Остров - участок суши, окружённый со всех сторон водой. Не вижу смысла темы
логично!!!но мы не об этом говорим!!! тебе не кажется что наш Остров не похож на остальные острова??? вот мы об этом и говорим здесь!!!BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Это понятно. Мне вот подумалось, что классную компьютерную игру можно сделать с десятком, наверное, альтернативных концовок: религиозных, миситческих, научных. Но-о-о, залётные!!!
Это понятно. Мне вот подумалось, что классную компьютерную игру можно сделать с десятком, наверное, альтернативных концовок: религиозных, миситческих, научных.
а LOST-Via Domus про что???наверное про все что происходит на Острове!!!(я сам еще не сыграл игру, но прочитал инфу про нее)BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
LOST-Via Domus тут обсуждают. Играешь за персонажа, которого в сериале нет. Коридор. Свободно по острову походить нельзя, к сожалению.Но-о-о, залётные!!!
По поводу природы острова: Давайте вспомним Свет в пещере, и то, что случилось, когда пробку вынули. Появился красный свет и началось землетрясение. Мать говорила, что если свет погаснет в Источнике, то он погаснет везде. Месопотамские символы на пробке. Иероглифы на станции "Лебедь" Черный Дым и слова Джейкоба о том, что зло надо держать там, где его место. 4 8 15 16 23 42 - уравнение, указывающее на то, когда случиться конец света. Слова Элоизы Хоккинг, о том, что если шестрека Ошеаник не вернется, то случится "нечто плохое" И наконец, Альтернативную реальнось, где все (!!!!) герои сериала мертвы.
Лично я думаю так: остров - эо некая сущность, владующая разумом, основанном не неизвестном электромагнитном излучении- Свете в Источнике, но как любой разум, он может впасть в безумство, поэтому давно кто-то(тот, кто нанес на пробку шумерские символы) закрыл выход гнева из острова(красный свет), иначе этот гнев разрушит и остров, и весь мир. Вот и товет, почему нам показали затонувший остров в альте. Потому что он затонул и все погибли, ибо зло вырвалось наружу. И эо не черный дым. Это то, что держит Майкла неокторых других на Острове. Это то, что явилось Херли ввиде птицы огромного размера. Это то, что уничтожило пассажиров рейса 316.
Все что угодно ради власти
Сообщение отредактировал Неведомый - Среда, 09.06.2010, 19:50
Лично я думаю так: остров - эо некая сущность, владующая разумом, основанном не неизвестном электромагнитном излучении- Свете в Источнике, но как любой разум, он может впасть в безумство, поэтому давно кто-то(тот, кто нанес на пробку шумерские символы) закрыл выход гнева из острова(красный свет), иначе этот гнев разрушит и остров, и весь мир. Вот и товет, почему нам показали затонувший остров в альте. Потому что он затонул и все погибли, ибо зло вырвалось наружу. И эо не черный дым. Это то, что держит Майкла неокторых других на Острове. Это то, что явилось Херли ввиде птицы огромного размера. Это то, что уничтожило пассажиров рейса 316.
Не плохо Но остров с разумом...Как-то не слишком по научному...Как и некоторые моменты в сериале. Всё же,как сказал один из сотрудников Бад робота "Лост-это сериал о вере" Персонажи часто говорят "Остров тебе не даст. Остров подаст знак" Но в этих выражениях остров стоит заменить на судьбу. Остров-это просто аномалия,но более или менее научная...Всё же по мне-так этот бассейн с пробкой-допотопное подобие ядерного реактора (на худой конец-затычка для вулкана). The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Ни катет. Если бы он думал, то было бы вообще все запутано
Да. Это просто судьбаносное место, а судьба сама решает,что нужно. Ненужных людей там нет... Я думаю,что и сам Джейкоп не всё знал и понимал в природе острова. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Я думаю,что и сам Джейкоп не всё знал и понимал в природе острова.
Да полюбому. Кто то стоит выше Джейка, тот кто наделяет его сверх силами. И тот кто говорит ему что делать, наврятли он сам все придумывает, ведь Локк говорил с кем то в парильне.
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
Да полюбому. Кто то стоит выше Джейка, тот кто наделяет его сверх силами. И тот кто говорит ему что делать, наврятли он сам все придумывает, ведь Локк говорил с кем то в парильне.
Теперь мы этого никогда не узнаем The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
народ если вам покажут когото кто стоит выше Джейкоба то вы тогда скажите что есть другой кто стоит више его и т.д.!!!или не так???BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
может это Дымок с ним говорил в чьем то образе... ему же нужно было Лока одурачить.... создать иллюзию, что он особенный, что бы тот потом согласился умереть. А может Лок и вправду был особенный! и умел разговаривать со светом... как бы с душой острова что ли... может остров живой ну вот два варианта.. второй мне нравится больше, но реальней кажется первыйУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
по словам Локка - это место где творятся чудеса по словам Шарлотты - это место верная смерть...
Добавлено (31.07.2010, 15:36) --------------------------------------------- ну а я думаю что это место где можно телепортироваться, где кровь идет носом, где падают самолеты, где люди дохнут и медведи с акулами), где растут манго и гуала, где можно играть в гольф и кататься на тачках, где можно побегать от медведей и дымка...
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
ну а я думаю что это место где можно телепортироваться, где кровь идет носом, где падают самолеты, где люди дохнут и медведи с акулами), где растут манго и гуала, где можно играть в гольф и кататься на тачках, где можно побегать от медведей и дымка...
Согласна и ещё от себя добавлю...) Это место, где можно проверить людей на честность, можно найти лучших друзей на всю жизнь, можно отыскать свою любовь и быть счастливым не смотря на то что ты вдали от цивилизации и человечества)I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
слова представителя официального партнера Lost (Bad Robot), который непосредственно принимал участие в «придумывании» сериала, сидя в одной комнате со сценаристами:
"Для начала: Остров. Он реален. Всё, что случилось на острове было по-настоящему. Забудьте картинки к титрам, где красовались обломки самолета. Их показали, чтобы сбить людей с толку и показать, как далеко зашел сериал. Самолет действительно разбился. Выжившие действительно обнаружили Дхарму и Других. Остров сохраняет баланс добра и зла во всем мире. Он всегда выполнял эту роль и будет это делать. И острову всегда нужен «Защитник»."
Я в свете этой фразы пересмотрела весь сериал, мозг просто закипеллл)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!