Дхарма могла захватить остров много десятков лет назад, убить тех кто там жил и поклонялся великой НОГЕ, а так как числа всех привели на этот остров то та древняя цивилизация которая построила храм знала про эти числа, а Валензетти просто наткнулся на них снова и изобрел велосипед второй раз... Далее, Дхарма захватив остров поняла что истребила не всех бывших обитателей и построила ограду! обосновалась внутри за пару дестятков лет построила станции, но в живых остались те кто там был и те к кому перешел Бен! и они потом отравили всех Дхармовчан! и это были НЕ ДХАРМА А ДРУГИЕ в ЭПОХУ ДХАРМЫ! Не забываем еще про неизвестную болезнь про которую говорила Даниель РУссо!!!
Возможно ДЫМОК и БОЛЕЗНЬ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ ТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ КОТОРАЯ БЫЛА ДО ДХАРМЫ НА ОСТРОВЕ И ДО ДРУГИХ! И ТАК СКОРЕЙ ВСЕГО!!!!
Если кто то думает, а так наверняка, потому что у ввсех разные мнения.. по другому Привожу логические на мой взгляд примеры: Зачем Дхарме Храм? они занимались своим делом НАУЧНЫМ! им не до статуй было! Дымок Скорей всего не от Дхармы, потому что у них была Защита Акустическая от внешних ФАКТОРОВ (так называемой живности).. и зачем им дымок? точнее не так Зачм Дхарме (ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО) если думаете что Дхарма от дымка защиту строила! -Зачем Дхарме создавать монстра и от него же прятаться?! Они прятались от тех людей которые там были Бессмертный Ричард и друууууГИЕ
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:20 | Сообщение # 119
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (M_A_D)
И одежды интересные...
ага , и хоронят тоже интересно --- но скорей всего храм это будет не в том, понимании слова к которму мы привыкли, это будет наверно их главной станции, вполне возможно, что и станция, а не духовное место, гадать не перегадать до 4 сезона
это будет храм в прямом смысле слова, которой например остался от тех, кто там жил раньше
Ну не думаю,что допустим какие нибудь аборигены или люди с Черной Скалы начали бы стоить себе храм,я все таки придерживаюсь идеи о том,что храмом является статуя в виде ноги,странно только то,что если это убежище от врагов,почему оно постоено на берегу,там совершенно небезопатсноСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Может она вообще никакого отношения к Храму не имеет
Тогда к чему было показывать её и не рассказывать о ней больше?!Думаю продюссеры специально упомянули в разговоре Ричарда и Бена о храме,наводя зрителей на мысль,что та самая загадочная постойка на берегу и есть этот самый храм...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!