Вопросы и предложения администрации
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Здесь вы можете задавать вопросы администрации, вносить свои предложения :) Всем, кто задаст вопросы, ответы на которые есть в первом сообщении этой темы дам замечание и бан на 15 дней. Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его нет в FAQ: Quote >> Куда телепортируется сайт после окончания сериала? Останется на прежнем месте. LOST, вероятно, еще долго будет "крутиться" по ТВ, да и в сердцах многих людей он просуществует еще дольше. Так что на сайте будут новости как и прежде, форум и тд. К нам поступали достаточно выгодные предложения, но продавать сайт мы не будем, он останется как светлая память о нашем любимом Лосте еще n-ое кол-во лет >> Можно ли сменить ник? Нельзя. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ. >> Как понизить уровень замечаний? Читай здесь. По -другому никак. >> Как стать Своим? Для этого нужно набрать 100 сообщений на форуме. Переход в новую группу АВТОМАТИЧЕКИЙ. Может произойти НЕ СРАЗУ. Не нужно тут спрашивать, почему у вас больше ста сообщений, а вы не в Своих. Нужно перелогиться как минимум. >> Как поставить картинку в подпись? Чтобы использовать bb-коды в подписи, нужно стать Своим (см. выше). Если вы уже являетесь таковым, то заходите в "Мой Профиль" и вставляйте изображение с помощью бб-кодов [img]Ссылка на картинку[/img]. >> Как поставить свой аватар? Заходите на сайт radikal.ru, загружаете туда аватар со своего компьютера и копируете прямую ссылку в графу "Аватар (www адрес)". >> Я пишу сообщения на форуме, а их количество не увеличивается! В чем дело? В разделе Общение, игры и равлечения, а также в Фан-уголке сообщения не считаются (то есть, сколько не пишите, число написанных вами сообщений останется тем же). >> Меня забанили/дали замечание незаслуженно! Вряд ли это так. Однако, если вы все же считаете себя жертвой злого модератора, можете прислать подробное описание проблемы администратору. Всякое бывает, может у модератора был трудный день. Хотя, такие инциденты в единичных случаях решались в пользу пользователей. Лучше почитайте внимательно правила форума и постарайтесь впредь их не нарушать. >> Как заработать репутацию? Только Свои могут изменять репутацию другим пользователям. Общайтесь на форуме и со временем вы увидите, как меняется уровень вашей репутации. Когда станете Своим, сможете оценивать и других участников. Изменять репутацию можно раз в неделю. Она неограничена. >> Когда пытаюсь отправить сообщение, пишет "ваш IP заблокирован". Что делать? Блокировка IP происходит в основном "благодаря" спамерам, которые усиленно пытаются рекламировать свои проекты на нашем сайте. Мы это присекаем. Поэтому можете написать администратору в личку просьбу по разблокировке IP с указанием вашего IP-адреса (посмотреть его можно на 2ip.ru). Немедленную разблокировку не гарантируем, но, черный список IP периодически чистится. Можете попробовать переконнектить соединение с интернетом, обычно помогает. >> Админ! Давай меняться баннерами! Прежде всего подумайте, кому это надо: нам или вам. Скорее всего, последнее. Мы "дружим" только с равноценными проектами. Если вы пока не достигли высокой посещаемости, но считаете ваш сайт достойным внимания, то можете добавить его в Друзья сайта, однако, и там никаких гарантий мы дать не можем. Модераторы и помощники! Просьба оставлять вопросы и предложения в отдельной для вас теме
Всё.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:37 | Сообщение # 126 |
Roger: Work Man
| cerbe_rus, там над окном написано Opera
МХПИ |forever
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:42 | Сообщение # 127 |
Nagual Woman
Администратор
| Jeak, это не только у тебя. Здесь 2 варианта: -либо хакеры нашли дырку в юкозе используют его в своих целях -или это наш рекламный партнер Бегун использует недобросовестные меры для зарабатывания денег. Проверим. Узнаем.
Всё.
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Суббота, 24.03.2007, 17:42 | Сообщение # 128 |
LOST-mgn
| Могу ли я выкладывать ссылки на что-нибудь? Если да, как это сделать? (через lost-abc.ifolder или с любого сайта)
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Хищник
|
Дата: Суббота, 24.03.2007, 18:01 | Сообщение # 129 |
Жертва Дымка
| А правда, что вы взломали сайт lostsub и написали там "Памяти Дрёмыча"? Только не удаляйте это сообщение ОПЯТЬ, я ж спрашиваю по-норальноу, по-человечески. Или вы не в состоянии ответить что-либо или признать это?
