ОСТРОВ - что это за место?
|
|
soze
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:28 | Сообщение # 1126 |
В бункере
Статус: Offline
| Остров - это шанс для тех, кто в своей жизни делал много хорошего и плохого в одинаковых количествах..попав остров - они должны будут окончательно решить на какой стороне им быть: зла или добра. Сделают добро - умрут - попадут в Рай, сделают зло - умрут - попадут в Ад.
Всё что имеет начало, имеет и конец...
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 05:48 | Сообщение # 1127 |
black & white
| Quote (soze) Остров - это шанс для тех, кто в своей жизни делал много хорошего и плохого в одинаковых количествах..попав остров - они должны будут окончательно решить на какой стороне им быть: зла или добра. Сделают добро - умрут - попадут в Рай, сделают зло - умрут - попадут в Ад. согласен с данным мнением остров - это что то вроде чистилища между небом и землёй...)
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
djoniD
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:15 | Сообщение # 1128 |
В самолёте
| Прежде всего красивое место а на счёт "Чистилища" так это ближе к правде
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:21 | Сообщение # 1129 |
На корабле
| На самом деле Остров -великое место в плане изменений человека. Попадая в такую обстановку нереально не задуматься и что-то не изменить в жизни. Хотя бы мысли. И не зря они там все оказались. Они должны были сделать определенные действия,кто раскаиться,искупить вину,кто понять что-то,каждому -свое, чтобы потом идти дальше. Очень похоже на частилище.Но просто перед смертью...
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 02:30 | Сообщение # 1130 |
Ждёт спасателей
| Что бы это ни было, остров в первую очередь - это райское место я очень хочу туда, безумно
♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1131 |
black & white
| Quote (Salvator) Что бы это ни было, остров в первую очередь - это райское место Salvator, золотые слова
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
AlexX_82
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:37 | Сообщение # 1132 |
В бункере
| Quote (Salvator) Что бы это ни было, остров в первую очередь - это райское место misic Если смотреть на диване,то тогда, конечно)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Man_Black
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:30 | Сообщение # 1133 |
В самолёте
| Чистилище
У меня нет подписи!
|
|
| |
$m1Le^^
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:30 | Сообщение # 1134 |
В самолёте
| это Гавайи
<a href="http://www.maddyson.ru" target=blank>Обзоры игр от Ильи Мэддисона</a>
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:47 | Сообщение # 1135 |
Fall in MAD
| Quote (Rose_S) На самом деле Остров -великое место в плане изменений человека. Попадая в такую обстановку нереально не задуматься и что-то не изменить в жизни. Хотя бы мысли. И не зря они там все оказались. Они должны были сделать определенные действия,кто раскаиться,искупить вину,кто понять что-то,каждому -свое, чтобы потом идти дальше. Очень похоже на частилище.Но просто перед смертью... Насколько я помню нам ясно дали понять, что они туда попали не по своей воле. И все те изменения, которые прошли, были предопределены.Всё было решено за них.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Сообщение отредактировал inkeeper - Четверг, 02.06.2011, 10:23 |
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1136 |
Белый Кролик
| остров - это хранилище света,а свет есть добро,счастье,любовь.и свет был спрятан в самом надежном месте,чтобы корыстные и озлобленные его не нашли и не попытались его погасить,иначе все то доброе и светлое что есть в этом мире исчезнет.а все те кого джейкоб приводил на остров были одиноки,либо напуганы,либо потерявшие себя в этом мире,в общем те,в чьих душах не было корысти .под незримым действием этого света,люди менялись,они становились увереннее,смелее,счастливее;им не хотелось покидать остров,и в итоге они становились потенциальными хранителями острова,способными защитить этот свет.
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:02 | Сообщение # 1137 |
Ждёт спасателей
| Да все просто. Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Добавлено (17.06.2011, 01:02) --------------------------------------------- Это своего рода весы, на котором взвешивалось Добро и Зло, белый и черный камни. Кто то уходил на сторону тьмы, кто то оставался на белой стороне. А в конце белая чаша весов все таки перевесила(и Бен, и Клер, и Саид, и Руссо, и остальные кого одолела тьма, все в конце концов стали хорошими).
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Сообщение отредактировал 16iscomis - Пятница, 17.06.2011, 01:03 |
|
| |
H50
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:04 | Сообщение # 1138 |
В хижине Джейкоба
| Остров - это чистилище, место между "небом" и "землей"
Clubberry.fm -
|
|
| |
Gurevich
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:36 | Сообщение # 1139 |
В плену у Других
| Quote (H50) Остров - это чистилище, место между "небом" и "землей" Прочитал этот пост и задумался. Возможно это действительно так.
....
|
|
| |
H50
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 06:50 | Сообщение # 1140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gurevich) Прочитал этот пост и задумался. Возможно это действительно так. А на самом деле, это просто выступивший кусочек земли из океана, усыпанный тропическими растениями
Clubberry.fm -
|
|
| |
Gurevich
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:27 | Сообщение # 1141 |
В плену у Других
| Quote (H50) А на самом деле, это просто выступивший кусочек земли из океана, усыпанный тропическими растениями Ты как всегда прав.
....
|
|
| |
H50
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 02:51 | Сообщение # 1142 |
В хижине Джейкоба
| Говорю только правду и ничего кроме правды
Clubberry.fm -
|