ПРАВИЛА ФОРУМА. Обсуждение
|
|
Jeak
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 12:58 | Сообщение # 1 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| ПРАВИЛА ФОРУМА ЧИТАТЬ ВСЕМ II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Спойлеры на форуме разрешены только в специально отведенных для этого темах. Массовая рассылка в ЛС ссылок на другой вэб-ресурс запрещена Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Для участников ролевой игры количество допустимых строк в подписи равно 3. Подпись не должна занимать больше 50.3 КБ (51,591 байт. Размер подписи не должен превышать размера 400х100 пикселей (для всей подписи, а не для отдельной картинки!). В подпись разрешается ставить не более одной картинки. III. Публикация сообщений. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Запрещено вставлять в сообщение картинку размером больше 400х400 пкс. Если картинка больше, воспользуйтесь превью (уменьшенной ссылкой на картинку). Эту функцию предоставляют такие сервисы как foto.radikal.ru или imageshack.us . Запрещается оставлять сообщения, содержащие только смайлы. Ваш ответ должен быть информативным и отражать ваше мнение по поводу данной темы. IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей. За нарушение правил пользователь может получить устное предупреждение, замечание или бан по решению администратора или модератора. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.
МХПИ |forever
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Вторник, 13.03.2007, 21:50 | Сообщение # 51 |
God bless you...
| cerbe_rus, Да , был "товарищь" за 2 дня 500 сообщений.Вообще станно. Ноя не осуждаю. Пусть творит что хочет. Кста, по поводу твойей темы по Quote (cerbe_rus) | выкладывают тебе свою фотку, что называется: "На, товарищ, оцени.." - че тут можно сказать кроме как: "круто", "некруто", "ацтой", "пойдет" и т д - тут надо меру знать. Я сам "поговорить" | Можно много приятных(или неочень) слов написать. А не только круто или ацтой.
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Вторник, 13.03.2007, 21:56 | Сообщение # 52 |
Хороший человек
| Quote (oksana7032) | Можно много приятных(или неочень) слов написать. А не только круто или ацтой. | Может ты и права , будем развивать фантазию и расширять словарный запас! В любом случае Я - ЗА !
Сообщение отредактировал cerbe_rus - Вторник, 13.03.2007, 22:05 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 13.03.2007, 22:11 | Сообщение # 53 |
Nagual Woman
Администратор
| я на нейтральной стороне. наверно я ЗА свободу слова. если человек всю жизнь общается типа "круто" или "ацтой", то на форуме вряд ли он блеснет красивым русским языком. Насчет смайликов наверное правильно, поэтому +1
Всё.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 13.03.2007, 22:17 | Сообщение # 54 |
| Я нарисовал картику только для Модеров и Админов Придуприждение: Код: Code | [c][img]http://img217.imageshack.us/img217/4310/warningql6.jpg[/img][/c] | Её можно вставить как придуприждение пользователю. Одна такая уже стоит http://lost-abc.ru/forum/21-93-3#26889
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Вторник, 13.03.2007, 22:20 |
|
| |
putya
|
Дата: Вторник, 13.03.2007, 22:57 | Сообщение # 55 |
осоБЕНная
| я всеми частями тела ЗА это правило а то на самом деле: заходишь на форум - "опа, сколько новых сообщений, хм....надо почитать их" начинаешь смотреть, а там одни смайлы это вообще ужас какой-то, только время теряешь на изучение новых сообщений такого рода да и вообще для чего это делают??? чтобы ранг новый получить...хм...а зачем??? лично я, просто тут общаюсь с разными людьми, высказываю свои мысли, ищу единомышленников и оппонентов для возможного спора а ранг.... мне как-то не очень важен, я считаю его как какое-то, может, награждение за приятно проведенное общение и не считаю, что нужно оставлять как можно больше постов пустого характера, чтобы заработать себе ранг выше вот так
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 14.03.2007, 12:08 | Сообщение # 56 |
Jate Forever!
| По поводу смайлов на 110% за,а вот по поводу подписей и аватаров,мне лично обидно.Лучше пусть вообще не пишут ничего чем "Круто" и так далее.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:45 | Сообщение # 57 |
God bless you...
| Я тут конечно не админ и не модер, но блин ролевая вообще запущщщщщена.Вот решила коечто написать на эту тему. .Новое правило про ролевую 1. Не записываться в ролевую, если не знешь, что это такое. 2. Хотябы раз в неделю что-то писать 3. Роли можно будет брать с этого момента, тоько если у тебя больше 60 сообщений. (обьясняю...Приходит чел.Первый раз на сайте и на форуме. Случайно заходит в тему ролевая игра. Видит что там все кемто играют, и тоже решает записаться.Но потом по какимто причинам, больше никогда в жизни не приходит на сайт и роль пропадает зря. Считай что ее вообще нет. И другой человек больше не сможет ей воспользоваться....) 4 .Если чел на пишет больше месяца в ролевой. тО автоматически роль его переходит в тему"Свободные роли". А то надоело.Все роли разобрали и никто негде в основном не пишет... 5. Если у когото еще что-то есть по этому поводу, то пожалуйста пишите...
