Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :)
Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней.
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ:
>> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет
>> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ.
>> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак.
>> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум.
>> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img].
>> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)".
>> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же).
>> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать.
>> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена.
>> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает.
>> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем.
Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Добавлено (2007-03-29, 16:58) --------------------------------------------- А и еще монна вопрос про группу"свои" это нормально когда у чела 3-4 сообщений, а он свой...Мне "свои" дали тоько когда было 250-300 сообщений. Я ничего против, но както странно.
Дата: Четверг, 29.03.2007, 17:28 | Сообщение # 152
Дантист
Администратор
Раньше мы добавляли в группу "Свои" так сказать по желанию пользователей. Но теперь пользователи автоматически переводяться в эту группу при 300 сообщениях или 100 комментариях.
Добавлено (2007-03-29, 17:19) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, oksana7032, пришлите скриншоты этих объявлений рекламных (если они появятся)
Добавлено (2007-03-29, 17:28) --------------------------------------------- По поводу нового модератора. Я думаю неважно как кто становится им. Главное, что она приносит пользу. Думаю всем нравиться читать много интересных новостей. Так же это связано с тем, что с 3 апреля Голдкиллер уходит с сайта, нужна некая замена.
И так как сказал Рендер я ухожу 3 апреля и передаю свои обязанности новому модератору,мне было очень приятно с вами общаться и делать свою работу.Я очень надеюсь,что вернусь на этот форум,когда у меня появится интернет.Возможно летом увидимся,спишимся. Желаю удачи новому модератору и всем вам.Но если что до 3 апреля можете обращаться ко мне,помогу чем смогу.Надеюсь я хорошо делал свою работу и надеюсь у меня хорошая замена.Всем пока,как говорится ждите и я вернусь К 4 сезону точно,жалко уходить на самом интересном,но такова жизнь,ладно не буду много писать,смотрите ЛОСТ и всем удачи. По возвращении прошу администрацию оставить место за мной,т.е. сделать меня опять модератором или если заслужу ад.... Причины моего ухода следующие:так как я увольняюсь со своей нынешней работы я не смогу заходить сюда,а дома у меня нет нэта,т.е. он есть но карточки не хочу покупать и в инэт клубы не хожу,так что как куплю себе ноутбук,сразу же подключу нэт и сюда,надеюсь к осени вернуться,но к 4 сезону точно.
Сообщение отредактировал Goldkiller - Четверг, 29.03.2007, 18:02
Goldkiller, ты что, как мы без тебя тут уживемся то? Небросай нас... Хоть иногда но заходи, так попроведать.( зайди в интернет кафе какое нибудь). Очень хреново тут без тебя будет. Будем скучать и вспоминать. Ты для сайта много хорошего сделал. ааааааааааааа.Короч буду помнить вечно и любить всегда, но а ты конечно не забудь меня... Пока.
Я никого никогда не забуду спасибо огромное за похвалу,я старался.А получилось или нет это решать администрации,модераторам и впервую очередь пользователям.Спасибо Окс,я знал и не зря за тебя как за лучшего пользователя голосовал
Goldkiller, давай, удачки тебе как тока появится возможность (ну мошь в гостях у кого будет инет), то милости просим, загляни, отпишись, мол жив, здоров и все такое ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:53 | Сообщение # 157
Nagual Woman
Администратор
Goldkiller, очень жаль, что ты нас, хоть и на время, но покидаешь Ты очень помогал сайту, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ. Мы тя никогда не забудем, ты останешься модератором- когда сможешь заходи, мы тебе всегда рады! Не хочу прощаться, т.к. надеюсь, что мы еще свидимся Всё.
Olsiva, у меня два вопроса. 1- Почему простой пользователь добавил на главную новость? И вообще как это возможно 2-
Quote (Rendering)
Раньше мы добавляли в группу "Свои" так сказать по желанию пользователей. Но теперь пользователи автоматически переводяться в эту группу при 300 сообщениях или 100 комментариях.
хххмммм, у некотрых 3 сообщения на форуме и 5 комментариев, а все равно свои....
Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:55 | Сообщение # 159
Nagual Woman
Администратор
Quote (oksana7032)
хххмммм, у некотрых 3 сообщения на форуме и 5 комментариев, а все равно свои....
это мы стормозили. но все исправили
Quote (oksana7032)
Почему простой пользователь добавил на главную новость?
прямой ссылки на добавление новости нет, но она вообще есть http://lost-abc.ru/news/0-0-0-0-1 . новость добавляется только после модерирования админомВсё.
Дата: Четверг, 29.03.2007, 22:16 | Сообщение # 161
Nagual Woman
Администратор
Quote (Goldkiller)
У меня вопрос к администраторамА с каких это пор у нас становятся модерами люди у которых всего 3 сообщения на форуме?С каких пор у нас становятся модерами по связям?Это же не справедливо,я думал что бы стать модератором надо это место заслужить?На форуме есть много людей,которые заслуживают это место,а назначают человека,которого я вообще на форуме не разу не видел. Объясните мне.
а) это решать главным админам б) уже пора думать о твоей замене
Эта девушка нам помогает с переводами. И очень помогает (переводит большие интервью). Goldkiller, пока ты еще здесь, я убрала ее из твоего раздела, чтоб тебе глаза не "мозолить" ))
Olsiva, насщёт радио может его пускать за 4 часа до выхода серии и 4 часа после лола, а чё ты хочешь удалиться ?* вовобще мне это бесит ну удалим тебя и ты опять зарегаешся пот тупым ником и будешь серии качатьМХПИ |forever
Jeak, НЕ У МЕНЯ ИДЕЯ ЗА ДЕНЬ ЗАПИСЫВАТЬ 4 ЧАСА , КОРОЧЕ ЛЮДИ БУДУТ ЗАХОДИТЬ СЛУШАТЬ ЭТО 4 ЧАСА В ДЕНЬ И ВСЁ .,НАПРИМЕР КОГДА ЗАХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК ВОЙТИ ВО ВТОРНИК ПОСЛУШАЕТ ,А В СЕРДУ УЖЕ БУДЕТ ДРУГАЯ ЗАПИСЬ ,ВОТ И ВСЁ ., ТА М БУДУТ НОВОСТИ ,РЕКЛАМА , ВАЖНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА НА КОТОРЫЕ НАДО ЗАЙТИ и.т.д. нАДО ЖЕ САЙТУ РАЗВИВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ,ДУМАЮ МНОГИЕ ЗАХОТЯТ ПОСЛУШАТЬ БУДУЩЕЕ РАДИО ,А ТАКЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ФОРУМ ,ГДЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЗАДОВАЛИ БЫ ВОПРОСЫ И НАСЛУДУЮЩИЙ ДЕНЬ НА НИХ БЫ ОТВЕЧАЛИ(РАЗУМЕЕТСЯ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ),ТАМ БЫ БЫЛО ВСЁ . - ВОТ ТАК ВОТ ,
p.s. лола, ЗАБЕЙ И НЕ ЗАХОДИ НА САЙТ ,И ВСЁ НО МЫ ТЕБЯ БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЫ ВОЙДЁШЬ В ИСТОРИЮ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!