Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Спойлеры на форуме разрешены только в специально отведенных для этого темах.
Массовая рассылка в ЛС ссылок на другой вэб-ресурс запрещена
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Для участников ролевой игры количество допустимых строк в подписи равно 3.
Подпись не должна занимать больше 50.3 КБ (51,591 байт. Размер подписи не должен превышать размера 400х100 пикселей (для всей подписи, а не для отдельной картинки!). В подпись разрешается ставить не более одной картинки.
III. Публикация сообщений.
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
Запрещено вставлять в сообщение картинку размером больше 400х400 пкс. Если картинка больше, воспользуйтесь превью (уменьшенной ссылкой на картинку). Эту функцию предоставляют такие сервисы как foto.radikal.ru или imageshack.us .
Запрещается оставлять сообщения, содержащие только смайлы. Ваш ответ должен быть информативным и отражать ваше мнение по поводу данной темы.
IV. Отношения между пользователями и администрацией.
В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
За нарушение правил пользователь может получить устное предупреждение, замечание или бан по решению администратора или модератора. Незнание правил не освобождает вас от ответственности.
DespiradoS, да, интересный вопрос, который меня тоже очень волнует. Эти 20% я видеть просто не могу. Смотрю на них и так стыдно становится. Возможно ли что они вообще уберутся, если человек всё понял, осознал и исправился? Сайт о Кире Найтли
Личная убедительная просьба. Не долбите вы модеров в личке/аське мольбами отпущения грехов и снятия замечания. Поверьте, такое не преветствуется. Этим вы лишь подстегнете на еще одно, очередное.
Коль уж получил - изволь с достоинством носить сию печать позора. А унижаться - это не наш с вами удел. Согласны?
Личная убедительная просьба. Не долбите вы модеров в личке/аське мольбами отпущения грехов и снятия замечания. Поверьте, такое не преветствуется. Этим вы лишь подстегнете на еще одно, очередное. Коль уж получил - изволь с достоинством носить сию печать позора. А унижаться - это не наш с вами удел. Согласны?
Ни о каком унижении речи и не шло, я просто спросил, существует ли определенный счетчик времени, по истечению которого штрафные проценты(%) убираются. И не более... раз это делается только вручную, тогда действительно, пусть тогда весят, пока модераторы сами не захотят их снизить, а пока рано о чем либо говорить....
говорят, что в Просто Болталке разрешен флуд. Это так?It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
Olsiva, Почему удалили тему моего друга и назвали ее глупойУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:20 | Сообщение # 110
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Десмонд)
Olsiva, Почему удалили тему моего друга и назвали ее глупой
Видимо, я должна догадаться о ком идет речь, но все равно отвечу: потому что она глупая! Если я узнаю, что вы сами создали повторный аккаунт, забаню по ip.Всё.
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. Для участников ролевой игры количество допустимых строк в подписи равно 3.
Если честно, то правило жестковаетое. Ну что плохого в максимальном самовырожении форумчанина по средствам подписи! Ну кому и чем это мешает??
Добавлено (29.03.2008, 04:33) --------------------------------------------- И еще, у меня возник вопрос, во всех ли темах и разделах, в которых сообщения пользователям не засчитываются, разрешен тотальный флуд,который мне иногда встречается?
Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Суббота, 29.03.2008, 04:33
Если честно, то правило жестковаетое. Ну что плохого в максимальном самовырожении форумчанина по средствам подписи! Ну кому и чем это мешает??
ну загрузка страницы будет медленней (хотя для меня это не проблема) да и будет набито много всякой всячины, короче загружанность
Quote (locke_da_bomber)
--------------------------------------------И еще, у меня возник вопрос, во всех ли темах и разделах, в которых сообщения пользователям не засчитываются, разрешен тотальный флуд,который мне иногда встречается?
locke_da_bomber, на этом сайте тебя никто не держит, эти правила были для чего то созданы, просто их надо соблюдать
Не передергивай! Тема создана для обсуждения правил, так что посты типа "тебя тут никто и не держит" считаю провакацией! Я просто подметил что правило жестовато, и ничего более! Theres always a hidden meaning.
И еще, у меня возник вопрос, во всех ли темах и разделах, в которых сообщения пользователям не засчитываются, разрешен тотальный флуд,который мне иногда встречается?
Количество сообщений не увеличивается при ответах на форуме "Общение, игры и развлечения".
Quote (locke_da_bomber)
Не думаю что 70-80 кб особые сложности при загрузке страниц, даже при очень низкой скорости интернета.
Если у каждого пользователя подпись будет слишком длинной, то половина страницы форума превратится в "демонстрацию самовыражения". Смотрится это не очень. Но даже не это главное. Не у всех пользователей скорость интернета достаточная, чтобы обеспечивать нормальную загрузку страниц, заполненных подписями по 70-80 кб (а ведь на странице есть и другие изображения). Чтобы этого не происходило и чтобы даже у людей с низкой скоростью интернета нормально грузились страницы было введено это правило.
Массовая рассылка в ЛС ссылок на другой вэб-ресурс запрещена
Если шлют ссылку на другой сайт, куда и кому об этом сообщать?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Уважаемые модераторы! Почему в темах «Майкл Эмерсон (Бен) и «клуб осоБЕНных», посвящённых непосредственно Бену, нельзя обсуждать аватар пользователя с этим самым Беном? И где в правилах написано подобное?
да я согласна, что просто обсуждение аватаров - это оффтоп, но на аватаре всё же Бен, и обсуждаем, прежде всего, его на аватаре, а не аватар так что, по-моему, это совершенно по теме. Ладно, я запомню и постараюсь так больше не делать
Сообщение отредактировал Selene - Вторник, 15.04.2008, 01:41
Десмонд, ПЛАГИАТ ОДНАКО!! Если уже создавать то хоть не делай похожего! а то потом получай из-за таких как ты Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!