Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Jeak, Да как я не просто отвечать и набирать 1500 сообщений,а вкладывать новости,создавать новые,популярные темки,присылать фотки и так далее,а так конечно 1500 сообщений это даже мало.
Админы, 11 серия это все-таки не "Ввод 77", а "Ввести 77" или нечто в этом роде. Из спойлеров ясно, что речь пойдет о бункерах и компах У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У меня возник такой вопросик к админестраторам. У некотрый180-190 сообщений, а они значатся в "своих",а у меня 200 и я "пользователь". Почему?Или это вы определяете?
Да очень странно, у некоторых 80-100 сообщений и все равно они значатся в "своих", а не в "пользователях"!
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:06 | Сообщение # 63
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Jeak)
Olsiva, А модеры для чего ?
вот именно для этого, но пока боимся назначать модерировать ВЕСЬ форум, тк все в мире ненадежно Надеюсь на вашу оперативность. (докладывайте мне короче)Всё.
У меня в общем такая мысль есть. Короче создать темку о истории вашего города. Не знаю надо не надо создавать ее, я просто люблю историю и вот хочется узнать новенькое. Ну как создать?
Предлагаю ввести правило, в муз.индустрии. Считаю что чел который создаёт тему данной группы или исполнителя выкладывал инфу, биографию и т.д. , один лишь Голдкиллер делает так а остальные создадут тему и первый же пост содержит фразы типо "обсуждаем" или "как вам творчество этой группы".Вот зайдёт какой нить юзер и будет голову ламать чё это там люди обсуждают то хоть, я и группы то такой не слыхал, чтобы этого не было я и предлагаю это правило, всё таки всегда приятно когда при создании темы выкладывается хоть какая нить инфа.
Серёга, хм, интересно, но по-моему жестковато( Если я хочу услышать мнения позьзователей о группе или исполнителе, я обязательно должна идти на их сайт, копировать биографию и вставлять в пост? Это довольно обременительно. Но я постараюсь соблюдать это правило по возможности. Всё.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!