Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:05 | Сообщение # 3076 |
BlackStar
| Olsiva, у меня не переходит на Свои!!! че делать???
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:12 | Сообщение # 3077 |
Homer
| Quote (CrasH_351) Весь FAQ Неохота читать! сорь если этот вопрос уже был! но как стать своим? что там читать? написано 100 смс набрать, неужели трудно на этой стр пару строк прочитать в первом смс
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:36 | Сообщение # 3078 |
Nagual Woman
Администратор
| CrasH_351, sher, бан. Quote (vorobevil) ? написано 100 смс набрать вам бы тоже прочитать FAQ не помешало, смс у нас нет.
Всё.
|
|
| |
volk774
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:51 | Сообщение # 3079 |
Перемещает Остров
| сорри за вопрос! как создавать темы, к примеру в "Теории и размышления"
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:14 | Сообщение # 3080 |
White power
| Ищите ответ в правилах форума.
Я верю...
|
|
| |
lost_on_island
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:03 | Сообщение # 3081 |
В самолёте
| Понятненько. Спасибо за информацию.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
rom191
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:23 | Сообщение # 3082 |
В плену у Других
| мне очень нравится, что придумали такие вещи как "сайт сериала" : читаеш постоянно новости о сериале, дают возможность бесплатно скачивать самые свежые сирии - и главное пишут что во сколько примерно (по времени) будет серия, предастовляют людям получать такие новости, где нету ни на одном сайте! уважуха вам!!! я очень люблю этот сериал! всегда качаю новые серии у вас и так охото тоже общатся в чате((( но не получается... т. к. нету свободного времени чтобы добится этого... .
L O S T - первое место в мире!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:45 | Сообщение # 3083 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (rom191) у вас и так охото тоже общатся в чате((( но не получается... т. к. нету свободного времени чтобы добится этого... . а смысл тогда общаться? Спрашивать "Когда серия?" и уходить на неделю? Именно для этого мы и закрыли чат. Чтобы быть благодарным пользователем, не обязательно добиваться какого-то статуса на форуме. Большинство вообще в гостях сидит. И мы никаких ограничений не ставим.
Всё.
|
|
| |
rom191
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:56 | Сообщение # 3084 |
В плену у Других
| вы меня не так немного поняли! мне некогда набирать эти очки, потомучто я время не трачу своё драгоценное, потомучто у меня инет - лимит! поэтому я лучше "посхальные яйца" почитаю чем сидеть и эти очки набирать
L O S T - первое место в мире!
|
|
| |
volk774
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:15 | Сообщение # 3085 |
Перемещает Остров
| а после того, как закончится 5 сезон, когда начнётся 6(через неделю после конца или как?)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:33 | Сообщение # 3086 |
я для неё
| volk774, ты чо?? какая неделя...ждать полгода... Добавлено (17.04.2009, 17:33) --------------------------------------------- и такие вопросы здесь не задают,я думаю
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:41 | Сообщение # 3087 |
White power
| Quote (duracella) и такие вопросы здесь не задают,я думаю правильно думаешь...
Я верю...
|
|
| |
aline
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:44 | Сообщение # 3088 |
В самолёте
| Здравствуй, Olsiva! На сайт заходила без Входа. Вверху справа всегда сразу высвечивался мой профиль и ник. Зашла один раз и потребовался Вход. Пароль абсолютно не помню, напоминания не было. Пыталась зайти и узнать в unet.com - там мне про создали новый профиль с другим ником (e-mail в обоих профилях одинаковый). Как же мне все таки зайти через старый? Для того, что бы написать сообщение воспользовалась новым профилем. Заранее спасибо.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал aline - Пятница, 17.04.2009, 22:46 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:27 | Сообщение # 3089 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (aline) Здравствуй, Olsiva! На сайт заходила без Входа. Вверху справа всегда сразу высвечивался мой профиль и ник. Зашла один раз и потребовался Вход. Пароль абсолютно не помню, напоминания не было. Пыталась зайти и узнать в unet.com - там мне про создали новый профиль с другим ником (e-mail в обоих профилях одинаковый). Как же мне все таки зайти через старый? Для того, что бы написать сообщение воспользовалась новым профилем. Заранее спасибо. Какой ваш старый логин? А вообще пишите в ICQ для более приватного общения относительно ваших профильных настроек, которые можно попробовать исправить.
Всё.
|
|
| |
aline
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:43 | Сообщение # 3090 |
В самолёте
| Привет! Прошлый логин - alinafor. ICQ у меня нет
У меня нет подписи!
|
|
| |
sadin82
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:11 | Сообщение # 3091 |
В самолёте
| никак не хочет открывать 5 сезон не загружается второй день подрят хочу посмотреть
У меня нет подписи!
|
|
| |
Reanimator9286
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:38 | Сообщение # 3092 |
В самолёте
| Подскажите,как мне в форумах выделять чьё-нибудь высказывание и ставить его в своё сообщение?Ни разу раньше не пользовался форумами,поэтому не врубаюсь в эту систему.
У меня нет подписи!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:49 | Сообщение # 3093 |
я для неё
| Reanimator9286, ...мышкой выделяешь текст и нажимаешь на кнопку
|
|
| |
Reanimator9286
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:59 | Сообщение # 3094 |
В самолёте
| Quote (duracella) Reanimator9286, ...мышкой выделяешь текст и нажимаешь на кнопку ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
У меня нет подписи!
|
|
| |
chYda
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:51 | Сообщение # 3095 |
На корабле
| Можно обновить раздел Актеры, а то он очень устарел
|
|
| |
Валерыч
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:31 | Сообщение # 3096 |
В самолёте
| Я тут новичок... А что надо делать чтобы повысить ранг(или как это называется)?
Жалость достается даром, зависть еще нужно заслужить
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:39 | Сообщение # 3097 |
another
| вроде текст подписи игрока должен обязательно желтым быть простите если я не прав [spoiler=картинка][/spoiler]
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Понедельник, 20.04.2009, 15:41 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:07 | Сообщение # 3098 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Валерыч) Я тут новичок... А что надо делать чтобы повысить ранг(или как это называется)? Тебя так волнует твой ранг? Нужно почаще посещять сайт и быть активным на форуме, т.е. Набирать сообщения)) (Faraday), Quote 1. После согласования и утверждения роли модератором, в профиле ставится подпись в соответствии со следующим стандартом: [cоlоr=yellow]Имя персонажа[/cоlоr] в ролевой. Текст "------- в ролевой" должен идти верхней строчкой в подписи. Общий размер подписи не должен превышать 50.3 КБ (51,591 байт). Следует соблюдать правила подписей (II (6 - 7) правил форума). Игрокам ролевой игры разрешается иметь дополнительную строчку в подписи ("------- в ролевой"). Там вроде ненаписанно что она должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО желтой...Хотя незнаю.. p.s. почему тебя ето волнует то?Тебя нет в ролевой,значит это не твои проблемы
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:52 | Сообщение # 3099 |
марая данность
| Quote ((Faraday)) вроде текст подписи игрока должен обязательно желтым быть простите если я не прав за собой следи,а я за собой уж прослежу! если бы было что-то не так,модераторы ролевой уже давно бы предъявили свои притензии к моей подписи.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:56 | Сообщение # 3100 |
ten minutes older
| Quote ((Faraday)) вроде текст подписи игрока должен обязательно желтым быть простите если я не прав уважаемый, вы уж не взыщите, но какое ваше дело. если модераторы ролевой до сих пор не поставили замечание, значит такая форма подписи разрешается.
У меня нет подписи!
|
|
| |