Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
Lyndsay
|
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:29 | Сообщение # 101 |
Ждёт спасателей
| Olsiva, ааа ну спасибочки
не все в жизни легко, как кажется.
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Среда, 14.03.2007, 19:44 | Сообщение # 102 |
LOST-mgn
| Вопрос: Почему моя подпись (вторая) не высвечивается? Вчера всё было окей!
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.03.2007, 19:47 | Сообщение # 103 |
Nagual Woman
Администратор
| GHOST-mgn, картинки с народа отображаются только на народе. (почти всегда). Советую разместить на фоторадикале
Всё.
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Среда, 14.03.2007, 19:49 | Сообщение # 104 |
LOST-mgn
| А, ща попробую!
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.03.2007, 23:05 | Сообщение # 105 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (GHOST-mgn) | А, ща попробую! | ну вроде удачно
Всё.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:27 | Сообщение # 106 |
God bless you...
| У меня вопрос. Если уровень замечаний поднимится до 100%, то что тогда будет с пользователем?
|
|
| |
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:09 | Сообщение # 109 |
Nagual Woman
Администратор
| oksana7032, автоматический бан (навсегда). Но админы могут его понизить если что
Всё.
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:25 | Сообщение # 110 |
LOST-mgn
| У меня ещё вопрос!!!! Скажите, пожайлуста, как в фильм поставить: - Субтитры
- Звуковую дорожку
Подскажите, плиз!!!!!
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:42 | Сообщение # 111 |
Twins forever
| Olsiva, а за что можно получить замечания?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:28 | Сообщение # 112 |
Roger: Work Man
| Iloveice-creaM, Прочитай общее правило ТУТ
МХПИ |forever
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 03:22 | Сообщение # 113 |
Nagual Woman
Администратор
| GHOST-mgn, скачай программу BS player. Там есть функция загрузить субтитры. Quote (Iloveice-creaM) | Olsiva, а за что можно получить замечания? | плохо бушь ся вести- получишь замечание не думаю, что есть повод об этом волноваться
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:07 | Сообщение # 114 |
Nagual Woman
Администратор
| sun-sun, ну это не сюдаа. идите в тему проблемы со скачкой. от меня совет: смените плеер.
Всё.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:18 | Сообщение # 115 |
Interpol
| Olsiva, у меня такое предложение (может оно немного тупое) в юкозе есть массовая рассылка л.с. пользователем может разослать всем пользователем правила что бы ознакомились
Denial
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 23:56 | Сообщение # 116 |
Nagual Woman
Администратор
| tray, ну это мне кажется слишком (рассылать правила).
Всё.
|
|
| |
Fire
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:02 | Сообщение # 117 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| давайте создадим новую тему на на форуме- оружие, находящееся на острове
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:32 | Сообщение # 118 |
Jate Forever!
| Quote (Fire) | давайте создадим новую тему на на форуме- оружие, находящееся на острове | Нет это лишняя тема. Админы у меня к вам предложение в разделе Обсуждение серий 3 сезона пользователи насоздавали много ненужных и тупых тем(могу привести пример) не могли бы вы темы где 3 - 8 ответов удалить на фиг?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 19:23 | Сообщение # 119 |
Nagual Woman
Администратор
| Goldkiller, я просматриваю периодически этот раздел, и темы там в большинстве нормальные. хотят люди поговорить, пусть говорят, что же им запрещать чтоли?! Quote (Fire) | давайте создадим новую тему на на форуме- оружие, находящееся на острове | Fire, так создавай, кто мешает
Всё.
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 19:55 | Сообщение # 120 |
Хороший человек
| Quote (Fire) | давайте создадим новую тему на на форуме- оружие, находящееся на острове | По-моему это интересно. Я мало чего знаю об оружии, тем более об оружии в ЛОСТЕ - да думаю не я один, так что парочка САИДОВ и ЛОКОВ на сайте может сделать эту тему довольно аткуальной и интересной
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 21:51 | Сообщение # 121 |
| Прошу чтоб админы обратили внимание на глюки
МХПИ |forever
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:04 | Сообщение # 122 |
God bless you...
| Jeak, может просто у тебя глюки,у меня все ок. И чезеа у тебя там СПАМ вверху, у меня такого нет.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:18 | Сообщение # 123 |
| oksana7032, да не глюки врятли ,но эта хрень работает через раз
МХПИ |forever
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:21 | Сообщение # 124 |
God bless you...
| Jeak, ну уж не знаю. У меня обех фих, никогда небыло.
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:32 | Сообщение # 125 |
Хороший человек
| у меня тоже не было.. это в каком браузере?
|
|
| |