Насчет видео-роликов...
|
|
De_Smith
|
Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:30 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Почему в разделе "Видео-ролики" тока 4 нормальных видео? Остальные надо скачивать и т.д. И почему нет свежаков?? В Инете очень много видео про ЛОСТ, давайте сюда их свалить, чтоб народ втупую не искал, а сразу сюда зашел и посмотрел. Если что, я могу заняться поиском и сортировкой видео =)
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:26 | Сообщение # 2 |
Nagual Woman
Администратор
| тема фан-видео существует. кидайте туда. в разделе видео-ролики мы специально публикуем ссылки для скачивания.(видео Дхармы в виде исключения). если вы можете помочь скачать с ютуба и залить в avi-формате, будем благодарны и разместим там же в видео роликах.
Всё.
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:54 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Quote (Olsiva) | если вы можете помочь скачать с ютуба и залить в avi-формате, будем благодарны и разместим там же в видео роликах | А нафиг конвертировать в .avi ? Там же можно код видео скопировать в код страницы, и это будем удобнее, чем специально качать .avi'шные файлы.
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 20:32 | Сообщение # 4 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (De_Smith) | А нафиг конвертировать в .avi ? Там же можно код видео скопировать в код страницы, и это будем удобнее, чем специально качать .avi'шные файлы. | пользователи хотят иметь видео у себя на жестком диске, а не смотреть в инете! (нам постоянно поступают просьбы выкладывать ссылки на скачку видео роликов)
Всё.
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:54 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Quote (Olsiva) | пользователи хотят иметь видео у себя на жестком диске, а не смотреть в инете! (нам постоянно поступают просьбы выкладывать ссылки на скачку видео роликов) | А ты научи пользователей пользоваться (гы, каламбурчик) прогой Youtube Grabber или обьясни, что все просмотренные видюшкки и так сохраняются на жестком диске.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:05 | Сообщение # 6 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (De_Smith) | А ты научи пользователей пользоваться (гы, каламбурчик) прогой Youtube Grabber или обьясни, что все просмотренные видюшкки и так сохраняются на жестком диске. | не все такие умные! а из формата flv еще конвертить надо. Пусть этим занимаются те, кто в этом разбирается, а вешать эти проблемы на пользователей не стоит.
Всё.
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:26 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Quote (Olsiva) | не все такие умные! а из формата flv еще конвертить надо. Пусть этим занимаются те, кто в этом разбирается, а вешать эти проблемы на пользователей не стоит. | Неа... Там фишка есть одна... Я те потом обьясню)
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 01:09 | Сообщение # 8 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (De_Smith) | Неа... Там фишка есть одна... Я те потом обьясню) | чего мне обьяснять, у меня опыт по грабу большой. обьясняй пользователям.
Всё.
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:38 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Вот... Всё подробно, как смотреть видео с ютуба и как его "скачивать": 1. Смотришь до конца видео. 2. Потом нажимаешь "Сервис" 1. Нажимаешь "С-во обозревателя" 1. Нажимаешь "Параметры" 1. Нажимаешь "Просмотр файлов" 1. У тебя открывается папка "Temporary Internet Files". Там лежит файл, убедись, что название этого файла совпадает с url'ом страницы, с которой ты смотрел видео.2. Скопируй этот файл в любую папку. 1. Теперь переименуй этот файл (например: LOSTvideo) и обязательно в конце название напиши ".avi" (без пробела). 2. И всё готово!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:11 | Сообщение # 10 |
Nagual Woman
Администратор
| можно просто зайти на http://javimoya.com/blog/youtube.php написать ссылку и тупо скачать, чтоб не лазить в такие дебри (не у всех ИЕ)
Всё.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:26 | Сообщение # 11 |
Twins forever
| О блин как все запутанно Лучше спец прогой видео с YouTube качать =)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:49 | Сообщение # 12 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Iloveice-creaM) | О блин как все запутанноЛучше спец прогой видео с YouTube качать =) | да, можно и граббером
Всё.
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:59 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) | О блин как все запутанно | Как запутанно? Я ж, вроде, всё популярно обьяснил... Quote (Olsiva) | а из формата flv еще конвертить надо | А в этом варианте особо ничего и конвертировать не надо)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:26 | Сообщение # 14 |
Twins forever
| De_Smith, УРА! Я сделала это У меня получилось Только вопрос. Если я не до конца посмотрю видео будет?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:03 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) | Только вопрос. Если я не до конца посмотрю видео будет? | Неа, не будет. Надо сначала на Ютубе до конца досмотреть, тока потом этот файл появится в папке "Temporary Internet Files" Olsiva, видишь? Хоть кому-то помог мой способ))))
Сообщение отредактировал De_Smith - Воскресенье, 20.05.2007, 15:05 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:34 | Сообщение # 16 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (De_Smith) | Olsiva, видишь? Хоть кому-то помог мой способ)))) | помог и хорошо
Всё.
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:08 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Quote (Olsiva) | помог и хорошо |
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 09:39 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| зачем конвертировать?,. скачайте GOM Player и он прекрасно будет вам проигрывать все файлы, включая flv......
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 13:27 | Сообщение # 19 |
На корабле
| LOst_in_loVE, ну не все же знают этот проигрыватель) А так можно и в стандартном ВиндовсМедиа смотреть. ЗЫ Хотя сам пользуюсь BS Player'ом
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:41 | Сообщение # 20 |
В хижине Джейкоба
| Quote (De_Smith) | ну не все же знают этот проигрыватель) | тут можно скачать... http://www.download.com/3000-20....=button
Сообщение отредактировал LOst_in_loVE - Воскресенье, 27.05.2007, 15:41 |
|
| |
Feona
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 04:31 | Сообщение # 21 |
На пляже
| Подскажите, где можно увидеть, а ещё лучше если скачать, рекламные видео-ролики, где актёры говорят по русски. У нас в Беларуси их не показывали , а здесь на сайте выдаёт ошибку или отсутствие страницы...
Не пытайся согнуть ложку - это не ложка гнётся... Нужно понять главное - ЛОЖКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!..
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:57 | Сообщение # 22 |
Nagual Woman
Администратор
| Feona, сейчас этим просто некому заниматься, вроде как человек в отпуске и сайт на летних каникулах. В сентябре будет точно. (я могу залить Локка, Дезмонда, Бена и Сойера, остальных у меня просто нет.)
Всё.
|
|
| |
Feona
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 03:44 | Сообщение # 23 |
На пляже
| Olsiva, огромное СПАСИБО!!!
Не пытайся согнуть ложку - это не ложка гнётся... Нужно понять главное - ЛОЖКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!..
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 21:40 | Сообщение # 24 |
Gold Champion
| Вот я вставил ссылку,потом нажимаю на "download" и пишет через несколько секунд,что типа ошибка.Что посоветуешь?Добавлено (2007-09-12, 21:40) --------------------------------------------- De_Smith, вся эта процедура полный геморой,извините за выражение.Проще зайти на http://www.skachivai.ru/howto.html и там есть вся подробная инструкция
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:51 | Сообщение # 25 |
Rock alive
| я чот не понял, тут обсуждается как стырить видео с youtube!? Да проще простого: В браузере в строке, где адрес страницы нужно перед youtube.com/watch... добавить kiss Например: было - http://youtube.com/watch?v=-wBH6HXidO4 стало - http://kissyoutube.com/watch?v=-wBH6HXidO4 (работает тока с Internet Explorer`ом)
|
|
| |