soyer_2) Эта статуя-статуя богини рождения вроде я думал анубис.. но врятли...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:10 | Сообщение # 923 |
Мистер Сойер
| Quote (ReGGDoc) я думал анубис А кто такой анибус?
|
|
| |
ReGGDoc
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:57 | Сообщение # 924 |
В бункере
| Quote (Soyer_2) А кто такой анибус? Ану́бис (греч.), Инпу (др. егип.) — божество Древнего Египта с головой собаки и телом человека, проводник умерших в загробный мир. В Старом царстве являлся богом Дуата. В древнеегипетской мифологии сын Нефтиды. Женой Анубиса в кинопольском номе считалась богиня Инпут. Центром культа Анубиса являлась столица семнадцатого египетского нома Кинополь. Изображался в образе собаки или человека с головой собаки. В Цикле Осириса помогал Исиде в поисках частей Осириса.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ReGGDoc - Среда, 07.04.2010, 18:01 |
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:13 | Сообщение # 925 |
Мистер Сойер
| Quote (ReGGDoc) Ану́бис (греч.), Инпу (др. егип.) — божество Древнего Египта с головой собаки и телом человека, проводник умерших в загробный мир. В Старом царстве являлся богом Дуата. В древнеегипетской мифологии сын Нефтиды. Женой Анубиса в кинопольском номе считалась богиня Инпут. Центром культа Анубиса являлась столица семнадцатого египетского нома Кинополь. Изображался в образе собаки или человека с головой собаки. В Цикле Осириса помогал Исиде в поисках частей Осириса. Точно не анубус, я понял кто это, у статуи на острове голова точно не собачья
|
|
| |