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:59 | Сообщение # 58 |
Kenji
| oksana7032, полностью согласен, но хочу спросить - мона моздать на севере тему типа - путь к баракам с бакуниным, а то где ему быть? П.С. какраз попал с 60 сообщениями))
на воле хорошо однако
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:35 | Сообщение # 59 |
God bless you...
| Maxardy, а что у меня то спрашивешь? Если негде писать то создавай. И почему путь к баракам? Просто создай тему, Типа "дом Бакунина" ну или "окрестность Бак унина"... Ченить придумай .Зайди в тему ролевая, а там fAQ ,"Жалобы и предложения" Там все обсудить монна будет.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 19:00 | Сообщение # 60 |
Kenji
| oksana7032, ок, все понял
на воле хорошо однако
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:16 | Сообщение # 61 |
God bless you...
| Kategirl, Evil$pirit, Я смотрю вам правилам непонятны чтоли????Вроде все русским языком написано. Перечитайте пожалуйста.ПРО ФОТКИ и ---Если в какойто теме мало кто пишет, это не значит, что можно там смайлы вставлять просто. Задолбало.
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:56 | Сообщение # 62 |
Хороший человек
| Quote (oksana7032) | Kategirl, Evil$pirit, Я смотрю вам правилам непонятны чтоли????Вроде все русским языком написано. Перечитайте пожалуйста.ПРО ФОТКИ и ---Если в какойто теме мало кто пишет, это не значит, что можно там смайлы вставлять просто. Задолбало. | Эй-эй потише, ты что это так разнервиничалась, может люди не заметили просто.... Люди, вы ж правда просто не заметили? Вообще многие о правилах не знают.... надо из как-то более видными сделать...
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:26 | Сообщение # 63 |
Skate is Love!
| Я согласна!
Skate
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:27 | Сообщение # 64 |
| Dron Прошу чтоб ты убрал хоть пару подписей
МХПИ |forever
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 15:21 | Сообщение # 65 |
| MaDMaxXx Ументши количество пописей они занимают 177 KБ (180,279 байт) а у нас предел 50.3 КБ (51,591 байт)
МХПИ |forever
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 07:41 | Сообщение # 66 |
Interpol
| Jeak, ты ему в личку напиши
Denial
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 10:52 | Сообщение # 67 |
| Дрыст твоя подпись занимает 62 KБ (62978 байт) А у нас предел 50.3 КБ (51,591 байт)
МХПИ |forever
|
|
| |
AnnaArina
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:13 | Сообщение # 68 |
Ждёт спасателей
| Привет всем!! Скажите , пожалуйста, как актививровать свою подпись? она видна только в виде ссылки ( закачено с моего компа через хостинг) Спасибо заранее!!!
читаем правило подписей
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:00 | Сообщение # 69 |
Конструктор
| AnnaArina, скопируй себе в подпись http://v.foto.radikal.ru/0705/90/37c94623e811.gif ,с одного бока поставь [IMG] ,с другого[/IMG] Добавлено (2007-05-12, 18:00) --------------------------------------------- должно получится так
Сообщение отредактировал INDIGO - Суббота, 12.05.2007, 18:04 |
|
| |
AnnaArina
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:22 | Сообщение # 70 |
Ждёт спасателей
| INDIGO!!!! Спасибо! конечно конечно...тэги! всё моя невнимательность... ну да поздно оправдываться!! PS а получилось отлично! правда?
читаем правило подписей
Сообщение отредактировал AnnaArina - Суббота, 12.05.2007, 19:24 |
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:26 | Сообщение # 71 |
Конструктор
| Quote (AnnaArina) | INDIGO!!!! Спасибо! | всегда рад помочь! Quote (AnnaArina) | PS а получилось отлично! правда? | класс подпись!
|
|
| |
AnnaArina
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 11:16 | Сообщение # 72 |
Ждёт спасателей
| Доброе утро всем! не могу найти такую опцию, как "все сообщения пользователя " ну или юзера.. немного потерялась я на форуме! написала в нескольких темах, но "потеряла " эти темки... было бы хорошо если бы я открыла свой профиль , а там опция: все твои сообщения, Анна Арина Спасибо заранее!!
читаем правило подписей
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:02 | Сообщение # 73 |
Nagual Woman
Администратор
| за массовую рассылку в ЛС ссылок на какой-либо вэб-ресурс БАН без разговоров.
Всё.
|
|
| |
AnnaArina
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:35 | Сообщение # 74 |
Ждёт спасателей
| Извините пожалуйста: я не поняла , я никому не посылала ссылки ..
читаем правило подписей
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:42 | Сообщение # 75 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (AnnaArina) | Извините пожалуйста: я не поняла , я никому не посылала ссылки .. | я не тебе, я всем пользователям
Всё.
|
|
| |