остров-место где все есть, болезней нет,люди не стареют долго,жить на нем должны тока добрые люди и джейкоб который направляет действия этих добрых людей-как первые главы библии про адама и еву,живших в эдемском саду, и бога, просто связь похожа может по этому и цитаты из библии показывали другу алекс,как я выше писал?
вообще-то люди из дхармы были буддистами!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Другие - это люди, давно открывшие остров, примерно за 20 лет до дармы. Их маскировка под бедных - это их собственная старая одежна, ведь они жили на пустом острове, и могли там цепляться за ветки, одежда рвалась и т.д. Ну а потом появилась дарма, и они забрали их одежды после захвата.Какой сегодня год? 4815162342... Что за черт???!!! LOST
лично я не понимаю, откуда Другие вообще на острове взялисьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но другие появились задолго до появления Бена на острове. (Бен увидел их первый раз еще ребенком, когда пошол за призраком матери)Или не за призраком...One of the "Oceanic Six"
А мужик, который в 12 серии 4 сезона берет в плет Кейт и Саида (он и его люди до появления Бена на острове уже были) в воспоминаниях он приходил к Локу в детстве, типа из школы для одаренных, просил его еще выбрать вещи которые уже ему принадлежали. К чему бы это?...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал stravol - Четверг, 22.05.2008, 14:10
- Вероятно, есть вторая группа «Других». Возможно, их руководители Алекс и Карл. - Может быть так, что именно те босоногие, которые видели мистер Эко и Джин и являются второй группой.
Исключено. Иначе бы "потеряшки" с ними встретились, да и не раз. На острове есть только одни Другие.
- Группа низкого уровня – люди, потомки рабов «Чёрной скалы».
Все рабы с "Чёрной скалы" умерли. Там же их трупы ваялись, прикованные кандалами. А вот те, кто вёз этих рабов, управлял кораблём... Как думаете, может быть, они и были предками Других? Ведь эти Другие появились на острове ещё до рождения Бена. Только одно не пойму - как они дожили, не рамножаясь о_о
- «Другие», которые похитили детей (Зака и Эмму) находятся в другой группе.
В смысле? Дети у Других, и мы видели этих детей в третьем сезоне. То, что Другие замаскировались под дикарей, не значит, что это были другие Другие. Так же не считаю, что Либби была другой. Её видели в аэропорту. Просто она такой человек тихий. Эко вон тоже сколько молчал. Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
По этому поводу есть интересный момент во флэшбеке Джульет. В день падения самолёта Бен с Джульет идут на Пламя, на подходе к станции Бен сначала пытается предупредить Михаила по рации, потом орёт не своим голосом и добавляет "не пристрели нас". Если на тот момент на острове только одни Другие, в кого потенциально мог стрелять Михаил, за кого он мог приянть Бена и Джульет?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Понедельник, 09.02.2009, 12:53
Arlen, не исключено, что на остров кто-то может попасть. На корабле, лодке, самолёте))) Наверное, именно на случай таких незванных гостей и использованы такие предостережения.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Может Другие это те, кого на Олимпиаду-80 из Москвы вывозили..... "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Открыт Остров, создан проэкт Дхармы Инашетив, остров держится в секрете, т.к. он уникален. Построины станции, колонизация Острова. Через некоторое время появляются "Местные враги"(Другие), с целью - отнять всё у Дхармы и сами иследовать Остров. Бэн повзрослел, предал Дхарму и стал лидером "Других". На остров попадает группа и Руссо Даниэль, с целью обнаружить остров. Все (кроме Даниэль) погибают, Руссо ражает ребёнка Алекс, которую забирают Другие. Запись SOS, но его не обнаруживают (кое-что блакирует его). Через 16 лет терпит крушение Оушаник 815... дальше вы знаете.
Сообщение отредактировал ЭлиотМаслоу - Суббота, 14.02.2009, 19:50
Моя версия истории других: Ричард, Джейкоб и прочие таинственные, но почившие персонажи жили на острове ещё до Дхармы и всячески пытались сохранить его от людей, приплывающих с Большой Земли. Поскольку беременные на острове не рожали, единственным способом поддержать свою "армию", охранявшую остров, была вербовка сторонников. Их вербовали, рассказывали всю правду об острове, и те становились Другими. Приезжают американцы с бомбой - Другие вербуют некоторых (возможно, Уидмора), с остальными расправляются. Приезжает Дхарма - они начинают терроризировать и её, желая, чтобы Дхарма покинула остров и не ставила над ним своих экспериментов. Вербуют Бена, возможно ещё кого-нибудь. Уничтожают Дхарму. Крадут детей (Алекс, например), чтобы воспитать их как Других. Вербуют Джулиет (которая, однако, испытательного срока не прошла, и самого главного об острове ей рассказать не успели). Другие - это такая сменная охрана острова, возглавляемая Джейкобом. Персонал непостоянный, но стабильный. И, вероятно, они были на острове задолго до Дхармы - поэтому-то секретный язык у них латинский.>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
Моя версия истории других: Ричард, Джейкоб и прочие таинственные, но почившие персонажи жили на острове ещё до Дхармы и всячески пытались сохранить его от людей, приплывающих с Большой Земли. Поскольку беременные на острове не рожали, единственным способом поддержать свою "армию", охранявшую остров, была вербовка сторонников. Их вербовали, рассказывали всю правду об острове, и те становились Другими. Приезжают американцы с бомбой - Другие вербуют некоторых (возможно, Уидмора), с остальными расправляются. Приезжает Дхарма - они начинают терроризировать и её, желая, чтобы Дхарма покинула остров и не ставила над ним своих экспериментов. Вербуют Бена, возможно ещё кого-нибудь. Уничтожают Дхарму. Крадут детей (Алекс, например), чтобы воспитать их как Других. Вербуют Джулиет (которая, однако, испытательного срока не прошла, и самого главного об острове ей рассказать не успели). Другие - это такая сменная охрана острова, возглавляемая Джейкобом. Персонал непостоянный, но стабильный. И, вероятно, они были на острове задолго до Дхармы - поэтому-то секретный язык у них латинский.
Моя версия истории других: Ричард, Джейкоб и прочие таинственные, но почившие персонажи жили на острове ещё до Дхармы и всячески пытались сохранить его от людей, приплывающих с Большой Земли. Поскольку беременные на острове не рожали, единственным способом поддержать свою "армию", охранявшую остров, была вербовка сторонников. Их вербовали, рассказывали всю правду об острове, и те становились Другими. Приезжают американцы с бомбой - Другие вербуют некоторых (возможно, Уидмора), с остальными расправляются. Приезжает Дхарма - они начинают терроризировать и её, желая, чтобы Дхарма покинула остров и не ставила над ним своих экспериментов. Вербуют Бена, возможно ещё кого-нибудь. Уничтожают Дхарму. Крадут детей (Алекс, например), чтобы воспитать их как Других. Вербуют Джулиет (которая, однако, испытательного срока не прошла, и самого главного об острове ей рассказать не успели). Другие - это такая сменная охрана острова, возглавляемая Джейкобом. Персонал непостоянный, но стабильный. И, вероятно, они были на острове задолго до Дхармы - поэтому-то секретный язык у них латинский.
Да уж версия и в правду прикольная.Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!