Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 08:56 | Сообщение # 176 |
Живёт у Других
| Rendering, найдёте там же не монго будете говориться там же ещё музыка будет , а насчёт этого вопроса прочитаете самые правдоподобные версии
Эко в ролевой
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 16:46 | Сообщение # 177 |
Roger: Work Man
| Админы как я понял сайт теряет пользователей дык можете убрать подпись у пользователя lostrz Нажимаете на подпись переносит сюды я зашёл и для прикола я зашёл в участники... Может так должно быть но я сщитаю это СПАМом Вот список я неи всех подчеркнул пади просто кого первых увидел и сразу сюды выкладывать
МХПИ |forever
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 18:14 | Сообщение # 178 |
| Админы удалите плз тему такая уже есть http://lost-abc.ru/forum/31-478-1 (удалить)
МХПИ |forever
|
|
| |
|
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 01:03 | Сообщение # 180 |
God bless you...
| Jeak, я чесно тебя не понимаю.Нам что разрешено только на этом сайте находиться?И значит, если ты когото из наших увидишь на другом сайте, то сразу типа "теряем поситителей.", Куда хочит человек, туда и заходит, и ну и что, что у Пути и lostrz в подписи ссылки на их сайт. Они в праве писать в подписи что захотят. Так они свой сайт раскручивают. вВот ты недавно тоже писал что надо ссылки на разных сайтах на наш дать. ЭТО НЕ СПАМ? И НЕ РЕКЛАМА?А других осуждаешь... И я не собираюся извенятся как AlexeyKulkov, это мое личное дело куда заходить, и что делать. Если тебе чемто не нравится что я туда ИНОГДА захожу, то пожалуйста.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 12:01 | Сообщение # 181 |
| oksana7032, я не прошу извеняться и т.д просто я смотрел что на этом сайте только 26 человек активно пишут на форуме. а все остальные просто качают серии Темболее я хотел вчера написать но укоз залагал и мне всё время показывал ошибку сайт то в друзьях oksana7032, Я сщитаю раскручивание сайта это не реклама на форуме другово , это регестрация своего сайта на других , пример: поисковые системы
МХПИ |forever
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 13:12 | Сообщение # 182 |
God bless you...
| Jeak, да ладно забили. Люди регаются чтоб просто серии качать и это понятно. Я раньше ведь только для этого здесь зарегистрировалась. А потом както на форум забрела и тут осталась. Просто иногда даже прикольно что всего 26 человек между собой общаются.Друг друга знают. Конечно сайту нужна раскрутка и все такое.Ну я не знаю. Короч если чо, то извени. Грубовато получилось сообщений выше над твоим.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:48 | Сообщение # 183 |
Interpol
| Админы прошу меня сделать модератором темы "Музыка" в связи с тем что Goldkiller нас покидает.
Denial
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:51 | Сообщение # 184 |
| Админы можете дать мне модерирование: _Вопросы и предложение к Администрации _Другие сериалы и фильмы Если можно
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Воскресенье, 01.04.2007, 18:52 |
|
| |
Rendering
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 21:46 | Сообщение # 185 |
Дантист
Администратор
| AlexeyKulkov, Получается что тебе пришло сообщение, с просьбой зарегаться на сайте Эмерсона?
|
|
| |
AlexeyKulkov
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 12:10 | Сообщение # 186 |
Живёт у Других
| Типа помочь развиться.и всево то
Эко в ролевой
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 13:29 | Сообщение # 187 |
LOST-mgn
| Rendering, да, и мне приходило сообщение
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 14:16 | Сообщение # 188 |
Дантист
Администратор
| От кого?
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 14:27 | Сообщение # 189 |
LOST-mgn
| Rendering, не знаю, но предлагали зарегаться на сайте Эмерсона и помочь
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:26 | Сообщение # 190 |
Дантист
Администратор
| GHOST-mgn, ну кто именно предлагал? Около письма ник должен быть.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 17:58 | Сообщение # 191 |
God bless you...
| мне тож сообщение такое приходило.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:31 | Сообщение # 192 |
Nagual Woman
Администратор
| Jeak, Другие сериалы и фильмы можно Quote (GHOST-mgn) | предлагали зарегаться на сайте Эмерсона и помочь | оочень интересно...
Всё.
|
|
| |
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:13 | Сообщение # 195 |
Nagual Woman
Администратор
| Jeak, потому что вопросы и предложения к администрации. администрация это я и Женя (Render) Quote (AlexeyKulkov) | КОРОЧЕ ЗАБЕЙТЕ НА ЭТОТ САЙТ | AlexeyKulkov, просто некрасиво люди поступили. Начали пиариться пользуясь нашим сайтом. Нельзя так просто рассылать всем подряд сообщения в личку. Для многих это спам. У них есть своя тема, пусть делают там что хотят. Надеюсь такого больше не повторится.
Всё.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:42 | Сообщение # 196 |
Kenji
| Olsiva, а голдкиллер по глюку админ или действительно?
на воле хорошо однако
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:47 | Сообщение # 197 |
Nagual Woman
Администратор
| Maxardy, он админ.
Всё.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:48 | Сообщение # 198 |
Kenji
| Olsiva, вродеж был модером
на воле хорошо однако
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 03.04.2007, 10:50 | Сообщение # 199 |
Jate Forever!
| А теперь админ,тебе что то не нравится,видимо заслужил.Спасибо Рендеру и Олсиве за очередное повышение.
|
|
| |
|