Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 22.02.2007, 19:19 | Сообщение # 26 |
God bless you...
| Olsiva, понятно. . Форум и без нее проживет.
Сообщение отредактировал oksana7032 - Четверг, 22.02.2007, 19:19 |
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 23.02.2007, 14:49 | Сообщение # 28 |
Nagual Woman
Администратор
| Мышка, установи видеокодеки еще раз и всё нормуль будет.
Всё.
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Пятница, 23.02.2007, 15:37 | Сообщение # 29 |
больна LOSTом
| Olsiva, спасибо огромное! скачала DivX там все круто, а вот в остальных все так же перевернуто
Мой RuTube
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Пятница, 23.02.2007, 18:18 | Сообщение # 30 |
God bless you...
| Olsiva, что с ролевой делать будем?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 23.02.2007, 19:04 | Сообщение # 31 |
Nagual Woman
Администратор
| oksana7032, если будет всё совсем плохо, закроем. А так пусть народ играет. Хорошо бы модератора для ролевой....
Всё.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Пятница, 23.02.2007, 19:29 | Сообщение # 32 |
God bless you...
| Olsiva, ой мне и так наших модеров жалко. . Пусть пока все так и останется.Посмотрим.А то там мало народу писать стало.
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 17:15 | Сообщение # 33 |
больна LOSTом
| Olsiva, я могу быть модером, у меня опыт есть Добавлено (2007-02-24, 17:15) --------------------------------------------- Значит так! Меня только что посетила гениальныя идея! Раз у нас есть брачное агенство, то я предлогаю создать раздел "семейная жизнь", или что-нибудь в этом роде. Где каждая (миуж и жена) создадут тему, которая будет своего рода ролевой игрой! Вдруг они вообще не сойдуться характером и разведуться, ну а действие будет разворачиваться в их квартире! ну как?
Мой RuTube
|
|
| |
katerinskaya
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 18:19 | Сообщение # 34 |
LOST ForeveR
| Мышка, Идея прикольная можно попробовать!
|
|
| |
|
oksana7032
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 18:42 | Сообщение # 36 |
God bless you...
| У меня возник такой вопросик к админестраторам. У некотрый180-190 сообщений, а они значатся в "своих",а у меня 200 и я "пользователь". Почему?Или это вы определяете?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 18:50 | Сообщение # 37 |
Nagual Woman
Администратор
| oksana7032, ты тепрь своя просто форум удаляли, и количество сообщений уменьшилось
Всё.
|
|
| |
|
Мышка
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 19:29 | Сообщение # 39 |
больна LOSTом
| Olsiva, как насчет моего предложения?
Мой RuTube
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:42 | Сообщение # 40 |
Nagual Woman
Администратор
| все вопросы по удалению здесь http://lost-abc.ru/forum/22-577-2
Всё.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:46 | Сообщение # 41 |
Roger: Work Man
| Я случайно написал в не той теме я написал в теме про обнавление (прошу удалить там 2 моих последних сообщения) Так теперь к делу; Админы можно сделать на этом сайте резиновый дизайн ? Да и можно с верху с право там кортинка можно чтоб она была отдельно от надписи lost-abc.ru просто выглядит не красиво когда на кпк Или хотябы (не мучится сделать) PDA версию сайта сделать
МХПИ |forever
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:06 | Сообщение # 42 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Jeak) | Да и можно с верху с право там кортинка можно чтоб она была отдельно от надписи lost-abc.ru просто выглядит не красиво когда на кпк | на КПК действительны выглядит неважно, но подстраивать сайт под кпк будет очень некрасиво на простом пк про ПДА версию подумаем
Всё.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:55 | Сообщение # 43 |
| Olsiva, Если будите делать пда я сразу говорю Меньше картинок за это берут деньги если будет кликаться на форум Без аваторов, и подписей а лучше чтоб там было две нафигации ФОРУМ НОВОСТИ
МХПИ |forever
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 12:00 | Сообщение # 44 |
Jate Forever!
| Я предлагаю,админам назначать модераторов когда у них будет 1500 сообщений,но не всех,а так еще парочку и хватит,хотя думаю мы и втроем справимся)))
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 20:19 | Сообщение # 45 |
Nagual Woman
Администратор
| Goldkiller, согласна, но 1500 сообщений даже для меня жестоко
Всё.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:33 | Сообщение # 46 |
| Olsiva, Goldkiller, Я думаю 1500 сообщений мало сматрите можно зарегаться и сидеть 5 дней, весь форум обфлудить (ну тоесть отвечать на сообщение одним словом) Всего создано 319 тем За 5 дней 1595 сообщений можно навалять И сразу модера ? Да вы что ребята А потом начнуть типо у меня 1500 сообщений дайте модера А слово надо деражать Я так думаю модера нужно заслужить!!!!!!
МХПИ |forever
|
|
| |
putya
|
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:36 | Сообщение # 47 |
осоБЕНная
| скажите мне необразованной, что вообще модер делает?
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:40 | Сообщение # 48 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (putya) | скажите мне необразованной, что вообще модер делает? | модерирует форум Jeak, человек не просто должен набрать сколько-то сообщений, он должен нам понравится, войти в доверие. Сейчас это сделать намного сложнее, но все же можно
Всё.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:47 | Сообщение # 49 |
| putya, Смотря какие поставить ему права
МХПИ |forever
|