Тогда к чему было показывать её и не рассказывать о ней больше?!
да мало ли чего нам показали. То, что мы видели эту статую, ещё ничего не означает. Нам ещё показали квадратное отверстие в скале, и что, это тоже намёк на Храм?NO COMMENT
Нам ещё показали квадратное отверстие в скале, и что, это тоже намёк на Храм?
Это скала и никаких намеков на храм там нет,Другие не стали бы разводить Майкла поблизости от их единственного убежищаСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Другие не стали бы разводить Майкла поблизости от их единственного убежища
А статую вообще кто угодно может увидеть и с моря. Если бы они хотели сохранить место располажения своего Храма в тайне, то они бы не стали обозначать его огромной статуей.
Статуйя может служить обычным маяком, а внутри ее уже может и храм
Маяком для кого? Тем, кто знает, где находится остров, маяк не нужен. И вообще, где ты видел, чтоб главный храм располагался под маяком??Храм должен быть в безопасности, самое безопасное место на острове это глубь острова.
Храм должен быть в безопасности, самое безопасное место на острове это глубь острова.
Статуя может служить,как вход в подземный храм,а то что она находится на самом берегу ничего опасного для её обитателей не представляет... Возможно под землей такие ходы,что никто их и не найдетСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:14 | Сообщение # 134
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Ztracenej)
Маяком для кого? Тем, кто знает, где находится остров, маяк не нужен. И вообще, где ты видел, чтоб главный храм располагался под маяком??Храм должен быть в безопасности, самое безопасное место на острове это глубь острова
слышь, профессор, а где ты видел черный дым который может убивать людей, ......людей, которые вроде умерли, а они в итоге живые, etc.,//
Quote (Ztracenej)
самое безопасное место на острове это глубь острова
это твое мнение
Quote (milan)
Статуя может служить,как вход в подземный храм,а то что она находится на самом берегу ничего опасного для её обитателей не представляет... Возможно под землей такие ходы,что никто их и не найдет
Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:05 | Сообщение # 136
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (WinChester)
просто статуя
слух, без обид, ты можешь как то более конкретно отвечать, пятую тему смотрю и везде твой последний ответ, .....да.... нет....., я тоже так считаю...просто статуя ------
просто статуя? по твоей логике лост простой сериал дымок, это тоже просто дымок(рой пчел видимо) не стареющий ричард (поход к пластическому хирургу) джейкоб (просто галюцинация двоих простых парней бена и лока) и т.д
джейкоб (просто галюцинация двоих простых парней бена и лока) и т.д
Ага и еще кучки других ребят - это, видимо, заразно А Бен переносчик этой заразы. Насчет статуи хочу согласиться с вышенаписавшими о том, что это вход в подземный храм. А показ статуи может быть намеком на то, что там располагается что-то важное для Других. В ЛОСТе обычно что-то показывают (или рассказывают), а потом еще намекают на разгадку тайны. Например, Тайна молодости Ричарда - вопрос Бена о его Дне Рождения; Сначала думали, кто же этот Джейкоб - а потом нам его даже мельком показали; Показали Дымок - потом намекнули, что это вроде какой-то охранной системы острова и т. д. А вот о храме нам просто сказали и больше мы намеков не слышали и не видели, так что может случиться, что эта статуя и есть та самая подсказка. Хотя...Мало ли на что она наводит мысль
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:50 | Сообщение # 138
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Vinona)
вот о храме нам просто сказали и больше мы намеков не слышали и не видели, так что может случиться, что эта статуя и есть та самая подсказка. Хотя...
такая версия тут была и она имеет право на существование как и любая друга, пока нам конкретно не расскажут об этом храме надеюсь 4 сезон нам это и расскажет
Должен, хотя и не обязан. Но вроде Другие туда пошли и если они дойдут, то мы все увидем, а если нет, то будем ждать, когда туда хоть кто-нибудь попадет
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:32 | Сообщение # 140
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Vinona)
Должен, хотя и не обязан. Но вроде Другие туда пошли и если они дойдут, то мы все увидем, а если нет, то будем ждать, когда туда хоть кто-нибудь попадет
да не, расскужут, была официальная инфа --- здесь кстати на одной из первых страниц были фотки якобы храма причем взятые с сайта абс
Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:28 | Сообщение # 142
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Vinona)
Сейчас полезу - посмотрю
нашла? и не найдешь перепутал, фотки в теме про ХРАМ
Добавлено (2007-09-04, 01:28) --------------------------------------------- вот они
--
только не говори, что это НЛО это не НЛО!!!! это постройка в самой горе посмотри внимательно., даже отверствие сделано, через которе водопад проходит плюс к тому, фотография завалена, гора не может быть под таким наклоном --- копирайт ABC потверждает, что фотки реальные возможно это и будет храм фотки датируют, что это 4 сезон спойлеры говорили, о том что в четвертом сезоне нам расскажут про храм а такая постройка подходит под это место так что нога статуи врядли будет храмом --- кстати, есть точная инфа, что на гаваи завазили какие то не реально большие конструкции декорации и на вопрос журналиста - линделофу " Это для храма?" Линделоф загадочно ушел от ответа
нашла? и не найдешь перепутал, фотки в теме про ХРАМ
ДЕЗинформировал значит?! А я-то думаю, чего ее тут нет...Догадывалась, что в теме про Храм, вот и оправдались мои догадки
Quote (Alpert)
только не говори, что это НЛО это не НЛО!!!! это постройка в самой горе посмотри внимательно., даже отверствие сделано, через которе водопад проходит
Да уж наверное инопланетяне не будут свою тарелку под водопад калечить :)Не верю я, что ЛОСТ будет с НЛО связан.
Quote (Alpert)
а такая постройка подходит под это место
Да, мне тож так кажется.И в центре как раз храм находится, где гора полая может быть(повторяю чьи-то слова, наверно ). Но, все равно, космическая тема тут просматривается.
Quote (Alpert)
Линделоф загадочно ушел от ответа
Чем не особенно и удивил Спасибки, теперь знаю, что храм мало общего с ногой имеет.Значит у нее другая история...
Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:08 | Сообщение # 149
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Vinona, я не исключаю космическую тему, возможно эту базу строили за долго до дхармы пришельцы на постройку дхармы это не похоже, у них все таки все более примитивное 70-х годов, когда она приехала и начала строить бункеры
Очень странная постройка...невольно вспоминаю стар трек...хех...ждем 4-й сзон
Добавлено (2007-09-04, 20:55) --------------------------------------------- Врятли это НЛО...это скорей исследовательский цент на половину внутри скалы как в Far Cry..на первый взгляд снимок(он немного перевернут) напоминает упавшую и уже заросшую в скалу летающюю тарелку) а если присмотреться к 1-му скрину то все встает на свои места)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!