Сообщение отредактировал Хищник - Суббота, 24.03.2007, 18:04 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:20 | Сообщение # 130 |
Nagual Woman
Администратор
| Хищник, мы удалили сайт. кто его зарегил - не наше дело. GHOST-mgn, какие ссылки? может ты имеешь ввиду файлы?
Всё.
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:43 | Сообщение # 131 |
Хороший человек
| На форуме развелось слишком много одинаковых тем.... может их почистить надо?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:54 | Сообщение # 132 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (cerbe_rus) | На форуме развелось слишком много одинаковых тем.... может их почистить надо? | например?
Всё.
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:19 | Сообщение # 133 |
Хороший человек
| ну например про числа - их в разделах "обсуждение серий третьего сезона" и "тайны острова" тем 5... + есть пара одинаковых тем про Сойера (а точнее чем длянего все это кончиться) + темы "Другие" и "Смысл всей деятельности Других" тоже по сути одинаковые.. + тема Шёпоты и Голоса встречаются сразу в 2 вышеуказанных разделах + ... ну и т д Добавлено (2007-03-25, 11:19) --------------------------------------------- вообще надо бы как то урегулировать создание новых тем, не знаю, может через согласование с админами, модераторами и т д...
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:37 | Сообщение # 134 |
LOST-mgn
| Olsiva, Quote | GHOST-mgn, какие ссылки? может ты имеешь ввиду файлы? | Да, файлы, ответите?
Качаем таймер LOST
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 21:12 | Сообщение # 135 |
Nagual Woman
Администратор
| GHOST-mgn, http://lost-abc.ifolder.ru/ кидай сюда. cerbe_rus, я иногда просматриваю темы. Постараюсь быть жесче в этом смысле..
Всё.
|
|
| |
maryshka
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:33 | Сообщение # 136 |
На пляже
| хмммм, вопросик: почему удалили Хищника? да и не только его еще и asv?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:43 | Сообщение # 137 |
Хороший человек
| Quote (maryshka) | В самолёте [Ранг 1] Группа: Пользователи Сообщений: 16 Замечания: 0% Статус: Online хмммм, вопросик: почему удалили Хищника? да и не только его еще и asv? | кому нужны провакаторы на сайте
|
|
| |
maryshka
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:53 | Сообщение # 138 |
На пляже
| cerbe_rus, спс конечно за просвещение, но мне показалось что написано всё, как есть... а asv, то что сделал? и потом здесь же вопросы к Администрации
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 02:22 | Сообщение # 139 |
Дантист
Администратор
| maryshka, удалены по собственному желанию. Мы НЕ удаляем пользователей.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:24 | Сообщение # 140 |
Jate Forever!
| У меня предложение,давайте сделаем так,если пользоваетль хочет создать тему,то он должен сначало обратится к админам или модерам,что бы не создавать одинаковых тем. .
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:02 | Сообщение # 141 |
Nagual Woman
Администратор
| maryshka, если вам что-то не нравится, мы не держим. Quote (Goldkiller) | У меня предложение,давайте сделаем так,если пользоваетль хочет создать тему,то он должен сначало обратится к админам или модерам,что бы не создавать одинаковых тем. | так на форумах не принято..
Всё.
|
|
| |
maryshka
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:13 | Сообщение # 142 |
На пляже
| Rendering, спасибо, за ответ. тогда последний вопрос: а как вот это объяснить? ??????
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:17 | Сообщение # 143 |
Дантист
Администратор
| Спрашивайте лично и них.
|
|
| |
maryshka
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:24 | Сообщение # 144 |
На пляже
| Rendering, благодарю )
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 20:38 | Сообщение # 146 |
Nagual Woman
Администратор
| oksana7032, сделай скрин плиз
Всё.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 22:18 | Сообщение # 147 |
God bless you...
| Olsiva, Сейчас пока ничего не вылазит, как замечу сделаю.( если замечу. А то не всегда на чат внимание обращаю).
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 29.03.2007, 12:16 | Сообщение # 148 |
Twins forever
| Quote (oksana7032) | Помниться недавно тема была про рекламу и спам. Дак вот у меня тоже(только недавно стала замечать)высвечив.типа "жалюзи недорого" или "пластиковые окна"? Вот. | У меня тоже такие вылазят. Тоже не всегда И вроде на всех сайт ucoz.ru
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:56 | Сообщение # 150 |
Twins forever
| Quote (Goldkiller) | У меня вопрос к администраторам А с каких это пор у нас становятся модерами люди у которых всего 3 сообщения на форуме?С каких пор у нас становятся модерами по связям?Это же не справедливо,я думал что бы стать модератором надо это место заслужить?На форуме есть много людей,которые заслуживают это место,а назначают человека,которого я вообще на форуме не разу не видел. Объясните мне. | Тоже хотела узнать это. И тоже самое с группой: "Свои"
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |