Пятница, 21.02.2020, 23:58
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Часы. - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Rendering  
Форум » Общий » Тайны ОСТРОВА » Часы.
Часы.
Neron-72 Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:57 | Сообщение # 51
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 610
Репутация: 930
Замечания: 0%
Статус: Offline

"ВСЁ НЕ ТАК! То, что выше выбросить! Есть идея........"

ЖДЕМ


Get lost of the LOST
 
Награды: 85  +
spravka Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:10 | Сообщение # 52
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 1519
Репутация: 2614
Замечания: 20%
Статус: Offline

Да ничего путного, полный абсурд. Решила все таки спокойно дождаться.
Скажу только, что Локк прав, это всего лишь эксперимент был с изоляцией в Лебеде(да и внутри острова, есть барьер, черта, да и сам остров в изоляции). Кто затеял этот эксперимент, кто стоит за образованием Дхармы, кто стоит за фондом Хансо, и причем здесь Джейкоб, ведь он взял на поруки потеряшек, он привел их на остров. Место, где может случиться "чудо". "Чудо-лаборатория" по производству волшебства.
И, все таки "День Сурка" должен ограничиваться двумя неизменными событиями, между которыми можно творить что угодно. Но полет 815, и прибытие на остров должны оставаться неизменны. Ранее или позднее.
Все! У меня пост до премьеры x

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!
 
Награды: 279  +
Zec Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:21 | Сообщение # 53
Credo quia verum
Группа: Свои
Сообщений: 759
Репутация: 4162
Замечания: 60%
Статус: Offline

spravka, ой, не зарекайся! flower :D
 
Награды: 379  +
Neron-72 Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:51 | Сообщение # 54
Перемещает Остров
Группа: Свои
Сообщений: 610
Репутация: 930
Замечания: 0%
Статус: Offline

Наташ, ты близка к разгадке, которую я уже разгадал... только вот ты не права в главном, с точностью "до знака".
Лебедь не был экспериментом над людьми - у него была миссия изоляции. И кто разрушил эту миссию? Кто сказал Локку, что "ничего не нажимал"? и на кого он работал?
впрочем, через неделю я надеюсь опубликовать полностью весь свод теорий.

Get lost of the LOST
 
Награды: 85  +
spravka Дата: Среда, 03.02.2010, 08:49 | Сообщение # 55
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 1519
Репутация: 2614
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (spravka)
А что если рассмотреть плюсовое значение... Сдвиг в +20 минут например. Часть этого опыта нам показали, пока Бен ломал куполообразную установку на Орхидее. В то время как Лок смотрел инструкцию. Ченг: "Вам может показаться что кролик исчез, хотя на самом деле...." Дальше запись прерывается Отправляя кролика на минус двадцать минут в прошлое, что мы получаем? Кролика из будущего до начала опыта. Точнее сказать двух кроликов (один на руках Ченга, другой-упавший в клетку с потолка). Так? В данном случае результат опыта (падение кролика с потолка) выглядит совершенно непредвиденным, точнее сказать непредсказуемым. И последствия соответственно непредсказуемы... А, теперь повторим тот же опыт, но с плюсовым значением. Что происходит? Зная точку выхода(в данном случае "с потолка"), помещаем кролика в купол, отправляем его на 20 минут в будущее.... Кролик исчезает,... и появляется(с потолка) в клетке через 20 минут. Результат: в промежутке времени, равном 20 минутам у нас нет ни одного кролика. Более того, когда кролик появится, это будет ожидаемым результатом. Совершенно предсказуемым. К этому событию можно готовиться целых 20 минут, составить какой то план дальнейших действий, ну т.д.... Прошлое это дорога, произошло то, что произошло, и дороги не изменить... иначе ничего не получится (ну, если только не сотворить параллельный мир, обособленный, как бы сказать отдельную систему, мини систему(не затрагивающую весь мир в целом)). Когда Эллоиз собирала наших на Аджиру, она и говорила, что результат может быть непредсказуемым, т.е она совершенно точно отсылала их в прошлое. И она не ошиблась как думал Фарадей, когда увидел их в 1977. А вот будущее может быть совершенно прогнозируемым.
Вот та же фишка и с островом. Его невозможно найти, НО, как говорила Эллоиз Хоукинг, зная где и когда остров появлялся в последний раз, можно с большой вероятностью предугадать где и когда остров Будет в будущем. Т.е. спрогнозировать его появление. Таким образом, остров всегда перемещается в будущее. А в промежутках между его появлениями его просто не существует. Таким образом, существует какой либо алгоритм по которому можно рассчитать Время и место. Почему бы не формула Валензетти?
Т.е. Остров может быть много "моложе" Большой Земли, и история его может быть не так уж "стара". Не это ли объясняет несколько Вечную молодость Ричарда.
Остров найти можно только в будущем. А вот люди могут отправляться и в прошлое как мы видели. Людям с приземлившегося самолета в ЛА думаю еще предстоит прибыть на остров(в какое либо прошлое возможно), а их деяния послужат причиной исцеления Локка после крушения.
Я настаиваю на длинном предлинном дне Сурка, где есть "кролики-двойники" каждого потеряшки. И они сами стали причиной посадки на 815й с крушением на остров. Просто они еще этого не знают.
"Мы сами являемся причиной наших страданий" как гласит закон Кармы.
Воть.... предсмертная агония перед премьерой.

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!


Сообщение отредактировал spravka - Среда, 03.02.2010, 09:28
 
Награды: 279  +
Matros Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:31 | Сообщение # 56
Ждёт спасателей
Группа: Свои
Сообщений: 121
Репутация: 362
Замечания: 0%
Статус: Offline

+1 к предпоследнему посту=)
 
Награды: 54  +
Форум » Общий » Тайны ОСТРОВА » Часы.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!